Little BRO
Салон детских стрижек
Детский фейд — 700 р., «Вместе с папой» — 1200 р. (пн–чт)
Записаться
Екатерина
Отличный детский салон. Мастера своего дела. Ребёнок идет с удовольствием на стрижку. А мастеру Зея, отдельная благодарность, золотые-руки!!
Маргарита Саркисова
Мастер Елена в самое сердечко , с ребенком общий язык находит быстро. Ребенка трудно подстричь из за роста волос и только Елене удалось красиво подстричь ребенка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
КЖ
Кити Жирнова
Замечательная детская парикмахерская 🌞с творческим подходом, именно то что нужно деткам для хорошего настроения и отличной стрижки! Спасибо мастеру Елене, ходим к ней с удовольствием ❤️🎁Всем рекомендуем!
Наталья Коробейникова
Хотелось бы сказать спасибо, мастеру Анне, очень быстро нашла общий язык с ребенком, и невероятно быстро и качественно выполняет свою работу!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОХ
Ольга Хворостян
Очень нравится мастер Зея. Ходим только к ней уже третий год. Стрижет быстро и качественно
ЯМ
Яна Майер
Ходим не в первый раз, очень нравится, ребёнок 1,4 сидит спокойно, мастера имеют подход к каждому ребёнку
И
Ирина
С первой стрижки посещаем эту парикмахерскую! Лучшие мастера Зея и Ирина! Спасибо вам за вашу работу и золотые ручки!
Марина Падченко
Вожу сына в Гугушу на Крупской с самой первой стрижки. Ребенок обожает мастера Елену, с удовольствием приходит к ней, общается, хотя в первую стрижку плакал и боялся. Но Елена нашла к нему подход, успокоила. В парикмахерской всегда уютно, красиво, доброжелательный персонал, игрушки, мультики. В общем все для комфортного пребывания и наведения красоты. Спасибо вам большое. Елена - 🫶❤️
ИИ
Ирина Иванова
Для нас лучший мастер - Зея!❤️ Были во многих парикмахерских и барбершопах, но лучше, чем Зея, моего сына никто не стриг! Рекомендую!💕💕💕
АЧ
Анна Часовских
Прекрасное заведение. Ребёнку хочется идти и приводить себя в порядок. Особенно крута Ирина, нашла подход к нашему сложному мальчику.
ЛК
Лиана Коновалова
Обожаем мастера Ирину. Профессионал в своем деле. Ходим с самого раннего возраста. Сейчас сын уже подросток и выбор стрижек у него постоянно меняется) Ирина всегда подскажет,сделает всё наилучшим образом. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Ткаченко
Ходим уже два года к мастеру Ирине !!! Она просто супер 🙌 и подход к малышу найдет и стрижки бомбические делает . Рекомендуем салон
ЮД
Юлия Дебушевская
Наша любимая парикмахерская❤️Спасибо мастеру Аэлите,её выстриги у сына это просто красота😍Всегда приветливый персонал.Всем рекомендую👍
ЕЧ
Екатерина Чатова
Посещаем парикмахерскую не первый раз, стрижка очень понравилась, дочка в восторге, персонал доброжелательный, спасибо большое за прекрасное обслуживание!!! Особая благодарность парикмахеру Наталье, она настоящий мастер своего дела!!!
ЮХ
Юлия Холопко
Добрый день ! Хочу поблагодарить парикмахера Наталью , подстригла моего неусидчиго сына на 5+, сотрудники приветливые и вежливые , спасибо вам за вашу работу 🌸🌸🌸
СГ
Светлана Гладкова
Спасибо,что есть такая услуга "услуга маме" Мастер мастер стрижки Наталья, в не конкуренции👍👍👍👍
ОШ
Оксана Шемякина
Спасибо большое за стрижку мастеру Ирине, ребенок не любит стричься, но эта стрижка прошла на ура-а-а 👍 и при этом красиво и аккуратно)
Анна Авершина
Фейд в исполнении Аэлиты-это что-то крутое ! Как всегда только к ней❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
ВЯ
Виктор Якупов
Отзывчивые администраторы.Отличные мастера.Подстригались у мастера Аэлита.Дочь 7лет довольна.Мы довольны.Рекомендую и мастера и парикмахерскую ☝️😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова)
ЭХ
Эльмира Х
Лучшая парикмахерская! Мастер Юлиана ❤️ стрижка идеальная!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Виктория Беликова
Здравствуйте, мы ходим на стрижку к мастеру Анне 🙂 всегда на высшем уровне!!! Справляется с крикунами на ура 👌😃 спасибо большое за вашего высококвалифицированного мастера (нашу Анну ) ❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ASDFK SRJUD
Очень нравится
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВТ
Виктория Тищенко
Обожаем это место всем сердцем Мастер Зея просто потрясающе выполняет свою работу Сын идет с большим удовольствием Спасибо большое, вернемся ещё не раз❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жде…
ЯЛ
Яна Левашова
Приводила сегодня ребёнка на стрижку к мастеру Аэлите.…. Я конечно понимаю, что ребёнок капризничал, но поцарапать малышу всю голову (скорее всего в основном плакал он из-за того, что было больно)🤬 это с какой же силой давить нужно было?! не рекомендую этого мастера для стрижки малышей!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Нам очень жаль, что у вас появились покраснения после стрижки. Да, ребёнок был оче…
УК
Ульяна Кузьмина
Наталья 🔥🔥🔥 Очень быстро и четко подстригли малыша 2 года. Он это дело не любит но все прошло хорошо
Тимоша Ширяев.
