Beton
Закрытые VIP-зоны* и релакс-диваны! Большие телевизоры, PS5. Ждём вас
*ВИП-зоны.
Забронировать столик
Стхашка 🖤
Отличное заведение всем рекомендую, Администратор вообще красавчик, ему отдельная благодарность
Ангелина Морина
Отличное место! Сделали скидку,чисто,уютно)))
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
РА
Руслан Аббасов
очень хорошее место приятный персонал большой ассортимент
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Логинова
Хорошее обслуживание, добрый персонал, вкусный кальян, все понравилось, спасибо ребятам!!🤗👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
всё супер, будем еще раз ❤️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Robert Oganyan
были тут первый раз, все понравилось хороший персонал , приедем еще раз
2 января 2026, официальный ответ
Robert, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Парвиз Ёров
Персонал хорошо обслуживает
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СВ
Сергей Войтенко
Отличное место посидеть поиграть, вкусная еда и дополнения, Админ просто красавчик, очень добрый всегда подскажет, поможет, админу отдельный респект!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ББ
Бони Бейхвуд
Отличное место👍администратор очень вежливый и внимательный,спасибо ему за комфортный вечер❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бони. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
Регина Кобзарева
Отличное место, очень уютно и комфортно для посиделок компанией) приемлимые цены) Ооочень приятный персонал, спасибо за гостеприимство и хорошее отношение к гостям 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Денис Луценко
Хорошее заведения , хорошо отметили день рождения , очень хороший кальянщик , атмосферно и уютно
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
ーー
ー ー
Отличное место , суперский кальяный мастер , все посоветовал , рассказал объяснил , в кабинке очень просторно , чисто а главное не душно , спасибо за то что позволили классно провести вечер. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и конечно же вернемся к вам еще ни раз
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
LB
Les Blua
очень хорошее заведение, приветливый персонал, сделают всё чтобы ваш вечер был прекрасным. особенно большое спасибо Михаилу, очень хороший, сильно заботится о вашем комфорте. просто лучший 😉❤
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Les. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Влад Тонкачёв
Классное место. Нравится что здесь все по комнатам без общей зоны. Еще здесь неожиданно классные кальянщики. Один как-то рассказал почему не надо встряхивать угли и я теперь этим знанием пользуюсь дома при курении. Приятно иметь дело с профессионалами. Сами кальяны здесь супер, игр на плойке достаточно много и приятные цены. Что еще радует, так это возможность заказывать еду с других мест без доплаты.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
ЕХ
Евгений Харченко
Кальян супер. Огромное спасибо Михаилу
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
очень крутое место!!! персонал супер, ребятки очень вежливые, дружелюбные, всегда спрашивали нужна ли помощь, кальян огонь!!! очень комфортные комнатки, короче все вообще классно!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ходим с друзьями в данное заведение уже год, если встретимся то кнш топаем в бетон, кальяны просто бомба, пацаны красавчики
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас
В(
Валерия (
Отличное заведение для отдыха! Вкусные кальяны, разнообразные чаи и есть возможность поиграть или посмотреть какой-нибудь фильм. Дружелюбный Михаил создает уютную атмосферу👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СИ
Сергей Иванов
Пацаны поймут) Миша накурил грамотно 👌😅
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
НЛ
Николай Лященко
Всё просто потрясающе! В баре очень всё понравилось, всё классно! Стоит отметить скорость и качество обслуживания, заботу персонала о комфорте гостей. Мы выпили по коктейлю и заказали кальян, который был хорошим. Кальянщик Михайл учёл все наши предпочтения по вкусу и сделал всё, как надо
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Я
Ябой
Лови наводку. Тут кальян шындап качает. Не то что в других местах, где жаман делают. Ребята работают адал . Сидишь, куришь, как бай . За свои теньги – все рахмет. Миша устаз өте жақсы жұмыс істейді!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Соколова
