Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Назим Рамазанов
Очень удобно, Хорошо стирает , рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ОО
Олеся Остапенко
Жаль интернет не ловит что бы оплатить картой
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
SR
Sergei Rachid
Очень хорошо....
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вадим Двагисов
Начну с того, что хотелось бы улучшить: 1. Выдачу сдачи наличными. 2. Выбор количества оборотов при отжиме. 3. Добавить стиральную машину на 6 кг 4. Оплату за стирку+ гель/кондиционер одним платежом. В остальном все понравилось. Гель хороший, отстирывает на ура. С запасом выбрал сушку на высокой температуре, вещи были прямо таки горячие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Таня Крутакова
Приемлемая цена, всё чисто, всё модно докупить (гель для стирки, кондиционер), есть тазик, мячики, стол, диванчик, стулья. Комфортно именно самостоятельно обслужиться. Очень удобно 🤌🏻😊
21 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ПП
Павел Пичугин
Хорошая и удобная прачечная. Можно постиратть пледы,одеяла,большые вещи. Расположена в тц Триумф,где можно в ожидании стирки поесть шаурмы или суши. Посетить пятерочку и магнит косметик. Есть банкомат.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💙
Stav Joey
Все понятно и просто
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stav, благодарим вас, что оценили 💙Мы старались!
Eduard Voronchihin
Очень здорово,стирал одеяло,все понравилось
16 июля 2023, официальный ответ
Eduard, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Геннадий Королев
Постирал плед,красота,доступно,удобно, если надо все разъясняет и порешают, спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💙
Петр Петров
Очень доволен, хорошее решение для крупногабаритных вещей и большого объёма белья! Важно, что нет никакого персонала, пришёл заложил и ушёл, не ждёшь, а можно отлучиться по своим делам, что то непонятно, техподдержка подскажет по звонку или по громкой связи камер.
17 февраля 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было м…
??
??????? ?????????
Очень удобная услуга! Особенно для дорогих пуховиков качественная стирка, сушить обязательно с мячиками! Стирала впервые, возникли вопросы, техподдержка сразу помогла через Видеокамеры! Очень удобно! В наше непростое время, это современное решение! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Alopex Ultra
Всегда есть свободные машинки) Постирал, так ещё предложили высушить)) на съемной квартире стиралки не было. Буду у вас в городе - воспользуюсь))) Обьем кстати большой, хоть плед стирать)
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Альберта К
Удобно, но дороговато. Можно постирать объемные вещи
17 февраля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что это послужило поводом для низкой оценки! Подписывайтесь на нас в инстаграм @stirkaco…
ТШ
Татьяна Шумакова
Хочу отметить оперативную работу тех поддержки и директора. Возникли проблемы во время стирки и после звонка он очень быстро приехал, помог исправить ошибку. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать знакомым.
17 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вам помочь! Будем ждать вас с…