Жизель успешная
Социальная парикмахерская
КП
Климова Полина
Отличная парикмахерская,цены и качество на высшем уровне.Успехов и процветания вам👍Как всегда все хорошо.
🌹🥳
🌹 🥳
Антисанитария ! Используются не продезинфицированные инструменты для стрижки , даже не помыли после предыдущего клиента , мастер не вымыла руки с мылом перед оказанием услуги , не использовали одноразовый воротничок , на одежде мастера волосы предыдущих клиентов , волосы с пола сметают не качественно . Помещение не вызывает положительных эмоций и больше в данное заведение не обратимся .
АЖ
Александра Жмайло
Незнаю как парикмахеры,хожу к масамтеру маманикюра Анне, замечательный мастер с большим стажем работы. Работает в обрезной технике, что большая редкость и просто душевный человек.
СВ
Стилист Визажист
Подстригли сына чуть ли не налысо 😭сын пришел в ярости домой и ратроенный . цена и качество на 0
Вячеслав Камьянов
2 месяца назад за обычную мужскую стрижку (по бокам и сзади под 0 машинкой, сверху под ножницы) стоило как в хорошей парикмахерской 350-400 рублей. Напомню! Это парикмахерская СОЦИАЛЬНАЯ! Мало того что стригут на удачу, ещё и через 2 месяца потребовали 600 рублей за простейшую стрижку (10 минут труда) ! Чёлку срезали под 0, не успел даже сказать что не нужно её трогать! Рядом есть профессиональная парикмахерская, которая делает такую стрижку за 450 рублей, но к сожалению с некоторого времени только в будние дни. Поэтому и пришлось идти в данное заведение, как оказалось НЕ СОЦИАЛЬНОЕ!
ЮГ
Юлия Гончарова
Отвратительная парикмахерская!!!! Не ходите к ним. Пришли мужу бока подстричь. Так содрали в три раза дороже!!! Не ходике к ним. Был до этого печальный опыт посещения у них, надеялась, что тот случай был единичным, но нет!!! Читая отзывы, понимаю, что к ним больше ни ногой ни взглядом!!!
МШ
Максим Ш
Все хорошо
Елена Караченцева
Отлично всё! Хороший коллектив. Всё знают, как будто заранее) Сбежала из Красотки напротив из-за сотрудника Жожуну кажеться зовут...Хамка и необразованная.
Роман Осташко
Отвратительная парикмахерская подстричь нормально не смогли. Денег взяли больше чем заявлено. Никому не советую.
Нина Иванишко
Хорошие девочки работают, очень отзывчивые.. ну и как мастера замечательные
Сергей Сергей
Не рекомендую данную парикмахерскую! Мало того, что я записавшись на определенное время, прождала около получаса, пока достригут мужчину. Так еще и после стрижки кончиков буквально на 2 см за 10 минут с меня взяли, как за полноценную стрижку, и якобы стригли меня час, как потом выяснилось в переписке с администратором) такого у меня еще никогда не было 🤣
А Г
Первый раз стригли ребенка (2 года) в парикмахерской. Очень хорошо подстригли! И недорого. Немного темновато и тесно (посетителей много), но в отличии от той же парикмахерской Иван да Марья в доме, эта намного лучше 👍
Юлия Гончарова
Сегодня 26.08.23. Пришла подстричь кончики. Цена в прайс-листе 250. А на кассе сказали 300. Деньги не большие но всё равно неприятно
Евгения Мисюрина
ЭЛЛА ВЛАДИМИРОВНА!!! Мастер, который абсолютно! От начала до конца не понимает что такое осветление и покраска волос. Вот, то с чем я пришла и с чем ушла от неё ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ МУЧЕНИЙ. ОТДАВ ЗА ЭТО 8000!!! Сейчас я уже смеюсь истерически и спустя пару недель хотябы перестала рыдать каждый день. Если вы хоть немного переживаете за свои волосы, не хотите остаться полулысой ободраной желтой кошкой ,с волдырями на ушах- не идите к ней. Она пережгла мне волосы и они отваливаются просто от самого корня. Я каждый раз говорила ей ,что мне сильно печёт и что я боюсь за волосы, они все там говорили что так и должно быть, что волосы в порядке. Кстати, длину мне отстригли без разрешения, она просто сколько захотела, столько и срезала, я когда спросила вы зачем это сделали , ответила, а что толка от них теперь? 😂😂😂 с супрой я просидела 3 часа и только потом узнала о существовании тест-пряди и что максимум это 60мин . Виню себя за то, видя себя в зеркало и понимая что из меня сотворили взяла и заплатила .теперь конечно же ещё + в три раза больше чтобы хотябы не остаться лысой. И по итогу пришлось отстричь КАРЕ. Растить год волосы и по вине этого человека остаться просто ни с чем..это даже не мочалка, это просто жвачные рвущиеся волосы😩за 8000😩😩😩 по итогу мне сказано, что тебя на аркан ко мне никто не тащил, сама пришла ,сама знала на что шла и самааа виновата!! 🙉😀😀😀 Дополняю ) 02.08 😂😂😂 как я была смешна, когда горевала из-за каре Волосы отваливаются под корень, сколько же я уже потратила денег на уходы ,сил и здоровья на все это, а они все равно отвалились….Теперь мне стричься просто под мальчика и жить с дикой депрессией . Спасибо тебе ,мастер!
олина вейко
молодому человеку нравится
Саша Иванов
Ужасный салон.испортили волосы,стрижку сделали какую сами выбрали и еще и криво,окрашивание вообще сделали как у облезлой кошки
Антон Кайгермазов
Отвратительный мастер который не умеет стричь , лезет со своим мнением и не компетентна