Лови эмоции
Студия цветов и шаров
Скидка 10% по промокоду «Лови». Быстрая доставка!
ИП Денисенко Л. В., ОГРНИП 321265100076603.
Заказать эмоции 💛
Кофе С собой
Редко пишут отзывы, нереально понравилось обслуживание, подобрали то, что я хотела, за отличную цену сделали свежую композицию, больше спасибо, мама была в восторге, вы правда дарите крутые эмоции
СО
Сергей Овчян
Свежие цветы, одыкватная цена, стильно и красиво делают букеты, мне понравилось, рекомендую
Марианна С.
Пожалуй,это один из лучших в городе цветочных с шикарным сервисом, клиентоориентированностью. Все быстро, всегда преложат много вариантов, подберут под бюджет. Я искренне рекомендую Лови Эмоции!
Виктория ))
Отличный магазин Цветы всегда свежие, долго стоят Обожаю вас
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 💛 Спасибо за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова!
Николай Скачков
Цветы всегда свежие. Цены адекватные. Выбора очень много. Заказываю уже куда не 1 раз. Рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай💛 Спасибо за обратную связь и добрые слова 🥰 Ждем Вас снова!
ЮР
Юлия Редько
Сегодня, в праздничный день, заказала цветочную композицию! Доставили быстро! Цветы свежие, изящно подобраны и очень красивая открытка! Приятно, что в нашем городе существует такая Творческая Студия и такой Сервис!
Добрый вечер, Юлия💛 Спасибо большое за добрые слова 🥰 Ждем Вас снова 🫶🏻
ЮК
Юлия Крупко
Сегодня оформила заказ на доставку, доставили во время. Цветы свежие💜
Добрый вечер, Юлия💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова🍀
Татьяна Леденева
Заказывала доставку! Все прошло отлично! Спасибо 🙏🏻
Добрый вечер, Татьяна💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🍀
Алина Г
Выбор хороший, вежливые продавцы) Если нужны срочно шары, то сюда смело можно обращаться))
Добрый вечер, Алина💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🍀
Александр Гаевой
Все отлично. Красивые цветы и доставили , минута в минуту :)
Добрый вечер, Александр💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
А.
Александра .
Заказывала шары месяц назад, и они все еще летают , рекомендую! По доставке смогли подстроиться в позднее время, за что отдельное спасибо!
Добрый вечер, Александра💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🍀
Александр Васильев
Все круто! Рекомендую. Оформили онлайн доставку и доставили быстро
Добрый вечер, Александр💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🍀
Всё как всегда на высоте, спасибо за оперативность !
Добрый вечер💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
гС
гия Савенков
Покупали цветы в Лови Эмоции замечательный и приветливый персонал! Подсказали в выборе букета и рассказали как ухаживать ))) Всё супер !!! 🫶🏻
Добрый вечер, Гия💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🍀
Изначально хотела оставить свой выбор на этом магазине чтобы собрать букет. Девушка в магазине была вежливая, посчитала предварительно цену. Но когда я вышла за порог магазина, то по вац ап прислали уже другие цифры почти в 2 раза дороже. Чтобы не было недопонимания пишу детально. 5 роз 2350 р, ещё нужна была ветка амаранта (средняя цена по салонах 800 р), и две веточки ягод по 200 р. С учётом ленты и стоимости работы в 10% как берут цветочные магазины цена букета вышла бы 4500 р. Это я беру даже выше цену за ягоды не по 200 р, а по 400 р. Но мне озвучили 7900р! После этого отпало начисто желание делать заказ здесь, так как нет прозрачного ценообразования. На мой вопрос о детализации букета, как так ветка амаранта и ягоды вдруг вышли в 3400? Мнп отвечали такие цены поставщика. Так распишите конкретно это стоит столько, работа столько. Почему в других магазинах это открытая информация? А здесь с улыбкой в магазине цену называют одну, а по факту заплатите дороже. Три звезды ставлю за скрытое ценообразование и введение в заблуждение. Букет из 5 роз и ветки амаранта за 7900 это ту мач
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💛 Спасибо за обратную связь☺️ И спасибо, что помогли нам рассчитать стоимость на наши…
Антонина Максимовна
Очень красивые цветы,хороший сервис,будем заказывать ещё!
