Laminart
Салон-магазин
Подберём напольное покрытие под ваши задачи. Бюджет и премиум-класс!
ЮП
Юлия Петровская
Отличный магазин напольного покрытия. Покупаем ламинат не первый раз. Цены на любой кошелек, ассортимент достаточно большой. Продавец учел наши предпочтения, подобрал отличный вариант. Советую этот магазин!
Александра Дронова
Хороший магазин, большой ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту, порадовала быстрая доставка
Анастасия Долженко
В магазине представлен широкий ассортимент качественных материалов. Мы очень благодарны сотрудникам, которые не только помогли нам подобрать ламинат в тон интерьеру нашего дома, но и организовали доставку! Спасибо большое !!!
Екатерина Кул
Спасибо за подбор! Приятно покупать у профессионалов. Очень грамотные консультанты , хороший выбор в магазине.
КН
Каринэ Нариманидзе
Очень хороший выбор и консультанты !!! Нашли что хотели)
РБ
Радмила Биджиева
Покупали ламинат в этом магазине- выбор отличный- нашла то, чего не было в других подобных магазинах ! Ребята все объяснили , показали - Роман спасибо большое ! Ну и конечно цена - молодцы , спасибо ! В следуюший раз к вам за напольным покрытием !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александра Качалина
Очень понравился выбор напольных покрытий, наверно один из самых больших в городе Все показали, услышали что хочу и сделали скидку
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за высокую оценку ❤
ЗД
Зарема Джамалудинова
Консультировали очень хорошо, с максимальным пониманием клиента. Грамотные сотрудники. Хороший выбор. Мне советовали многие этот магазин.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤝
Дмитрий Кучинский
Искали и выбирали долго ламинат в дом и то, что нужно и прям сразу понравилось нашли только здесь, качественная и подробная консультация, отличная скидка да и ещё подарок, молодцы ребята работают от души, мы очень довольны и рекомендуем обязательно заехать к ним если находитесь в поиске.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку
Оксана Кабанова
Большой выбор ламината по хорошей цене. Вежливые менеджеры, подбирают, подсказывают. Рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Евгения Г
Обратилась за покупкой напольного покрытия и не пожалела. Магазин мне понравился.Ассортимент достойный, менеджеры грамотные , все объясняли и рассказывали по напольным покрытиям и плинтусам. Приятно удивило , что ребята действительно заинтересованы помочь с выбором, а не просто лишь бы продать. Рекомендую этот магазин !
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏
НМ
Нямет Мамедалиев
Хороший магазин, с большим выбором напольных покрытий и плинтусов. Доставили вовремя, товар в хорошем состоянии. Советую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
НА
Наталья Антонова
Обращаюсь к ним во второй раз. Покупаю ламинат и плинтус. Качество материала отличное. Персонал посчитал все точно. Доставка пришла вовремя.
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 😌
аа
александр александр
Покупал ламинат в этом магазине,проконсультировали,сделали подборку ,всем доволен,большое спасибо ,особенно менеджеру Никите,все подробно рассказал, показал,быстро оформили заказ,рекомендую👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
M ~
Отзывчивые консультанты, все понравилось!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
ЮС
Юлия С
Огромный выбор всего! И ламината и кварц винила. Очень грамотные и знающие консультанты. Объясняют детали и нюансы. Очень довольны! 🤌🏻 Купили на весь дом ламинат.
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ангелина Иванова
Лучший магазин в городе, менеджер Никита выслушал и подобрал для нас подходящие варианты! Цены здесь отличные, большой выбор, всем рекомендую!!! 👍
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Артем В
Шикарный магазин, подобрали ламинат, плинтуса , 3д панели. Консультанты все подсказали, очень отзывчивые. Всем рекомендую данный магазин.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
II
Iii Iii
Обьездили много мазагинов, не могли определиться с выбором напольного покрытия. Консультанты все рассказали и показали, остановились на шикарном виниле!!😍 самое главное, что у ребят есть склад, на котором ваш заказ может лежать до нужного вам времени, это очень большой плюс для нас, тк мы заранее выбирали материалы. Вообщем спасибо ребятам из Ламинарт, очень довольны своим выбором!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Кондрашова
Отличный персонал, все рассказали и показали. Подобрали ламинат то что нужно. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
Аревик Бабаян
Магазин отличный, довольна обслуживанием, быстро, качественно, недорого. Спасибо менеджерам, рекомендую.
Добрый вечер, Аревик. Благодарим 🙏👌
АЖ
Алина Жолобова
Второй ремонт и вновь выбираю лучший магазин напольных покрытий - «Ламинарт». Такого разнообразия в городе совершенно точно нет нигде. И сервиса, кстати, тоже. Очень внимательные сотрудники помогли выбрать мне напольное покрытие с учетом моих желаний и требований, выкладывали образцы на пол, рассказывали о покрытиях. По итогу остановились на трендовом кварцпаркете. Большое спасибо Роману и всему коллективу магазина. Успехов и процветания вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ОР
Ольга Рогалина
Рекомендую. Прекрасный доброжелательный персонал. Всё грамотно и доступно объяснили. Всем рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Приобретали кварцинил, менеджеры очень доступно все показали и рассказали, сделали скидку, выбор огромный)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Марков
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий. Своевременная доставка!
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
КМ
Кристина Мусанова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, грамотной консультацией и прекрасным сервисом. Согласовали мне рассрочку на пару месяцев без всяких банков. Очень рекомендую обращаться к ним. Здесь всегда помогут, подскажут и сделают всё возможное, чтоб покупка прошла успешно. 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉
ГД
Геннадий Д
Отличный магазин! Огромный выбор ламината, плинтуса и всех сопутствующих товаров. Персонал супер! Менеджер всё подробно рассказал и помог определиться с позициями. Очень хорошая цена!
