Горный Источник
3.7
3.7
лг
любовь герасименко
Отличный сервис! Воду доставляют быстро и точно в оговоренное время. Качество на высоте – всегда свежая и чистая. Курьеры вежливые и аккуратные, помогают с установкой. Удобный способ заказа и приемлемые цены делают сотрудничество еще приятнее. Буду заказывать дальше и рекомендую другим!
Yuriy Litvinov
Отличная служба доставки воды! Заказываю уже не первый раз – всегда привозят вовремя, вода чистая и вкусная. Курьеры вежливые, помогают установить бутылку на кулер. Удобный заказ через сайт, цены разумные. Очень приятно, когда сервис работает без сбоев. Рекомендую!
Вадим Масгутов
Заказал корону Кавказа 2 бутылки , олень ! Вода для опущеных людей из под крана , не берите ! Потом решил позвонить думаю поменять вторую бутылку мне сказали замена дороже чем бутылка , короче надеюсь закроют эту шарагу
СД
Светлана Дубинина
Отвратительная организация, воду просила привести вечером,после 17.00, прождала весь вечер , позвонила менеджеру два раза, та вроде связывалась с водителем, но воду так и не привезли. На следующий день звонит водитель в обед , говорит, что привезет в течение 40 минут, проходит 2 часа, звоню водителю- ответа нет.Воду так и не привезли. Свинское отношение к клиентам за счет которых эти люди существуют. За свои же деньги получаешь нервотрепку,хотят привезут , не хотят не привезут. Такие фирмы просто не должны существовать .Не советую обращаться к этим существам!
АО
Анна О
Это просто ужас! Безответственный оператор и компания, я в шоке. Заказала два бутыля в 16:00, чтобы привезли в 17:00. Звоню в 18:00, девушка говорит приедут через час-полтора. Звоню сейчас, в 20:30!!!! Спрашиваю когда будет вода, оператор сонным голосом спрашивает «какая вода?» я в шоке полном «Ну значит Уже завтра будет» было окончание разговора😂😡. Очень здорово, спасибо за сервис 👌🏽👌🏽👌🏽
Наталья Агеева
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня в 12.40 заказала воду. Обещали привезти во второй половине дня. Ждала до 19.00. Позвонила, оказалось моего заказа нет. Предложили привезти завтра.
Петр
Второй день не можем заказать воду. Дозваниваемся на телефон, говорят, напишите в вацап. Пишем в вацап, никто не отвечает. Теперь и трубку не берут.
К?
Ксения ?
Удачная доставка В первый день вообще за нас забыли На следующий день звонили , никто не брал трубку Удачное обслуживание
Екатерина Скворцова
Не знаю, кто принимает заказ, но явно человек, которому все равно на рейтинг компании. Ужасное общение, настроение испорчено. И воды не нужно, напилась 5минутами разговора!
АЕ
Анастасия Емельянова
Ждем воду по три дня, бабушке и дедушке заказываем. Менеджер говорит «узнаю и перезвоню» а в итоге не звонит! Провалы в памяти! То машины ломаются, то воды нет
Екатерина Константинова
Позвонила узнать почему не привезли воду- хамоватый мужчина на меня накричал😃 никому не рекомендую: постоянно задерживали доставки, ВСЕГДА наглые операторы, не здороваются и не следуют никаким правилам вежливости.
ГИ
Горный Источник, торговая компания
15 февраля 2024, официальный ответ
Разговоры у нас записываются. Приносим извинения, если Вам показалось, что на Вас накричали. Операто…
Елена Меркулова
Очень удобно, что вы доставляете на нужный адрес и к нужному времени, все помогли установить, впервые пользовались вашими услугами. Вода хорошего качества, будем продолжать с вами сотрудничать.
Григорий Медведев
Отличная доставка воды, ни разу у нас не подвели, а вода по качеству классная. Цена вообще приятная, всем вас рекомендуем)
Ростислав Козловский
Вода хорошего качества, пьём всей семьей. Заказываем не так давно, меня на все устраивает, а ещё рекомендую вас всем!
Яков Терехов
Хорошая вода, без посторонних привкусов. Быстрая доставка, привозите мне по субботам, как раз для меня подходит.
Екатерина Якунина
Привезли в срок, заказывали большую партию. Молодцы так держать, очень вежливые сотрудники.
Ренат Завьялов
Классная компания, всегда все вовремя доставляете, а цена хорошая. Вкуснее воду мы не нашли, всем советую.
Ольга Пасечник(Томикова)
Огромное спасибо вашей компании и всем сотрудникам. В частности хочется выделить Диану, прекрасный специалист.
Анютка Медведева
Заказываем воду только здесь, очень нравится нам Домбай. Всегда вовремя, удобно что можно заказать через Telegram.
Егор Крылов
Вода качественная, доставка согласно указанному времени. Молодцы!
Сергей Моисеев
Совсем недавно заключили с вами договор на нашу компанию, в пользование нам дали кулер, это очень удобно. Спасибо за ваш профессионализм и хороший товар!
Марьяна Литковская
Очень нравится вода Домбай! Очень вкусная, всегда берём именно её. Никогда не подводит доставка, молодцы!
Карина Соболева
Уже давно сотрудничаем с вашей компании, отличные сотрудники. Устраивает абсолютно всё, всегда привезёте к нужному времени, даже в субботу.
Анастасия Аверина
Очень приятный водитель Ислам, спасибо ему большое! Берём воду аквагор, очень нам нравится.
Дарья Рубенцова
Лучше воды нигде не находили, как попробовали у вас, так теперь ваши клиенты на долгие годы.
Ефим Астафьев
Попали на вашу акцию, рассказали о вас друзьям, так нам дали ещё и воду в подарок. Очень было приятно, вы супер!
Настенка Смирнова
Так здорово что вы привозите в вечернее время, для меня это как раз идеально. Всегда беру воду аквагор, она очень классная.
Петя Васичкин
Ужасное обслуживание. Воду не привозят.
Покахонтас .
Заказываю уже лет 8 воду у Данной компании. Вода очень вкусная. Всегда звоню на определенное время заказ и идут на встречу. Увидела негативный отзыв и подумала, что не могу обделить положительной оценкой, кажется люди не очень любят писать положительные отзывы.
Алина Броневская
Жду воду уже 5 день , у менеджера провалы в памяти явно, ибо другого оправдания у меня для нее нет
Вероника Бектимирова
Отличная, вкусная вода. Приятно, что не обманывают и не льют из под крана! Заказываю у них уже 4 -ый год. Молодцы
Aslan Khubiev
Хороший сервис, быстрая доставка, вежливый персонал
ГИ
Горный Источник, торговая компания
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас у нас снова. С…