Три Табака
Магазин
Хороший магазин , большой ассортимент . Очень приятная девушка продавец Ульяна очень внимательная и милая, побольше ты таких отзывчивых людей!
ТТ
Три Табака, магазин
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! 🤍
PA
Polina Avilova
Хороший магазин, широкий ассортимент товара. Всегда приветливый и вежливый персонал👍🏻
ТТ
Три Табака, магазин
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! 🤍
Роман Зорин
Не понятно как работаете! Простоял 50 минуты с 10.00 18.12.2025 никого нет такое не в первый раз. Горит табличка открыто. Потерял время
Nn
No name
Ценник на порядок выше, чем в других магазинах Продавцы не знают ничего о товаре, выбор маленький Давно такого не видел)) Не советую
Манар Алисултанов
Широкий ассортимент. Хороший табак и приятная обстановка в магазине. Весьма грамотные и приятные сотрудники, которые могут подсказать. Рекомендую! 🤝👍
ИВ
Иван Вершель
👍
АУ
Алексей Усков
Вежливый персонал
Витя Иванов
Лучшие сигареты! Всегда в наличии!
сп
Николай Кутаев
👍🤙
ЯА
Ясер Алисултанов
Уютный магазин, большой ассортимент товаров вежливый продавец, удобное расположение магазина, адекватные цены очень приятно посещать это место рекомендую
Хороший магазин, ассортимент товара на высоте рекомендую этот магазин 🔥🔥🔥🔥🔥
ИБ
🔥🔥🔥
Артем Мальцев
Магазин очень понравился, ассортимент хороший, персонал вежливый. Рекомендую 🔥
Аксана Алисултанова
Очень хороший магазин, и большой выбор 👍🏻
Отличный магазин табаки на любой вкус
ТИ
Тимур Иванов
Покупаю табак каждый день,хороший магазин
ХС
Хантемир Султанов
Отличный магазин Большой выбор товара Персонал мастер своего дела всегда поможет с выбором
ЕЧ
Евгения Чистоклетова
Большой ассортимент, качественная продукция, грамотное обслуживание. Персонал вежливый. Удобный график работы. В магазине чистота и порядок. Рекомендую. Мне очень понравился
Анастасия Владимирова
Хороший магазин с отличным выбором. Спасибо продавцу, помогла выбрать устройство и все доступно объяснила.
Александр Александр
Продал им товар В итоге ждал несколько месяцев пока рассчитаются Пол суммы отдали пол суммы зависло Трубки не берут На сообщения не отвечают
ЕХ
Екатерина Храпач
Персонал не приветливый, нормально посоветовать не могут, грубят. Продал жидкость 0мг. Хотя просила 2мг. Ещё и за 500р, не знаешь, не продавай. Увольте такого сотрудника!
РИ
Ренат Исмаилов
Очень нравится магазин,выбор хороший ,ребята знают свое дело 👍🏻
Никита ...
Часто приходится заходить в эту табачку, тк как рядом только она, продавец просто ведёт себя так, как будто бы он создал нашу цивилизацию, такого надменного отношения к клиентам я никогда не видел, хотя я ничего ему не сделал, просто отвратительно, и табачка, и человек, который там работает, ничего друг, кто то должен быть обиженным на жизнь, и вымещать это на других людей, я тебя не осуждаю)
ДД
Джабраил Джабраил
Хороший магазин,хороший выбор,всегда помогут и подскажут✊🏻лучшая табачка на солнечном 👍🏻
А🫀
Анастасия 🫀
Я даже не знаю,как поставить 0 звёзд этому заведению Купила электронку в пятницу,вечером в субботу перестала работать(не тянется) Пришла в воскресенье поменять,на что мне сказали,что поменять мы можем только в течение суток,спасибо за потраченные 1,5к на ветер👍 (Естественно я не пошла менять в субботу,так как было уже позже 11,и магазин не работал в это время)
Ольга Алексеевна
Хороший магазин, хорошие люди в нем 🫶🏻
TT
Thug Thug
Отличный магазин ,хороший выбор 👍🏻
Dikie Lososi
Неадекватно высокие цены на одноразки. По советам продавца купил одноразу на 3к тяг, которая умерла на следующий день неактивного использования, чего по заверению продавца случиться не должно было. Так же по словам продавца, одноразка должна была по вкусопередачи совподать с hqd (нет, вкус параша в сравнении). Короче небольшой ассортимент за оверпрайс, а за кассой профнепригодный челик.
Роман Караваев
По дейли хуки нет выбора какой раз,5-6 вкусов всего
Петя Петров
Хороший магазин большой ассортимент есть безналичная оплата вежливые продавцы
Тот кто ебет И кормит
Здравствуйте, табачка просто класс, покупаем там не в первый раз, единственная нормальная табачка на Солнечном кругу. Всем реконмедую.
Я*
Яна ***
Большой выбор продукции. Замечательные продавцы, помогают с выбором и отлично разбираются в товаре. Но молодой продавец слишком пассивным, а тот что старше очень понравился.
ГШ
Гордей Швачко
Никому не советую покупать там электронные сигареты, купил на 1000тяг, разрядилась через час