Мировая шаурма
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виолетта Беседина
Очень вкусная шаурма мне понравилось
Александр Александрович
Опоздали, после опоздания позвонил уточнить статус заказа, сказали что уточнят у курьера - не перезвонили, трубку больше не брали. Заказ делали 1 час 47 минут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Какой адрес доставки?
ВД
Вика Демченко
Подача блюд красивая, брала шаурму "пальчики оближешь". Молодцы что готовите такую вкусную еду.
Идеально, берите только здесь
Алевтина Грошева
Что за отзывы негативные ребята? 😄💩Была 4го ноября там, брала шаурму "русскую" и капучино. Шаурма вкусная капучино горячий, девушка кассир вежливая. ВСЁ прекрасно, чисто, всё понравилось, спасибо ⚡👍🏼
Артём Мальцев
Шаурма не вкусная, сухая
Е)
Елизавета )
Шаурма вообще не вкусная, лаваш сырой, соуса совсем нет , только в конце какое-то масло. На любителя. Скепасти такое себе , на любителя
фп
федор п
Не вкусная шаурма, взял три вкуса, еще и не поджарили, лаваш сырой был на всех трёх. Вместо соуса кетчуп дешёвый... На любителя
Альберт Фрик
решили не привозить заказа, поддержка не отвечает
Екатерина Лау
Я давно так не злилась на доставку. Сейчас 21:23, доставки нет. Мало того, что ТРИ часа я жду доставку, так ещё и работники, мягко говоря, не клиентоориентированные. Первый раз позвонила девушке в 19:55, узнать где курьер. Мне сказали, что выехал, но перед этим я повисела на трубке, потому что ей было важнее принять заказ у человека, который зашел в заведение, а не попросить его подождать минуту. Ну хорошо. Второй звонок был в 20:45, когда никто до меня не доехал, мне девушка сказала, что сейчас узнает где курьер и сбросила трубку) дозвониться я до нее так и не смогла больше, пришлось почти через 20 минут искать свою доставку через другой филиал на другом адресе. И пик всего - курьер, который приехал не на тот адрес, я ему сказала, как к нам проехать, но оказалось, что дорогу перекрыли (о чем я не знала) и попросила его свернуть просто на другую улицу, чтобы проехать через другой двор. Мне недовольным голосом ответили, что он устал уже ездить и нельзя было сразу верный адрес назвать🤡
Polina
Вкусная шаурма)
Тимоша Ширяев.
Шаурма очень вкусная.
Re-L Mayer
Раньше все устраивало, не идеально, но не критично, но после вчерашнего я решила найти другое заведение и оказалось, что там вежливее сервис и вкуснее готовят. А причина в том, что 28.08.25 пришла туда, ждали, когда кассир разберётся с каким-то заказом, пока она тупила, переспрашивая и еле шевелилась. Наконец-то дождались, когда она закончит, муж задал вопрос, но нам сказали подождать и решили обслужить ребенка, который пришел минуту назад. Ждать дальше, когда кассир удосужится снизойти до нас не было сил, хотелось уже поесть, а не смотреть на эту хамку, которая вместо того, чтобы принести извинения за долгое ожидание просто начала принимать заказ без очереди. Огромное спасибо, что помогли найти место получше
MF
Mary Frens
Белорусская шаурма супер вкусная, обожаю еë. Обновляю отзыв. Всегда все хорошо было, но сегодня привезли шаурму со скисшими помидорами. 5 штук... 3 с половиной шаурмы полетели в мусорку, очень неприятно( любила вашу шаурму за всегда свежие ингредиенты, жаль, что придётся расставаться теперь
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Что бы разобраться в ситуации, укажите дату и адрес доставки, а так же перечень блюд
Владимир Д
Оригинальная шаурма не впечатлила, есть можно, но особого удовольствия от её употребления нет. Лаваш суховат, и похоже добавлен самый дешёвый кетчуп (продается в больших красных бидонах), этот кетчуп продается к картошке фри. Картошка фри, кстати вполне ничего. Вообщем, оценка снижена за невкусную шаурму и использование дешманского кетчупа. Справедливости ради стоит отметить большое разнообразие видов шаурмы в данном заведении. Предлагаемые варианты сильно отличаются по составу, возможно имеет смысл поэкспериментировать и какой-нибудь вид будет хорош, но учитывая использование не очень вкусного лаваша сильно надеятся на это не стоит.
