Gh
Семейный салон красоты
ОА
Оксана Антонова
Спасибо ребятам! Оперативно ответили, записали. Все быстро и качественно (стрижка мужская). Спасибо,хорошие мастера!
Бу Бу
3-4 года наблюдаю как это место превращается в сходку для местных , точнее для приезжих . Изначально это чистый аккуратный салон с демократичными ценами , куда было не страшно возвращаться . Последние 2 похода ( систематически состригаю концы и привожу в порядок каре ) наблюдения таковы…. Персонал курит на входной группе , моет ли руки после этого сказать сложно , сгоните их к лавочкам там идти два шага , много ума додуматься до этого не нужно . Дверь открывается= сквозняк + запах табака . Все их личные истории я тоже знаю , только они мне не нужны если честно . В местах скопления людей не принято использовать бранную лексику , вы визитная карточка заведения и по ней смотрят уровень подготовки . Тут тоже промах , администратор функционал не выполняет , за залом не следит и замечаний не делает . Этот комментарий относится к молодым мальчикам кавказцам - стригунам , двойка вам за знание речевых оборотов ) Справедливости ради , нареканий на стрижки не было за все эти 3+ года , но сервис сомнительный . Есть куда расти , точнее вернуть как было! Успехов!
ОШ
Оксана Шаталова
Самый лучший салон красоты! Обслуживание на высшем уровне, цены минимальные! Большое спасибо мастеру Татьяне, она профессионал своего дела. Администратор приветливая и очень вежливая девушка все объяснила и рассказала. Рекомендую к посещению!
Александр Порт
Место отличное. Персонал отзывчивый, хожу в течении года, всегда доволен. Мастер Мухамад просто огонь.
Шушана Бабаян
Хорошее место,мне понравилось,сделали стрижку,прям как я хотела,спасибо 💐
Юсупов Аюбджон
Хороший мастер, Мухаммед Всегда у него стригусь не разу проблем не было, прислушивается как нужно стричь ) Четкий мастер
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Да
Даниил а
Хорошее место,стригут с инвидуальным подходом.Лучший мастер -МУХХАМАД Ему нужно премию давать
6 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
N😻
N 😻
Ужасное отношение к клиентам Грубо крутила на стуле как игрушку, грубое обращение с волосами, и в конце специально сбросила волосы на меня, и говорит я негативно настроила ее, надо с себя начать сначала, и от вас сотрудников идет дальше отношение клиента к вам Хожу не первый раз уже, и я знаю о чем я говорю, такое отношение впервые
ВБ
Виктория Бондаренко
Почитала отзывы видимо только стрижки и удаются у салона ! Уже третий месяц пытаюсь записаться на маникюр и брови ! Меня постоянно опрокидывают, то графика нету , то мастера нету ! Пишите за день , пишу за день , нету мест ((( что за отношение! Нормальные салоны записывают заранее , а вам что сложно , или бумаги жалко , Один раз была на маникюре беременная , ужасно сделали , все отслоилось через неделю , наверное это и к лучшему что я больше сюда не попала ! Делайте что умеете , стрижки ! Маникюр 👎🏻
Анна Вдадимировна
Отличное место,приятные цены,ходим стричься к Марии всей семьей!!Хороший вежливый персонал,советую это место всем знакомым👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Юля Синькова
Спасибо большое, очень довольна новой стрижкой. Приятный персонал, который дарит людям комплименты после преображения🧡 Комфортное место рядом с домом✨
6 января 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алан Ибрагимов
Приятный персонал, не дорогое обслуживание, прихожу не первый раз, нигативных впечатлений не осталось
26 июня 2022, официальный ответ
Алан, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
ЛВ
Лолита В
Неаккуратный маникюр с просветами на ногтях. Делала мастер Ольга. Маникюр с покрытием гель-лак. Пишу предупредить чтобы знали что может быть за маникюр. Хочется отдавать деньги за хорошую работу и чтобы люди отдавали свои деньги за качественную работу и в такой ситуации не оказались. Такой результат, к сожалению может тоже быть. Если не хотите себе подобный маникюр, то лучше записывайтесь к другому мастеру или вообще в другой салон. Жаль, что работа мастера маникюра не оказалась на том уровне как у парикмахеров в этом салоне.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!) 🤝
Алёна Петрова
Внимательное отношение и профессионализм на высшем уровне!