Добрый вечер, Антонина💛 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🌷
Марина 💕
Невероятная красота 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
Ангелина
Самая быстрая доставка в моей жизни😂и это не шутка, не успела опомниться уже доставили шикарную картину. И цена соответствует качеству ❤️Спасибо большое за оперативность и за красоту
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
ОЧ
Ольга Чачина
Очень стойкие и свежие цветы, хороший ассортимент и доступные цены, быстро ответили, подобрали букет именно то что хотелось! Рассказали про уход, очень приятный сервис! Доставка очень быстрая! И я и подруга в восторге! Процветания вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
СИ
Сабрина Ибрагимова
Спасибо вам очень красиво аккуратно ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
Карина Погосова
Отличная студия цветов! Заказывала букет через wa, ответили быстро (буквально пара минут), сориентировали по ассортименту Персонал отзывчивый и профессиональный, флористам руки целовала: букет получился просто волшебный, учли все пожелания Обязательно ещё обращусь сюда ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
KS
Kristina Smirnova
заказала букет для мамы на день рождение) девочки собрали очень красиво, мама осталась довольна! спасибо больше ❤️ шикарное обслуживание )всем рекомендую!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
РМ
Роман Мулыгин
Всё отлично
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь ☺️ Ждем Вас снова 🫶🏻
Полина Мартынова
Нужен был букет маме на день рождения, ориентир был на определённую сумму, девушки быстро собрали шикарный букет из нескольких видов цветов. Очень порадовала вежливость и оперативность сотрудников, и от подаренного букета матушка была в восторге
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🌷 Ждем Вас снова 🫶🏻
Артур -
В течение часа собрали и доставили букет, очень понравилось скорость ответа на мои смс, просто молниеносно, пионы очень понравились девушке)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова😊 Ждем Вас снова 🫶🏻
Юлия Белогудова
Всегда покупаем цветы в этом магазине, никогда не было проблем, всегда отзывчивый персонал, но, к сожалению, не сегодня( продавец проигнорировала наличии скидки и сквозь зубы отвечала на вопросы 28.05
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия 💛 Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое…
Марина Симакова
Спасибо большое 👍 доставили быстро, цветочки шикарные ❤️💐🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🌷 Ждем Вас снова 🫶🏻
ЛО
Лусерес Ованесян
Мой любимый магазин цветов. Всегда свежие , красивые . Беру для дома часто, но и на праздники без них не обходится. Девочки, спасибо за вашу работу! 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лусерес💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🌷 Ждем Вас снова 🫶🏻
ТР
Токтохан Рамазанова
Первый раз заказала у данного магазина и осталась в приятном впечатлении,лучшие флористы,благодарю за оперативную работу,посоветовали и сделали даже лучше чем представлялось,теперь я ваш постоянный покупатель🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Токтохан💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова ☺️🌷 Ждем Вас снова 🍀
Амина Кадырова
Самый лояльный цветочный магазин. Самые лучшие цены , оформление на высшем уровне , минималистично и стильно. Хозяйка 🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🥰 Ждем Вас снова 🍀
ВГ
Виктория Гончаренко
Регулярно заказываю цветы в студии Лови эмоции. Года 2 я заказываю цветы только здесь. Ребята молодцы !! Оформление букетов красивое , цены приемлемые , можно выбрать букет на разный бюджет, цветы всегда свежие, обслуживание - на высоте, доставка быстрая в течении 1-2 часов или по времени что я заказала. Обслуживание - отличное !!! Лови эмоции - вы лучшие !!!! Спасибо вам за вашу работу и заботу о своих клиентах !!! ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова ☺️🌷 Ждем Вас снова 🍀
Владислав Лысенко
Беру цветы только у них. Красивые букеты за не большие деньги . Спасибо 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова ☺️ Ждем Вас снова 🍀
ВБ
Виктория Быстренина
Лучший цветочный магазин в городе! Спасибо девочкам за сервис и всегда свежие цветочки 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🤩 Ждем Вас снова 🍀
ЮИ
Юлия Истамгулова
Заказали букет на доставку, сами находимся в Новом Уренгое. Легко и быстро собрали красивый свежий букет и очень быстро доставили! Лучшие!!! Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова ☺️🌷
вИ
витя Иванча
Купил букет для своей подруги. Спасибо за оформление. Очень понравилось. Обращусь еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова🫶🏻 Ждем Вас снова 🍀
ГО
Георгий Оганезов
Хорошие цены! Приятное обслуживание. Большое спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова🫶🏻 Ждем Вас снова 🍀
Заказывал доставку в город Михайловск! Приняли заказ и доставили быстро! Спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова🫶🏻 Ждем Вас снова😊
Анастасия Рапинчук
Наша любимая студия, самые свежие цветочки. Девочки очень понимающие и всегда прислушиваются к нашим пожеланиям. Процветания, за цветами, только к вам! 🫶🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь 😊 Для нас это очень важн…
Алина Степанчук
Очень люблю Вашу студию , каждый букет индивидуальный 🥰 Все цветочки очень хорошо стоят , главное конечно ухаживать за ними ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь 😊 Для нас это очень важно🌷
Ирина Иванова
Раза 3-4 покупали здесь цветы , в этот же день к вечеру они вянут , на следующий день так вообще выбрасываешь уже их. После чего перестали совсем к ним ходить. Последние купленные здесь цветы , фото приложу ниже, состояние цветом в день покупки к вечеру. Так же было со всеми остальными цветами , что ранее покупалось. 20 апреля купила свечи для торта «фонтан», к юбилею мамы , попросила дать те что дольше горят . Очень и очень подвели!!! Как оказались тоже не качественные , 8 секунд , вместо обещанных 1,5 мин. Но теперь поняла , что ничего здесь нельзя покупать и советовать не буду!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина💛 Очень сожалеем , что случилась такая ситуация! Приносим свои извинения, за не…
А!