Артем Лесняк
Очень вкусная шаурма у данного заведения, особенно Ставропольская, самая сочные блюда, снеки, картошка фри, а соусы - моë почтение!! Рекомендую всем посетить данное заведение!!!
вероничка
Зашла за 20 минут до закрытия купить одну шаурму с собой. Сотрудники встретили меня с максимально недовольным лицом. Когда сделала заказ, повар с кухни начал кричать матом кассиру «закрывай кассу нафиг». Не очень приятно, когда это говорят при госте. Клиентоориентированность 0
26 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения! Данный контекст носил шуточный характер. И кстати Ваш заказ приготовили в течени…
Хорошая шаурма, персонал отзывчивый, быстрое обслуживание. Русская и гриль оказались оченнвкусные, хороший и приятный интерьер
МН
Матвей Никитин
Отличный интерьер, быстрое и качественное обслуживание, вкусная и свежая еда, остался доволен, приду ещё!
СШ
Софья Шакарбекова
Зашли с мужем покушать , оформление зала красивое , приятный персонал на кассе. Но к сожалению столы оказались грязными, в результате чего были испачканы белые штаны. Для того , чтобы пойти в туалет нужно было предоставить QR-код , но он не работает!!! И вместо приятной музыки нам пришлось слушать разборки по телефону техслужащей данного заведения , которая возмущалась на весь зал. Посещать данное заведения желание больше не возникает)
19 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Доступ в туалет проверили, он работает! С мастером чи…
Никита Холодняк
Любимое кафе в Ставрополе, всегда хожу сюда, очень нравится итальянская и оригинальная шаурма и ванильный капучино. Рядом много место для парковки, цены средний чек 570р на текущий момент
Нина Головченко
Была пару раз. В первый раз пошла после того как порекомендовали шаурму с большим количеством креветок,но когда пришли не было ингредиентов,заказала Ставропольскую шаурму, она была вкусной, впервые пробовала сырный соус в шаурме, это оказалось интересным сочетанием. Во второй раз пришла целенаправленно за шаурмой с креветками, но как-то разочаровалась, вкус креветок был какой-то... Речной что-ли, может это стандартный вкус для некоторых креветок, но в другой шаурмячной брала пару раз шаурму с креветкой и такого необычного вкуса не было. Ну и ещё в этой шаурме был имбирь, довольно необычное решение, но думаю я не из гурманов, и японскую шаурму в данном заведении точно не возьму, очень здорово что там есть ещё много вариантов, есть из чего выбрать. P. S.(креветок в японской шаурме действительно много, не буду отговаривать брать эту шаурму, может я просто зажралась, просто имейте ввиду что там имбирь, если кто-нибудь его не любит, можно попросить его не ложить)
Анастасия Симанович
30.05.2025 заказ примерно в 13:00. Заказывали Итальянскую шаурму с собой. Заказ забрали, дома проверили, оказалось, что нам положили Японскую, с креветками и имбирем. Морепродукты мы не едим, расстроены.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ошибку. Готовы заменить блюдо при следующем посещении бесплатно…
ГЖ
Граф Жижкин
Одна из лучших шаверм в городе
Сн
Студия ногтевого сервиса Элдарова
Очень сытная шаурма
СП
Софья Порохонько
Любила эту шаурму и всем советовала, но сегодня заказ доставку мне привезли шаурму, которая воняет кислыми тряпками. По всей видимости на кухне ужасная антисанитария!
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! В вашем заказе была баварская шаурма, возможно сочетание теплого горчичного соуса и…
Алексей Романов
Посетил ваше кафе сегодня первый раз, был приятно удивлён, очень вкусная шаурма, девочка кассир просто супер, вежливая улыбчивая приятно смотреть не хотелось отходить от кассы, посоветовала новинку, просто пушечная шаурма. Никогда не понимал соуса карри но сегодня посмотрел на него с другой стороны. Теперь вы мои фавориты ребята.