О
Ольга
Нашла свое идеальное место для стрижки! Удобное расположение и приятные цены
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
ГП
Галина Прилуцкая
Спасибо большое всему персоналу, за отличную работу! Отличные мастера, атмосфера уютная в салоне, красота, да и только!!!
Like a travel
30.08.2024 был на стрижке, при звонке по телефону озвучили цену 300-350р, постригли мягко сказать так себе, обычно я не смотрю как стригут сзади, доверяю мастеру. Супруга вечером сфотала сзади, а там не до конца убраны "островки" волос, оконтовка как будто покусали... Взяли 400р. 31.08.2024 решил зайти чтобы исправить ситуацию, хотел другого мастера, на что администрация отказала. Я развернулся и ушел, больше сюда ни ногой!!!
Mutee Х
Хорошие цена, мастера. Можно заранее записаться, можно по живой очереди. Приятная обстановка, в целом число. Есть, где подождать. Можно также помыть голову. Есть система бесплатной стрижки. Стригся у девушки и у парня, все хорошо, быстро и четко. Советую
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
лш
лолита шурдумова
Хочу выразить благодарность мастеру- Гуле, за её великолепную работу🔥🔥сделала мне креативное,яркое окрашивание. Мастер очень старалась- делала добросовестно, старательно. Говорила свои предложения по окрашивания помогла подобрать окрашивание и подстригла ровно,лишнего не срезала по длине как зачастую бывает). СДЕЛАЛА ВСЁ КАК НАДО💚
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Денис Сергеев
Отличный салон! Хорошие мастера 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Влад Павлов
Самый худшая парикмахерская где не уважают и не ценят мнение потребителей так еще и обижаются на отзывы и не стараются исправить более того употребляют табачные сигареты ор время работы что очень дает задуматься точно ли стоит сюда приходить еще раз ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Анна Гаспарян
Сыну очень нравится, давно ходим … всегда приветливый администратор, и парикмахеры очень хорошо и быстро делают свою работу .
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Роман Шевченко
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал!
6 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
ХД
Хадижа Джу
Очень довольна работой мастера. Делала стрижку,всё понравилось! 🔥 Доброжелательный персонал, рекомендую! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Хадижа, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Тёма Буханцов
Все понравилось! Персонал вежливый, стригут чётко и главное аккуратно👍
Тёма, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
SV
Sasha Volkov
Замечательно подстригли. Персонал на все 100% 👍 Вернусь снова
6 января 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Бинго Бонго
Отличный салон спасибо
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Ксаночка Рыжая
Водим сына на стрижку. Цены очень демократичные, всегда вежливые, нас устраивает. Бонусная программа 6 стрижка бесплатно, реально действует! Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксаночка. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Бронникова
Мастер маникюра Ольга, мастер своего дела. Человек с медицинским образованием, знает толк в стерилизации инструмента. Пришла с онихолизисом, спустя 2 месяца мои ноготочки благодаря Ольги ожили. И да Ольга очень приятный собеседник.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а почему до 5 звёзд не дотянули? 😇😇
дв
дмитрий владимирович
скажу честно . рабочий персонал просто бомба . я готов туда ходить хоть каждый день . люди там работают уникальные . слава богу что они есть
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Василиса Яровая
Обслуживание отличное. Уважительно, профессиональное. Приду ещё не раз,, если будет так же. Видимо перехвалила. Один раз мне сказали прийти часа через два , я вчера записалась заранее. Сегодня мне поЗАПИСИ не нашлось ни мастера, ни времени. В Цирюльник быстрее и уважительней обслуживание. Браво!!!!! Я восхищаюсь вашему постоянству. Никакой организованности работы.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья Холод
Отличное место для ухода за собой! Мастера здесь настоящие волшебники. Рекомендую всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Марина Гордеева
Была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством услуг в этом салоне. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Шагиля Сулейменова
Очень рекомендую этот салон! Здесь можно получить не только качественные услуги, но и приятное общение с мастерами
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Алуа Тажибаева
Я очень довольна этим салоном! Здесь работают профессионалы своего дела, которые знают, как сделать вас красивыми.