Я сюда ходил мне нравится причёска
ЕЛ
Евгения Л
Прекрасная парикмахерская. Мастер Елена отличный специалист. Находит общий язык с любым ребенком) Можно подстричься не только детям, но и взрослым 🌸
Ануш Силина
Всегда стрижемся здесь , быстро, качественно, с пониманием к детским слезам. Юличка, спасибо
ЛК
Людмила Козенцова
Аэлита-отличный мастер! Профессионал в своем деле! Сын всегда выходит от вас с отличным настроением и с прекрасной стильной прической! Рекомендую мастера! Обращайтесь, не пожалеете! Ещё раз большое спасибо!
ЕВ
Евгения В.
Ирина лучший мастер 💐 всегда быстро и идеально стрижет
Анна
Мастер Аня. К сожалению впервые в этой парикмахерской за несколько лет, не спросив ничего, сбрила под насадку сыну чёлку. Он расстроен, соответственно и я (((
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста фото и дату время вашей записи. Анна, нам необходимо разобраться в…
и
ирен
Ходим к Зее очень давно, быстро, модно, всегда по советует профессионал своего дела на 100% всегда может договориться с ребёнком 💐
Р
Р.
Хороший салон. Вожу стричься ребенка.
ОР
Ольга Рыцеборцева
Спасибо мастеру Аэлите. Профессионал своего дела. Нам очень понравилась стрижка!
ВГ
Виктория Гикалова
Спасибо мастеру Наталье, отличный специалист, умеет найти подход к деткам, очень внимательна и располагает!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТБ
Терана Бадирханова
Уже несколько лет мы ходим к мастеру Ирине.Она нас понимает с полуслова.Просто трудно найти хорошего специалиста и мы его нашли!!Доверяем только ей.Спасибо большое!!👌🌸
Терана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ира Иванова
Хорошая парикмахерская. Любимый мастер - Елена, золотые руки.
Ира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
СГ
Стелла Геворгян
Стригу не первый раз сына у мастера Анны, мастер очень располагает деток к себе, сидим спокойно всю стрижку😍✅ Также хочется отметить атмосферу, в зале есть мультики, игрушку и т.д., что хорошо отвлекает детей! Рекомендую!❤️
ЭГ
Эльвина Гаспарян
Добрый день. Вчера были с детками в Гугуше на Тухачевского. Хочу поблагодарить мастера Анну с розов. волосами) за её профессионализм в работе, как она ловко справляется с детками и как быстро стрижет и качественно, большая умничка ❤️❤️
СЧ
Светлана Че
Мастер Анна- Замечательный человек, профессионал своего дела! Каждая стрижка сына- импровизация и смена имиджа! Всегда остаёмся довольны результатом! Благодарим Анну, что слышит своего клиента)
Людмила Л
Стрижемся тут с первых дней открытия - как давно это было, уже старшие дети выросли и привожу младшего! Стрижемся у мастера Ирина ! Спасибо вам , всегда мой ребенок довольный !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, что оценили наше качество и сервис😌 Мы старались!
Наида Кайсарова
Хочу выразить благодарность детской парикмахерской ГУГУША и всем её сотрудникам. Прекрасная парикмахерскую отличный персонал , умеют найти подход к детям , уютная обстановка. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине , мой сынок в восторге от стрижки
Виктория
Очень хороший мастер Ирина стрижемся не первый раз очень внимательный мастер 👌🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
ЭК
Эльвира Кебирова
С малых лет ,ходим лишь к мастеру Зея 😊💐 Всегда быстро и аккуратно👍🏼 Действительно мастер своего дела 💇🏼❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за отзыв 😌 Мы старались ❤
Танюшка Гнилицкая
Спасибо большое мастеру Зея, которая является личным парикмахером у моего 7 летнего сына ходим с 2 лет наверное👍🏻, как всегда все четко быстро и аккуратно! 🫶🫶🫶
Юлия Старенкова
Были на стрижке у мастера Ирины. Замечательный мастер, очень быстро подстригла, отвлекала ребенка, разговаривала с ним. Видно, что человек умеет работать с детьми
Анна Котова
Ходим в эту парикмахерскую уже не один год, Елена замечательный мастер, к ребенку подход нашла сразу! Спасибо Вам большое! Ходим в филиал на улице крупская 29
Альбина Дидяева
Мастер Анна(на сегодняшний день с фиолетовым кончиками волос) лучшая!!! Стрижет быстро, качественно, красиво и подходяще для формы головы каждого ребёнка! Мы довольны! Ещё делает самые классные выстриги!
ЗЕ
Зиновьева Елизавета
Парикмахерская отличная . Уютная атмосфера . Долго искали детскую парикмахерскую для первой стрижки и не ошиблись с выбором 🤩 Стрижка просто супер , учитывая то , что малыш крутился и не хотел сидеть. Мастер приятная , ребенку понравилась. В подарок к первой стрижке дали сертификат , локон в конвертике и игрушку . Однозначно придем еще 😻
Воронова Тамара
Большое спасибо мастеру Анне!!! Наш сын очень не любит стричься и реагирует очень бурно. Но уже неоднократно приходим стричься именно к Анне, потому что она помимо то что стрижет ребенка, ещё успевает и отвлекать, и придержать, с учётом того что и мы с мужем держим ребенка. Ни разу не было ничего сказано на что что ребенок орет при стрижке. Просто быстро, оперативно и отлично выполняется стрижка. И вот после нескольких уже помещений с глобальными истериками, сегодня была очередная стрижка у Анны почти без воплей. Огромное спасибо за профессионализм и отличное отношение к маленьким клиентам!!! ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Томара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 нам очень важно знать, сто мы не только стр…