Агул
ВГ
Василий Груднев
Из 4 колёс одно забыли отбалансировать со второго грузик отвалился
Галина Калашник
Сегодня первый раз за месяц своего водительского опыта переобувалась на зиму. Доброжелательный коллектив. Всё чётко и быстро сделали, даже обратили внимание на проблему с сосками на колёсах и заменили их. А ещё горячим чаем с печеньками согрелись, поболтали и в конце мороженым нас с подругой угостили. И фотозона у них просто фэшн!
Максим Будяков
После моего приезда моментально взялись за работу. Колесо сделали качественно и быстро, исправили ошибки прошлого мастера. Удобное место. Общением и работой остался доволен. Мастер своего дела.
Евгений Бортник
Приехал переобуваться не смогли открутить колесо гайки слизали и сказали что не чем не могут помочь .больше туда не ногой
МО
Малик Одеков
Ислам мастер своего дело , а так же у него опытные отличные сотрудники . Постоянно к нему заезжаю и буду заезжать !
Boris Borisov
Хорошо и за умеренную цену отремонтировали диски. Ислам - отличный мастер. Однозначно рекомендую
Максим Аверкин
Делают всё в лучшем виде!!!
Алексей Калашников
Починили литой диск, убрали бордюрки за приятную цену и короткий срок. Рекомендую
Анастасия Макарова
Неадекватное поведение сотрудника!
Тимур Хамраев
Парни самые лучшие в городе 100%!
Сечин Сергей
Спасибо парням за работу, сделали всё на отлично! Рекомендую!
СШ
Сергей Шелкошитов
Отличный сервис! Переобули машину быстро и на совесть! Цены разумные, персонал приветливый
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей благодарю за отзыв. ! Всегда рад таким людям !!!😀🤝
Твой Батя
Парень устранил проблему со спуском колеса не поленился выставить покрышку для меньшего биения. СОВЕТУЮ !!!
Спасибо за отзыв Батя !!!!😀🤝
Алла Курочкина
Шиномонтаж качественный, быстрый. Ребята понимают чем занимаются. Рекомендую
СЗ
Сергей Захарченко
Качество. Заплатил меньше чем рассчитывал.
Спасибо за отзыв !🤝
Алексей Минаев
Отличный мастер, выполняет работу качественно! Смело рекомендую!
РК
Роман Клименко
Несколько раз обращался, всегда быстро, качественно и недорого.
Макс Кармазин
Хорошие и приветливые мастера. Своё дело знают. Балансировка и шиномонтаж быстрый. Плюс по отличным ценам. Спасибо за работу.
Данил Сушко
Все быстро качественно и недорого
Андрей Пересыпкин
Быстро и качественно. Спасибо
Рафаэль Айриян
Обслуживание на высоком уровне, ребята молодцы👍
Людмила Людмилова
Очень довольна обслуживанием, все сделано быстро и качественно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Elena K
Отличный сервис! Рекомендую👍🏻
G
GORDON
Рекомендую, отличная мастерская!
Анастасия Милосердова
Замечательная шиномонтажка, очень качественно всё сделали. Молодцы ребята, очень благодарна.
Елена Погосян
Спасибо большое ребятам , всё сделали быстро , аккуратно, люди знают свою работу было очень приятно, всё объяснили рассказали , показали 💛 Я осталась довольна и благодаря ребятам теперь намного лучше разбираюсь в своей машине 👌🏻👍🏻
☂ирина Миронова(Вернова)
Ребята работают на совесть, очень отзывчивые помогли с колёсами теперь только к ним,цены приемлемые!!!!
РГ
Руслан Грозный
Всем доброго дня. Заехали к брату на таком аппарате, били колеса на 70км/ч, на других сервисах нам говорили что восьмеркой колеса и стоимость работы 3.5т.р за колесо. Здесь же нам откатали все колеса, переобули резину, отболонсировали и взяли за все на порядок меньше чем другой сервис просил с нас за одно колесо, вчера разгоняли до 190км/ч, ни биение, ни вибрации мы не ощутили. Очень довольны результатом, стоимостью работы, рекомендуем этот сервис как лучший в городе.
AZ
Asus ZenFone
Ура теперь диски ровные👍👍😁спасибо за демокритичные цены👍
Катя Брежнева
Хорошее место . Чисто . Уютно и не дорого . Помогли быстро и качественно все отремонтировали 👌🏻спасибо ещё раз
АЩ
Анна Щепелева
Отличный сервис. Выровнили диски. Наконец то перестал трястись руль.😊😊😊Кстати обстановка внутри очень уютная. Всем рекомендую
Камиль Мутаев
Мастер своего дела 👌
ВГ
Владимир Гогия
Отличный сервис , грамотный подход к клиенту и качество выполняемых работ на высоте !👍
Сергей Сердюков
Супер мастер. Никто не мог нормально отбалансировать-то диски кривые , то резина плохая ( Мишлен). Сделал 👍. И резина супер и диски норм и дисбаланс исчез. Спасибо.
Саркис Еремян
Отличное место, спасибо
Максим Антоновский
Профессионалы своего дела!
НШ
Наталья Шупрова
👍👍👍новейшее оборудование, быстрая и качественная работа