Добрый вечер. Спасибо, Алуа, за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
СР
Светлана Ростова
Салон очень понравился. Атмосфера приятная, мастера вежливые и профессиональные. Обязательно приду ещё!
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Баян Камалова
Мастера в этом салоне настоящие волшебники! Результат превзошёл все ожидания. Буду рекомендовать друзьям!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Tl
Tata li
Заранее записалась на стрижку. Вчера позвонилО какое то х*мло и сказалО, что ИЗ МАСТЕРОВ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ. И типо мы отменяем запись и все, других решений предложено не было, мне нужна была эта стрижка с укладкой на мероприятие. Мастер грубо общалась, ерничала, говорила "мне что домой к ним пригнать и заставить выйти на работу". Предложить придти в другой филиал? Нет, спасибо, что не обматерили. Увольте хамку эту!! Такое не должно работать в приличном месте. Научите этО разговаривать, предлагать решений. Ни скидок, ни записей перенести НИ ЧЕ ГО. Ориентирование на хамское поведение только есть. Салон норм, хаб*лка на телефоне -100 из 10.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно во всём разберёмся, Надеюсь когда-нибудь вы дадите нам второй шанс
Тамара Нестеренко
Здравствуйте, хочу сказать вам ,что в вашем салоне полностью разочарованы с сегодняшнего дня! К вам пришла клиентка ,которая заранее записалась , а в итоге с ней обратились по хамски . По необъяснимой причине ей начали предлагать перезаписаться на завтра , после чего соизволили пригласить " мастера " молодая кудрявая девушка , которая некомпетентна в своей профессии и отказалась делать свою работу( женская стрижка на короткие волосы), клиентка даже не успела сказать ,чего хочет ! Ещё вопросы к записи , которую вы ведёте как-то безобразно. Полностью не клиентоориентированы ! Сегодня, это не первый случай не квалифицированной работы . Месяц назад элементарно не смогли ровно подстрич кончики . Шарашкина контора !
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по отзыву была незамедлительно проведена проверка, К сожалению сегодня произошла форс…
КИ
Кристина Иванова
Администратор не очень приятная, отвечает как будто ей вообще не интересно. Хотела записать ребенка 7 лет, на что мне ответили, что детей не стригут, хотя мои знакомые стригут своих детей, при этом по возрасту еще младше. По итогу нас не записали даже.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы стрижем всех! Обязательно провдем проверку Надеюсь когда-нибудь вы дадите нам второ…
РО
Румина Османова
Очень хорошее отношение, качество на высшем уровне !
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Румина, за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Амир Альчук
Прихожу уже второй раз в салон"Gh". Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить еще 🙂
Коля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
СН
Соня Николаевна
Ребята профессионалы своего дела. Мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем.Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серëжа! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Андрей Маринов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Цена очень низкая чем у других. Оформление бороды сделали очень красиво и хорошо. Реокмендую!
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ЭК
Эвелина Керимовна
Очень довольна работой мастера! Сделала больше недели назад маникюр с покрытием, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз!
Добрый вечер, Эвелина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Ариа Ахметова
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️. Очень довольна результатом .😍 Мастер своего дела 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Алина Калашникова
Были у мастера Анастасия и Ксения. Очень шикарные мастера. Ксения сделала шикарное карэ, ранее ни один мастер такое не делал😍 Анастасия была очень обходительная и сделала наконец так как я долго искала. Мы с семьёй восторге.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за доверие. Будем вас ждать 🤝
РА
Радмир Авентин
Отличная парикмахерская! Буду вас рекомендовать. Спасибо!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Альберт Р
Второй раз пришёл и ушёл с отличной стрижкой. Я редкий гость в Ставрополе, но это место стало моим постоянным куда буду ходить не раз. Спасибо Гуле и всей команде!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь ❤
ЮИ
Юлия Игоревна
Раньше стриглась,потому что дешево,в этот раз содрали в три раза дороже,взяв бонусом еще 200рублей за выпрямление волос.вы если за эту услугу утюжком берете деньги,то хотя бы выпрямляйте нормально,половина волос прямые,половина волной.про качество стрижки мастера отдельная история,кривее челки я никогда не видела
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы обязательно разберёмся, Надеюсь когда-нибудь вы дадите нам второй шанс!!