Уход за животными
МЕ
Мария Евтухова
Лучше мою Шпицулю нигде не вычесывали! Отличное место. Мы приехали с большим опозданием, несмотря на это нас приняли и сделали все максимально быстро! Большое спасибо, к сожалению, не запомнила имя мастера.
Яна Янг
Огромное спасибо! Уличного пёселя за пару часов превратили в домашнего и пахучего собакена! Мы остались очень довольны результатом, особенно хочу отметить удобную запись, приятного мастера, скорость и качество оказанной услуги ⭐️😍
Огромное спасибо за отзыв и доверие ♥️🔥 До новых встреч 🌸
ТЛ
Татьяна Л.
Мне очень понравилось, как подстригли моего той пуделя, девочки учли все пожелания, работа безупречная, обстановка доброжелательная, в салоне чистенько. Однозначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Спасибо вам за доверие ♥️ Будем рады…
Леся Такси
слов нету,грумеры от бога там😍
Спасииибо вам за доверие 🥹🫶🏻
Alexey Kulygin
Стригли ноготочки здесь нашему французику, всё быстро безболезненно для питомца и без стресса. Помещение чистое приятное, отношение мастера тоже понравилось. Придем в следующий раз уже на линьку)
Ruslan Ruslanov
Начну с того, что все начинается с записи, максимально удобное и доброе общение с администратором как в мессенджер, так и при звонке. Уютная обстановка в самом салоне, есть диванчик в зоне ожидания. А, вот ещё что, впервые увидел, напротив дивана монитор с трансляций стрижки вашего питомца, онлайн. Про девочек мастериц ничего говорить не буду, лучше приходите и проверьте сами качество. Всем советую салон😉😉😉 А салону желаю процветания 🙏🙏🙏
7 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день🌷 Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв🥹🙏🏻 До новых встреч 🐾
Marina Beskrovnaya
Замечательное место для ухода за вашим питомцем🙌🏼Спасибо двум прекрасным девушкам! За ту красоту которую сотворили с моей неугомонной собачкой. Благодарю за ваш труд и старания 💫 Стрижка идеальная👌🏼 я и Луна очень довольный 💯
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо вам большое за такой открытый и приятный отзыв 🥹🫶🏻 До новых встреч ❤️
Кристина …
Хороший салон. Грумер Юлия очень приятная, милая девушка👍🏻 Сам салон уютный, чистенько. Удобно, что есть парковка
Юлия Леонова ( Арзамасцева)
Все очень понравилось . Девочки - профессионалы своего дела
ДД
Ден Ден
Девочки большие молодцы, чистый приятный салон, отвозил кошку на груминг остался в восторге!
No Name
Девушки - профессионалы своего дела! Можно не переживать за своего питомца, отдав его в надежные руки💖 Плюс ко всему, стильный салон с приятной атмосферой и вкусным кофе☺️ Спасибо!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасиибо огромное вам за доверие и обратную связь ❤️🥰🙏🏻
Татьяна Б
Прекрасные девочки, супер профессиональные и очень приветливые! Котик доволен от и до, все прекрасно!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие и такой отзыв❤️🙏🏻🥰