Шарберри
Студия воздушных шаров
ОИ
Олеся Иваненко
Народ, это самые крутые и долгостоящие шары в моей жизни)) под потолком у мамы висят уже 15 дней!!! Ни один не сдулся! Спасибо! Очень рекомендую 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Ушанова
Все понравилось, советую👍🏽Жанна, внимательная девушка, собрали композицию как и хотела👍🏽именинница была довольна ) мы тоже😁 побольше Вам клиентов💪🏽☺️
мк
мария купаева
Прекрасное место!!! Большой выбор шаров. Есть все цвета радуги! Жанна помогла собрать композицию и сделала данное фото ниже👇. Всё сделали быстро, качественно и недорого! Очень рекомендую это место всем!! Ещё Жанна мне подсказала удобный путь как пройти назад без каких либо преград))) 10/10!!!
Татьяна Гурова
Я в восторге от композиции из шаров которые здесь создают🥰Очень приятно,что приняли мой срочный заказ! Всего за день до выписки из роддома нам создали такую великолепную композицию из шаров ❤️Учли все пожелания и сделали намного лучше,чем я себе представляла) Конечно еще доставка-это большой плюс и очень удобно. Еще заказали шар с игрушкой внутри,идем на смотрины к крохе )уверена,что такой оригинальный подарок оценят. Спасибо вам большое за ваши шедевры,теперь только к вам) За шарами и крутыми эмоциями ❤️
Михаил Черемисин
Тут даже слова излишне, все видно по фото) Спасибо вам, Жанна. Очень круто получилось)
Катя Став
Отличный сервис, большие варианты оформления шарами, индивидуальный подход! Рекомендую
Светлана Чернышова
Шарики заказывала в разных местах, обычно без вау-эффекта по сервису и качеству. И вот, наконец-то, я нашла идеальную студию воздушных Шаров! Жанна отвечала оперативно, все пожелания были учтены, уложились в бюджет, все сделано вовремя, шарики не сдулись, не деформировались! Жанна не просто формально подошла к выполнению работы, но и творчески подобрала цветовую гамму, все образы из композиции! В итоге композиция просто супер!!! Жанна, спасибо огромное за качественный сервис и клиентоориентированный подход!
ИД
Исмаил Дышеков
Все отлично, рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
VT
Viktoriya Te
Хотела сделать необычный подарок мужу на день рождения , сделали именно то о чем я просила, качественно, быстро, шары провисели около месяца. Коробка потом стала домиком для дочери.Подарок запомнился)
6 сентября 2023, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