Геннадий! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Alina B
Искали с семьей качественный, экологичный и одновременно доступный ламинат в квартиру и посетили Laminart. Огромный ассортимент ламината и других напольных покрытий на любой вкус и стиль ! Доброжелательные консультанты - профессионалы своего дела- очень грамотно и быстро помогли определиться с выбором, много приятных бонусов при покупке! Бесплатное хранение на складе после доставки до момента необходимости, было для нас приятной неожиданностью) Остались очень довольны, огромное человеческое спасибо! Всем советуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥!
ЭА
Эльвира Аксенова
Большой выбор. Отзывчивые продавцы, охотно помогали подбирать ламинат. Сделали хорошую скидку. Быстро и слажено👍
26 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
Анна Астежева
Отличный выбор ламината! Замечательная команда, которая помогла нам с выбором. Все очень вежливые , приветливые! Если покупать ламинат-только там! Огромное спасибо ребятам за их помощь и профессионализм ! Будем приходить только к вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Александр Коломысов
Однозначно рекомендую Ламинарт! Очень грамотные консультанты, всё рассказали и показали, помогли с выбором. Есть доставка и грузчики. Всё на высшем уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
РС
Роман С
Спасибо магазину "Ламинарт" за качественные напольные покрытия и отличный сервис! Выбирали ламинат для ремонта в доме, и здесь нам помогли найти идеальный вариант по сочетанию цены, качества и дизайна. Понравился профессионализ консультантов – помогли подобрать ламинат, показывали много моделей ламината. Рекомендую данный магазин "Ламинарт".
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😉
Захар Громов
Покупали ламинат отличный выбор и приветливый персонал 👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌
Михаил Шпак
Покупал кварц винил, плинтуса, молдинги. Все круто, хороший выбор
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
Нана Ми
Большой выбор на любой бюджет, приятные отзывчивые консультанты, смогли подобрать и помочь с выбором, спасибо большое🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
NL
Natalia Litvinenko
Ребята кайф. Очень качественно проконсультировали и быстро подобрали идеальный вариант. Выбор огромный! Не первый раз тут берем напольные покрытия. Всегда все идеально! Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Марина Кувыкина
Объехав весь город , выбор безоговорочно пал на магазин «laminat”, отзывчивые консультанты, качественный материал (мы покупали кварц венил) , доставка до дома, приемлимые цены, быстрое и качественное обслуживание , цена-качество 10/10👌
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Сергей Петров
Не РЕКОМЕНДУЮ
ИО
Ирина Орлова
Удобное расположение, большой выбор, приятные цены, гибкая система скидок. Есть возможность заказать доставку и грузчиков.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Ольга Карабун
Очень понравился именно этот магазин, долго думали, выбирали, в итоге самый большой ассортимент с отличными ценами, консультанты грамотные, посоветовали то, что нужно было именно нам по цене и качеству, да еще бонус - хранение бесплатно ( так получилось, что пол года хранилось на складе) очень удобно🔥 однозначно рекомендую Laminart 26 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Макарова
Большой ассортимент качественных напольных покрытий, квалифицированный персонал, который даёт важные и нужные рекомендации. Доставку оформляют быстро, в нужное время. В следующий ремонт только к вам.
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Дмитрий Rayz
Шикарный выбор, лояльны к клиентам, спасибо за оперативную доставку! Однозначно рекомендую)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Ирина Иванова
Очень хочется поблагодарить консультантов магазина Пирогова 8 . Грамотно все объяснили, рассказали даже на примере показали . Благодаря Вам мы выбрали качественное и очень красивое напольное покрытие . Очень рекомендую именн Вас🙌🏻 Огромное Спасибо 😊
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Виталий Шабанов
Почему среди всех магазинов напольных покрытий я выбрал именно компанию ЛаминАРТ. Во-первых доступность. Он находится в шаговой доступности, в сердце юго-западного района города. Во-вторых это огромный выбор товара. В-третьих это высококвалифицированный персонал магазина, они мастеры своего дела. Помогли быстро и правильно подобрать напольное покрытие, сделали неплохую скидку на ламинат, плюс сделали скидку на доставку, что не встретишь в других магазинах. Да и дали возможность хранить мою покупку месяц на складе. Фото ассортимента прикреплю но это далеко не полный ассортимент.
13 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Никита Цейпек
Искали с супругой качественное , экологичное напольное покрытие , менеджер Роман помог с выбором , очень грамотно все рассказал и мы остановились на замечательном Quartz Parquet , это каменный ламинат с верхним слоем натурального дерева. Отличный салон с большим выбором ! Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Валерия Кротова
Очень хороший магазин, представлен широкий выбор ассортимента на любой вкус и стиль! Качество на высоте, обращаемся не первый раз. Грамотные специалисты, быстро помогли определиться с выбором и сделали приятный бонус!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ОГ
Ольга Горлова
Отличный магазин с огромным выбором на любой вкус. Доброжелательный персонал. Помогли все выбрать быстро и то что хотелось. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Варвара Гаспарянц
Приятный магазин , удобное расположение ,огромный ассортимент , менеджеры компетентные и доброжелательные, проконсультировали и помогли с выбором, обязательно буду рекомендовать знакомым!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Валентина Терешкова
Большой выбор напольных покрытий. Для себя нашли идеальный вариант 👌
20 января 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Селявкина
Отличный магазин, огромный ассортимент. Консультанты квалифицированные и доброжелательные (Отдельное спасибо Александру, профессионал своего дела) Буквально на пальцах показал и рассказал все плюсы и минусы напольных покрытий. Очень помог с выбором. Все супер
20 января 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.