Шаурма Очаг
Кафе быстрого питания
Ариф
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
RK
Reneega Kreess
Слишком много о соуса. До середины доесть не успела, а она вся развалилась. Считай почти половина улетела в помойку. Хорошо хоть решили на месте поесть, а не на ходу. Влажных салфеток нет, соус вообще везде, тек даже через пакет. Одним словом ужас. Лучше бы блинчики купила
Евгений Скрипка
Пожалуйста, дядечка который маленький и толстенький, в следующий раз, не трогайте мою шаурму без перчаток своими сардельками и не мешайте работать вашим сотрудникам. Спасибо
😁😁
😁 😁
Ой-ой, что творят в этом месте, заходить не хочется, а почему, да потому что всё настолько вкусно, что после ты не выходишь, а выкатываешься из-за стола от вкусной еды. Рекомендую всем 🙌
Margarita Ilgish
Очень вкусно, быстро приготовили огонь❤️🔥
ДД
Дмитрий Данчук
Очень вкусная шаурма. Заказывали со свининой, с сыром и тройным халапеньо. Лучше чем в донерах.
Дарья Л
Вкусная шаурма! Часто берем, когда гуляем в парке. Радует, что есть шаурма в мини-формате)) Ибо, со стандартной мне не справиться😂
ОЩ
Ольга Щербак
Здравствуйте! Шаурма классная. Цена приятная . Обслуживание супер.
UW
Underground Weegas
Вареная курица.
Дмитрий Пучков
Самая лучшая шаурма в парке. Особенно нравится как готовит девушка, нежный лаваш, сама по себе шаурма шикарная, приятная и мягкая, все сочетается. Всегда заказываю шаурму только в этом месте. А девушке дайте премию! Буду заказывать еще.
Валерий Переверзев
Вкусно. Пожалуй, лучшая в парке :)
Иван К
Гуляли по парку. Решили перекусить. На глаза попался Домашний очаг. Не пожалели Возвращаемся вновь и вновь)))
Ю
Юлия
Очень вкусно Вежливый и приветливый персонал.
Mix Fix
Прекрасный Ставропольский вечер, как обычно дико холодно, дует ветер, прогуливались с дамой по парку и решили перекусить, во всех заведениях отключен свет, нашли шаурму очаг, мало того что невероятно вкусно, нам предложили теплый плед, в эту, мягко говоря непогоду, спасибо, рекомендую
Ксения Денисова
Невкусно. Мясо как будто просто сварили, огурцы ощущались как волокна, морковь вообще там была лишней, кинза только ухудшила картину, из хорошего только быстрая готовка. В общем не советую
Дженет Мужаидова
Вкусно Самый сок фирменная ❤️🔥 Советую
ДР
Дмитрий Русановский
Супер!!!! Спасибо.
ДИ
Дмитрий Ионов
Вкусная шаурма. Не сухая. Начинка свежая. Даже ни разу не траванулся))) Возвращаемся сюда снова и снова. Ценник, как и везде. Рекомендую это место!
Владимир Сорокин
Гора Арарат))) такая же огромная как эта фантастическая шаурма, наедаешься от пуза! Очень вкусно, особенно под коньяк))) ! Держите марку! Успехов в этом конкурентном бизнесе!
ЯР
Яков Руслан
Классная шаурма, мясо делают на углях, сочная, много овощей, нет ощущения жирности и тяжести после еды, так как соус легкий, сами делают, а не чисто майонез покупной, чай со свежим лимоном тоже хорош. Видно, что стараются делать качестенно и вкусно
Алина Пилипенко
Очень вкусная шаурма, прекрасный состав, много свежих овощей, зелень, легкие самодельные соусы, не жирный майонез, как у многих. Хозяйка сама готовит, видно, что делает от души, как для себя. Теперь за шаурмой только сюда
Илья Махаринский
Это кафе мне показал товарищ, со словами, что здесь делают лучшую шаурму в городе, я конечно отнесся к этому с долей скепсиса, у каждого свое место где обязательно, что то самое для него лучшее. Но попробовав шаурму, могу с уверенностью теперь подтвердить по соотношению цена/качество лучшее место не скажу за весь город, но из тех где мне доводилось покупать шаурму. Хорошее, вежливое обслуживание и быстрое изготовление! Теперь я тоже могу с уверенностью рекомендовать это кафе!
JV
Javohir Valiyev
Очень вкусно шаурма
Владимир Бакалдин
Как любитель шаурмы, перепробовал её где только можно было и могу с уверенностью заявить что в «шаурма очаг» самая вкусная шаурма как минимум на всём юге города. Только тут её и беру.
ЛА
Лева Арзуманян
Одни шкорки и жилы в шаурме такое больше брать не буду, рядом шаурма на тандыре вот это вкусно ,но это когда сам хозяин на месте он готовит хорошо, когда стоят студенты это не то уже
Хайбула Газиев
Все вкусно! Особенно фирменная шаурма просто бомба!
Максим Киселев
Очень вкусная шаурма и сувлаки, самое лучшее заведение в парке победы
Татьяна М
Очень вкусная шаурма, свежие ингридиенты. Приветливая девушка -кассир и повар
Сергей Богданов
Одна из самых вкусных в Ставрополе, а еще очень вежливая хозяйка.
Юлия
Люля в лаваше вкуснейшие, картошка фри хрустящая - идеальная , девушка на выдаче очень приветливая 👍
Максим Петров
Персонал очень приятный , всё всегда свежее и вкусное , берём люля в лаваше и просто балдеем как вкусно , всё всегда вовремя !
Константин Иванов
Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Влада Малыгина
Хорошее место, шаурму готовят отлично,мясо готовится на огне, начинка не разваливается. Персонал доброжелательный и вежливый
/\
// \\
Брали фирменную, самая дорогая, 200 рублей. Размер более-менее, вкус самый обычный, соус - тривиальный "кетчунез", то есть такое можно и у себя дома приготовить. Мяса очень мало, в основном ешь капусту. Ну то есть шаурма не противная, продукты свежие, но ещё раз приходить сюда смысла не вижу. Кассир приятный.
ДН
Даниил Незнаю
Очень вкусная шаурма! Много начинки и мало лаваша. Всем советую!