Волшебница
Творческая мастерская
Нина Кудинова (Пшеничникова)
Спасибо большое за шары! Уже 7 дней летают и ни один не упал! Ребенок был в восторге! Рекомендую посетить этот магазин.
Станислав Осмирко
Здоровский магазин, помогли с оформлением подарка! Собрали букет из шаров. Всё спокойно и не навязчиво! Я доволен, теперь только сюда буду приходить!!! Спасибо вам большое 🥳🥳🥳
Наталья Улаева
Отличный магазин. Заказывала на ДР шары , красиво оформили , оперативно доставили . Всё чётко и со вкусом . Рекомендую !
Вт
Волшебница, творческая мастерская
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждём вас снова 🤗
Нелли Султанова
Замечательный магазин!!! Очень большой ассортимент всего-всего!!! Приду к вам ещё☺️
Вт
Волшебница, творческая мастерская
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙂 Будем рады Вас видеть в нашем магазине 😊
Лариса Музеева
Езжу в этот магазин из другого конца города! Вежливая девочка - продавец всегда поможет выбрать лучшее из представленного!)
Мони Чичева
Уютный небольшой магазинчик, где очень интересный ассортимент, девушка продавец помогла подобрать сувениры в подарок, буду советовать !
Андрей К.
Отличный магазин, очень порадовал ассортимент. Буду заказывать снова.
Александр Б
Уютный магазинчик , всегда в наличии интересные сувениры, выручали уже несколько раз с идеей подарка)
Алена Максимова
Детям на дни рождения приобретаем шары, очень большой выбор! Ассортимент большой и др праздничной продукции на любые мероприятия.С пустыми руками точно не уйдете..рекомендую к посещению!!!
ЮК
Юлия К
Хотела сделать приятный сюрприз сыну. Помогли быстро, сын доволен. Настроение супер👍🏻 Спасибо замечательным девчонкам. Рекомендую этот магазин.
Марк Алм
Хамский персонал дикие цены!!