Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Б
Богдан
Работа не по графику, магазин начал работать не в 8.00 а в 8.20 из за этого пришлось опоздать на учебу
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин открылся позже. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прил…
АЗ
Аида Захарян
Чисто, вежливые сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана Касиева
Несвежие фрукты и овощи. На товарах отсутствуют ценники.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за качество фруктов и овощей, и за отсутствие ценников. Направим ин…
Очередь вечная, касса работает всего одна. Нет касс самообслуживания. Чтобы пробить пару товаров, надо ждать, пока обслужат 5 человек с огромными телегами. Сделайте что-нибудь с этим наконец. Из трех касс вечно работает одна, и то медленно
ВФ
Валентина Фахардинова
На кассах вечно очереди Мороженое все перемерзшее и видно, что ранее было растаявшим, все во льду а вафли мокрые и замерзшие
12 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу очереди в магазине…
RK
Reneega Kreess
На некоторых товарах нет цены, что не новость в таких магазинах. Я бы сюда не писала, если бы при вопросе о цене работник зала не нахамила мне а ответ. И ладно это. Она тут же пошла у соседний ряд к подружке, и они вместе начали на весь зал меня обсуждать. Это что за поведение такое? Первый раз с таким сталкиваюсь
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за отсутствие ценников и недопустимое поведение сотрудников. Провед…
Дмитрий Крючко
Хороший, чистый магазин. Доброжелательный персонал, всегда все есть. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НГ
Наталья Гривенная
Каждый раз огурцы и помидоры с плесенью.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
АФ
Александр Ф.
Качество овощей
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей
Вежливый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
ДД
Диана Д.
Часто бываю в этом магазине👍
МП
Максим П.
Что искал то нашол еще что не искал тоже нашол
ТГ
Татьяна Г.
Часто посещаю магазин, ассортимент товаров разный, можно выбрать, но качество не всегда хорошее, и цены не всегда совпадают
Милина С.
Всё хорошо
Анжелла Шериева
Всей семьей посещаем этот магазин.Всегда отличное качество товара и приветливый персонал! 👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Maksim Korneev
Дикие очереди. Работает вечно одна касса. Постоянно недовольные покупатели. Хамят кассиры что ничего не могут сделать и размножаться не могут. Не дождался пока касса освободится. Ушёл без товара
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей М.
Очень долго приходится стоять на кассе.Ценники не соответствуют цене.
Алиса Кищенко
Здравствуйте,14.07 оформила у вас заказ в "Магнит Доставка" на 27 позиций ,на сумму 2770 рублей Довез мне курьер только 10 позиций на сумму в 1208 рублей(привез он один пакет и чек в нем отсутствовал) То есть,большую часть мне не привезли,хотя заказ оплачен и приложение не высвечивает данные товары как "нет в наличии" По пути вы потеряли ещё один пакет или курьер?! Что за схемы мошенничества у вас? Горячая линия у вас недоступна ,в чате мне ничего не отвечают! Вижу в интернете достаточно таких же обманутых вашей доставкой,хватит жабол чтобы идти в Роскомнадзор! Разберитесь с моим заказом,довезите мне мои оплаченные продукты!!! Номер заказа CM-cr55948407 РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОГО МАГАЗИНА,ПРОШУ ВАС ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения. Уж…
Александр Б.
Если срочно что то необходимото вам сюда!
Анна Кирюхина
27.07.24 18 23 тетенька на кассе не здоровается, на вопросы не отвечает. Очень неприятное впечатление.
Антон А.
Все хорошо и быстро
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 февраля 2024, официальный ответ
Захар Перепелицын
Цена не соответствует. На ценнике цена 599 рублей, на кассе 1299. Продавец и товаровед отказались продать по цене на ценнике. Прямое нарушение закона
ПФ
Полина Ф.
Беру там томатный сок после школы. Сок подорожал на 4 рубля, поэтому 3 звезды.
Алексей Г.
Хороший магазин всё есть спасибо 👍 большое продавцу за помощь 🤝🤝🤝 Рекомендую 👍
Вероника С.
Нормальный, доступный магазин. Есть доставка. Еда не просрочена, выбор достаточно большой
ОМ
Ольга М.
Удобно, что находится рядом с домом, большой ассортимент с разной ценовой политикой
Тимур Лобанов
В любое время работает лишь одна касса, крайне редко находится свободный работник готовый стать за вторую. Рекомендую поставь пару касс самообслуживания, а то с двумя товарами ждёшь людей с кучей, и вас разгрузит и клиентам проще.
Александр И.
Нет в продаже нормального хлеба
Dimas RUS26
Зачем писать, что работаете с 8 утра если в 8:45 ещё закрыты!
РГ
Рамазан Гапизов
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
15 июня 2023, официальный ответ
ЕО
Елена О.
Нормальный магнит, обычный как и везде
Антон М.
Воровать чуть сложнее поэтому 4 звезды
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда чисто, продукты расставлены удобно.
ИШ
Ион Шубин
Цена на кассе выше чем на ценники на полке. Отвратительный магазин. сплошной обман.
НО
Нина О.
Была пару раз. Большой магнит, но нет большого выбора товара. Либо быстро разбирают, либо просто мало привозят
ИЧ
Иван Ч.
Топ магаз возле дома. Акции и скидки с кайфом
ЕН
Евгений Н.
Люба самый лучший продавец, всегда применяет свои профессиональные навыки во благо покупателям! Респект Любе!
Максим К.
Удобное расположение,парковочных мест хватает,отсутствие очередей в магазине всегда чисто.
ТФ
Татьяна Фомченкова
Нет очередей.
Сергей К.
Со мной стали здороваться, что не может не радовать
МР
Максим Р.
Хороший магазин, большой выбор. Цены более или менее адекватные. Близко ко многим домам, можно легко заехать на машине
МГ
Михаил Г.
Отличный магазин все товары есть, всё свежее, семья довольна
НР
Наталья Р.
Новый,чистый,приятный магнит,с хорошим выбором
Виталий Чистяков
Нет ценнико постоянно, или же они не соответствуют. Сотрудники между собой ходят матерятся. Конченый магазин.