MARMELAND
Мармеладный магазин
Мармелад, фрукты в бельгийском шоколаде! Ваши любимые сладости у нас
Узнать подробнее
AV
Artem Volkov
Супер персонал , очень вкусный мармелад !
НР
Нелли Ревазян
Чудесный магазин,девочки всегда приветливые,помогут,расскажут и ассортимент большой
7 декабря 2025, официальный ответ
Нелли! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ОШ
Оксана Широбокова
Прекрасный магазин, продавцы отзывчивые, всегда помогут в выборе мармелада.❤💫 Рекомендую👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖС
Жасмин Савзиханова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом мармелада и других различных сладостей! Вежливый и отзывчивый персонал,девочки молодцы всегда подскажут и помогут🫶🏻💗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Очень хороший магазин , всё свежее,девочки молодцы очень вежливые,
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ТХ
Тигран Хачатрян
Вкусный мармелад,разнообразие вкусов и всегда добрые,веселые сотрудницы 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АФ
Анастасия Фёдорова
Здравствуйте. Приходили всера вечером. Хотели много мармелада купить. Продавец поздаровалась и с порога спросила не нужна ли помощь, мы сказали,что пока смотрим, поняли,что сами не разберёмся. Попросили ее подсказазать , она не вышла со стойки, просто подняла голову, лазила в телефоне и скала,что там ассорти,и все, мы спросили,а где там самые кислые,она очень быстро показала одну баночку. И пошла к кассе,мы еще стояли выбирали,она спросила,как мы будем оплачивать,и после этогом нам даже это не хотелось покупать,но раз выбрали пришлось взять. Она нас будто подганяла. Ели без настроения дома. Сегодня купили пакет мармеладок в другом месте.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, можно ваш номер пожалуйста, для выяснения подробностей?
Natalya Chicheva
Если хотите, чтобы люди перестали посещать этот филиал, оставьте «продавщицу» ( другого слова не подберу), которая сегодня работает подольше. Со временем люди перестанут заходить. Имя свое, назвать отказалась. И чтобы почувствовать себя недостойным, немытым или каким-то маргиналом - тоже добро пожаловать 🫣😜🙈🤗 . Вместо своего обычного чека в очень мною любимой сети магазинов мармелада 3-5 тыс рулей, ограничилась сегодня 527,88 😎🤷♀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, посмотрели на камерах данную ситуацию, у нас действительно нельзя пробовать мармелад и…
Oksana Ganyuta
Отличный магазин! Прекрасный персонал, хороший ассортимент мармелада и других сладостей. Девочки продавцы всегда помогут и подскажут по ассортименту! Так же в наличии есть красивые и не дорогие букеты/сертификаты, которые отлично могут подойти на подарок на любой праздник. Очень нравиться магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Олег Радаев
Вкусный мармелад, приятный персонал, помогли подобрать мармелад и собрать стакан.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Yaniksss 🧸
Приятные и вежливые девушки,помогли выбрать мармеладки,собрали красивый бокс из разных вкусняшек
15 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KK
Kai Keter
Отличный магазин. Часто ходим за мармеладом. Крышки вернули и мой внутренний перфекционист счастлив. Все замечательно!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏. Мы рады слышать ваше мнение, работаем для Вас!
Максим Косарев
Все супер! Набрали целую гору))) Детям понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за доверие 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Кристина Каграманян
👍🏻👍🏻 суперский магазин
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
NN
Nadenka NZ
Часто заходим, очень нравится суфле и мармелад разных видом и вкусов.Особенно радует что всегда свежий товар, а персонал очень доброжелательный.
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Штаненко
Все хорошо,спасибо девочкам❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алёна Малева
Очень нравится ваш магазин, большой выбор мармелада на любой вкус! Вежливый персонал, подскажут и расскажут по ассортименту!
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Барбузаева
Всегда сюда захожу за вкусняшками, мне и детям очень нравится здешний ассортимент
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Бачинина
Все очень понравилось
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
лб
лилия богуцкая
Классный магазин, всегда радость
29 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ДШ
Дарья Штумпф
Недавно была в магазине, очень понравилось обслуживание, мармелад свежий и большой выбор. Советую.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
ИС
Иосиф Сталонэ
Этот мармелад просто имба
КЛ
Кирилл Липатников
Вкусный мармелад и большой выбор
Вика Янковская
Товар отличный. Персонал доброжелательный. Всё супер, советую 👍
LE
Leila Erkenova
Всегда свежий мармелад, сколько бы не брала) и очень большой выбор, на любой вкус) отдельное спасибо персоналу) очень приятные и внимательные девочки)
Наталья Никитина
Долгое время проработала в этом магазине и хочу сказать,что за сроком годности мармелада ведется строгий контроль ,на складах всегда чисто,никаких мышей и быть не может,так что советую этот магазин,покупайте не пожалеете,всегда все свежее и оочень вкусное
ns
nastya safronova
Мармелад всегда свежий и вкусный. Девочки обслуживают на высшем уровне, всегда подскажут что купить и поднимут настроение 💕
ЛТ
Лаура Товмасян
Рай для детей и не только 🙈всегда все свежее !
JS
Julia Shhh
Мармелад не свежий, прям резиновый. Суфле такое же жёсткое и не свежее, а безе, которое на суфле в виде листочков настолько затвердело, что можно зубы сломать! Категорически нельзя покупать такое детям! Да и взрослым крайне не приятно, ведь цены на такие "сладости" не дешёвые.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста предоставьте свои контактные данные и дату посещения для того, чтобы разобра…
Максим Саратов
Вкусный мармелад. Большой выбор ассортимента
чм
черепашка майки
Отличный магазин, приятный персонал, приемлемые цены, все устраивает.
ЖК
Женя Кондратюк
Вкусный мармелад! Большой выбор
Имя Фамилия
Очень громкая музыка. Включается на всю громкость на весь торговый центр. Собираются толпы друзей-парней кавказской национальности и устраивают не понятно что. Куда смотрит администрация магазина? Как выбирался персонал?