Авто-Кореец
Магазин запчастей для корейских автомобилей
Запчасти всегда в наличии!
Позвонить
Вячеслав Камьянов
Сломался дворник, мало того что продавец подсказал и рассказал какой лучше поставить, но ещё и помог заменить! Был жуткий мороз, не поленился и помог! Спасибо огромное! Рекомендую!
Анна Бражник
Приятный продавец, помог и подсказал как лучше
Кристина Шатова
Заказывали онлайн и лично в магазине запчасти. Все приходит отлично. В целостности. Цены , в отношении других магазинов, достаточно приемлемые. Продавцы доброжелательные и внимательные. Советую 👍
Елена Андриенко
Спасибо огромное продавцу !в запарке даже не спросила его имя!не бросил в трудный момент))очень сильно помог ,теперь буду знать куда ехать за помощью и товаром к моей капризной машине)приятное рабочее время магазина,удивлена !хороших вам продаж и процветания в вашем бизнесе
Алексей Михайловский
Все запчасти вежливые продавцы
ЕЛ
Евгений Л
Отличный магазин, рекомендую! Заказывал подушки двигателя на Хендай, по срокам быстрее чем в других магазинах и цены ниже.
Павел Ставропольский
Отличный магазин. Всегда есть нужные запчасти. Доступные цены. Приятные бонусы. Отличное обслуживание.
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошее обслуживание!
Илья Нестеренко
Хороший магазин.Всё для корейских авто.Большой выбор.Разный ценовой сегмент.Возможность заказа.Ответственный и вежливый персонал.
Анатолий Шерстобитов
Отличный магазин, все подобрали быстро! Очень внимательное отношение к покупателям! Спасибо!
Авто-Кореец, магазин запчастей для корейских автомобилей
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕР
Евгений Рябченко
Очень хороший магазин. Много что есть в наличии. Компетентный персонал.
Авто-Кореец, магазин запчастей для корейских автомобилей
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Антон Попов
Приехал все есть в наличии !!!! Цены прям приятные !
Тимур Одылов
Удивлён огромным наличием запчастей на мой Круз! Отзывчивый и профессиональный персонал, посоветовали не по принципу чем дороже тем лучше! Спасибо!
АЗ
Александр Зло
Понравился магазин, много в наличии, отзывчивый менеджер Николай. Профи в машинах.