Александр !
Прекрасные и свежие цветы, очень отзывчивый персонал , быстрый и удобный подбор , покажут, расскажут и соберут все лучшее !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь 😊 Для нас это очень важно 🫶🏻
Александр
Заказал из другого города букет любимой жене. Очень вежливые и оперативные флористы. Выполнили мою просьбу купить для детей киндеры. Написали открытку. Очень позитивные эмоции от компании. Благодарю Вас.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр 💛 Спасибо большое за добрые слова и обратную связь 😊 Для нас это очень важ…
ПМ
Полина М
Замечательный магазин цветов! Девушки помогли определиться с выбором)))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🌷🫶🏻
Игорь
Хороший выбор цветов! Приятное обслуживание!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь 💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова ✨
Дмитрий Маливанов
Шары были куплены 17.02 вечером, 18.02 из 10 Шаров осталось только 6. Грудной ребенок,ночь слез и крика,все шары лопнули среди ночи. Ваш магазин не ругаю, ругаю только себя что обратился к вам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий💛 Приносим свои извинения🫶🏻 Мы не в коем случае не хотели испортить Вам пра…
Ксения Рожкова
Качество ассортимента на уровне!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова☺️☀️
111111 24567
замечательный магазин цветов, покупаю только у них, большой выбор цветов и всегда подберут букетик на любой бюджет, прекрасные сотрудники, никому не доверяю как им!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер💛 Спасибо большое за обратную связь и добрые слова☺️☀️
SH
Soka However
Магазин цветов в Ставрополе — это настоящая находка для тех, кто ценит красоту и качество. Ассортимент поражает разнообразием: от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и композиций в стиле hand-tied. Цветы всегда свежие, ухоженные и долго радуют своей красотой. Персонал магазина — настоящие профессионалы. Они всегда готовы помочь с выбором, подсказать, какие цветы лучше подойдут для конкретного случая, и оформить букет в соответствии с пожеланиями клиента. Особенно приятно, что здесь можно заказать доставку, которая работает оперативно и аккуратно. Цены вполне соответствуют качеству, а частые акции и скидки делают покупку ещё приятнее. Интерьер магазина уютный, с приятным ароматом цветов, что создаёт атмосферу тепла и радости. Единственное, что можно улучшить, — это расширить ассортимент сопутствующих товаров, таких как открытки или небольшие сувениры к букетам. В целом, магазин цветов в Ставрополе заслуживает твёрдой пятёрки! Это идеальное место для тех, кто хочет порадовать близких или украсить свой дом красивыми цветами. Оценка: 5/5! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер💛 Спасибо большое за обратную связь 😊🫶🏻 Нам очень приятно)
ТП
Тимофей Поваренков
Недавно посетила магазин цветов в Ставрополе и осталась в полном восторге! В этом магазине действительно широкий ассортимент, и каждый найдет что-то на свой вкус. Цветы свежие и красивые, а цены очень разумные. Особенно приятно, что есть возможность подобрать букет под любой бюджет. Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Они подсказали мне, как лучше оформить букет для подарка, и это очень упростило мой выбор. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие цветы по адекватной цене! Обязательно вернусь снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер💛 Спасибо большое за обратную связь 😊🫶🏻 Нам очень приятно)