Библиотеки
МБУК Ставропольская централизованная библиотечная система
ЕШ
Елизавета Шестак
спасибо за увлекательный урок! теперь я боюсь мутантов и бесплодия
Андрей Олейников
Большое, удобное помещение. Хорошее расположение. Не хватает кондиционера, и ещё хотелось бы видеть больше технической литературы
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший искренний отзыв о нашей библиотеке. Приходите, мы всегда вам рады )
Полина .
Все просто замечательно. Библиотека очень уютная. Есть место и для работы и для отдыха!
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Библиотека №4 приносит Вам свои извинения за некорректное поведение библиотекаря…
Marat Pshnatlov
Бомба, мне очень понравились
2 октября 2024, официальный ответ
NI
N I
Грамотный персонал, вежливое обращение. Нужные книги всегда в наличии. Много мероприятий с интересными людьми.
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина Автомонова (Волкова)
Огромное спасибо всем работникам библиотеки, особую благодарность выражаю заведующей Виктории Игоревне! Она очень доброжелательная, внимательная, отзывчивая, позитивный человек! Атмосфера в библиотеке сказочная, сюда всегда хочется приходить и уходить не хочется! Здесь очень уютно и красиво! Сотрудники всегда приветливые, помогают подобрать книги и что-то посоветовать.
4 октября 2023, официальный ответ
Галчонок Бон
Спасибо работникам библиотеки за прекрасный вечер, приуроченный к общероссийскому дню библиотек! Получили заряд положительных эмоций от музыкальной программы, остались хорошие впечатления от познавательных материалов! Будем ходить к вам с большим удовольствием!!!
29 мая 2023, официальный ответ
ОП
Ольга П.
Сказочная Библиотека, одна из любимых в городе, всегда приятно приходить сюда, и сотрудники - умнички!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена Габараева
Светло, уютно, приятный персонал, много книг…
13 февраля 2023, официальный ответ
ВО
Владимира Ожиховская
Замечательная библиотека и девочки чудесные там работают!
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр Франк
Отличная библиотека, всем рекомендую к посещению!
18 июля 2022, официальный ответ
Василий Юрьевич
Отличная библиотека! Есть в наличии книги как для взрослых, юношества и детей. Чисто и уютно внутри, вежливые библиотекари. Можно взять книги детям по школьной программе.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Влада Ожиховская
Очень хорошая библиотека! Чистая и располагающая почитать прямо там, среди книг. Дети тоже могут выбрать себе чтение по душе🫶
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в библиотеку ещё!
А А
Случайно наткнулась на вашу Библиотеку и была в восторге! Внутри всё чисто и уютно, а ещё очень милый персонал! Сразу же взяла две книги, и буду брать ещё!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева Викторовна! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в библиотеку ещё!
Юля Иванова
Замечательная библиотека! Уютная, комфортная, и можно найти книгу любого жанра! Как детям, так и взрослым. Тем, кто любит читать, как на электронном носителе, так и на бумажном, - рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в библиотеку ещё!