Это не просто отзыв,это благодарность за маленькое путешествие без билетов и чемоданов. Спасибо за вечер, который стал таким же густым, насыщенным и многогранным, как ваш кальян. Здесь есть магия. Она не в дизайне (хотя он прекрасен), и не в музыке (которая попадает прямо в душу). Она в состоянии, которое возникает, едва переступаешь порог. Суета города остаётся за дверью, а внутри — только размеренный разговор, тихое потрескивание углей и клубы ароматного дыма, которые, кажется, вытягивают из тебя все тревоги. Отдельный респект кальянному мастеру — Михаилу, ваш табачный микс был настоящим произведением искусства. Чувствовалась забота и любовь к делу. Мы не просто «курили кальян», а дегустировали настроение. Обязательно вернемся, чтобы снова зарядить свои души этой особенной, спокойной энергией. Рекомендую всем, кто хочет не просто провести время, а по-настоящему его ощутить.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
SK
Sn Ka
Все очень понравилось! Кальян good, чай очень вкусный , огромный телек, много игр на приставке , кондиционер хорошо работает ✊ спасибо за отдых🫰🤌😺
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sn! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Maxi 0_0
Кальян хорош, уютно, можно подрубить коней если стало душно. Одно из самых ламповых мест, где можно посидеть порелаксировать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Maxi, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДО
Диана Офрим
Отличное зведение, обслуживание супер, вкусные кальяны Всем советую!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться ❤
YY
Ya Ya
Хочу оставить отзыв о Михаиле, который делал нам кальян) Он настоящий профессионал! Кальян получился вкусным и ароматным, спасибооо большое ☺️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЗМ
Заула Магомедов
чоткий кальян спасибо Михаилу за обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Есения Клеймёнова
❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Артур Алиомаров
Миши вы лучшие
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Дарья Смирнова
были вчера с подругой в вашем заведении сидели в первой вип комнате, всё было отлично, еда вкусная, кальян очень приятно курился, придем ещё🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Рады стараться 🤗
….
… .
Одна из лучших кальянок, админ отдельно на высоте 🦅
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Ислам Чамкуров
Одно из лучших мест в городе где можно с комфортом покурить кальян и поиграть
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ИО
Ильяс Омаров
Лучший кальян в городе за одно кино на выбор игры приятное место отзывчивый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, спасибо вам за теплые слова Рады были вам
Денис Кадыжев
Отличное место для отдыха с друзьями.
4 августа 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
НЯ
Наиль Яхъяев
Все комфортно и уютно Кальянщик уважительный,а главный знающий свое дело человек)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рахфат Зармухамбетов
Приятная атмосфера, хорошый кальян, всё супер 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
РХ
Роман Холостых
Место отличное, с Кентами уже не первый раз.Но как по мне не хватает инди игр по типу Fall flat.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Мурат Байрамкулов
Удобные кабинки, вежливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно
СШ
Семен Шальнев
Хорошее место, отдельное спасибо Зайду за обслуживание и позитив🫡
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, были рады 💛
Яна Сапрыкина
Прекрасно отдохнули, Зайд, огромное спасибо ☺️☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😊
Очень классное место! если хотите весело провести время с друзьями за плойкой и хорошим вкусным кальяном - очень рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯП
Яна Пшеничных
Отличное место, отдельные уютные кабинки, можно поиграть или просто посмотреть кино на большом тв, доброжелательный персонал, вкусная еда
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
VS
Vladislav Sheludko
Место бомбовое , чтобы поиграть в плойку и посмотреть фильмы или сериалы. Кальяны крутые , администратор очень вежливая, никогда никаких проблем
15 июля 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Юлия dyv.01
Хорошее место, отличный кальян, дружелюбный персонал , отдельное спасибо Заиду🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Шалапко
Крутое место,очень вежливый и приветливый персонал👍Учли все пожелания и хотелки,адекватный ценник. Однозначно советую всем и посещу еще раз.
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Кирс
Отличное заведение Кальяны пушка Персонал вышка👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ИБ
Иван Басов
Очень добры и вежливый администратор !
Иван. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Владислав Сердюков
Супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова
МП
Мария Плещенко
Пришла на днях в заведение и очень осталась довольна!На входе встретил Владислав с улыбкой и желанием делал свою работу . Помог подобрать кальян и напитки ,видно, что человек любит свою работу и полный профессионал в своем деле. Придем еще!!
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё ❤️