СТ
София Тюнина
Отвратительное место! Заказывали у них еду через Яндекс маркет , мало того, что заказ ехал долго, так нам привезли совершенно не тот заказ! Курьер нам объяснил, что произошла путаница с номерами заказов , а также , что кассир передал , что нужно обращаться в службу поддержки Яндекса! Пока муж связывался с поддержкой , я решила позвонить им, чтобы узнать, как такое могло произойти.. Когда взяли трубку , то никто не представился , просто сказали АЛЛО! Естественно ответственность с себя снимали , что это не их вина , а службы доставки , НО кассир абсолютно никак не сгладила даже ситуацию… на мой вопрос, что мне делать с едой , если поддержка не ответит мне ответили просто, что хотите 🤷🏻♀️ это вообще как? Уважаемые представители и создатели сети прошу вас принять меры , хотя бы научить СВОЙ персонал общению с потенциальными клиентами и иметь глаза для выдачи правильных заказов! Вечер испорчен , спасибо Вам большое!
X
XXXMotivator
Девушка за кассой Марго - очень вежливая и приветливая. Производит максимально приятное впечатление.
Андрей Беляев
Вкусно. Активная девушка на кассе очень грамотно помогает сделать выбор и советует то что нужно 👍 Упаковка удобная, молодцы )
Иван И.
Хороший проверенный вариант. Сегодня доставили заказ за 40 минут через 6 км, я очень доволен скоростью. Другое заведение в это же время везло роллы 2 часа. По ценам немного выше среднего. Не устраивают только неочевидные статусы заказа в приложении. Раньше ещё звонили по телефону для подтверждения заказа, сейчас вроде перестали.
Александр Рыдзевский
Шаурма на твердую 4 Вкусно. Есть местные лимонады что тоже радует. Приятный персонал Место рекомендую к посещению.
Александра Овчаренко
Всё понравилось. Большой выбор напитков и быстрое приготовление блюд, даже если зал наполовину занят. Спасибо 😉
Иван Иванов
Отлично хорошо впп
Cd
City dweller
Действительно очень вкусное место, есть отдельная площадка для детей. Приятная атмосфера, да и местоположение отличное. Впрочем, теперь ходим только сюда
КА
Кристина Арабян
Это просто ужасно положили друг на друга 🤦♂️ Все развалилось кушать вилкой ? Сказать что я шоке это совсем не сказать
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Сэндвич укладывается друг на друга, что бы сохранить температуру. Данная информа…
FC
Fitcher Colins
Заказывал заказ,вкусно сделали и быстро привезли отлично скоратали вечер спасибо 🫀 Хорошей работы вам
ОД
Олеся Дзапарова
Сегодня заказала две шаурмы, одну американскую, вторую белорусскую без мяса, это единственная шаурма в их меню где нету мяса, и не должно быть, но почему то повар решил что очень классно в шаурму без мяса, добавить его
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения, видимо произошла ошибка при сборке! Готовы заменить Ваш заказ
Елена Демченко
Шаурма очень вкусная,но время доставки очень долгое.
Антон Елин
Еда на уровне, готовят вкусно и сытно. Заказ делали на дом, привезли быстро и аккуратно упаковали. Ребенок был занят игрушками и мультфильмами в уголке, пока ждали свой заказ, что приятно порадовало
Диана Гостинщикова
Зашли всей семьей, пока гуляли в парке. Понравилось, что для детей есть мультики и игрушки, а взрослые могут расслабиться. Шаурма сытная, понравилась всем
Игорь Васищев
Пару раз заказывал доставку на дом, качество всегда радует. Шаурма в меру острая, с хорошим соусом
Владимир Афродитов
Приятное место, чтобы перекусить. Для взрослых даже есть настольный футбол, что добавляет шарма месту. Шаурма вкусная, порции большие
Олег Ершов
Удобно, что есть доставка, особенно по вечерам, когда не хочется выходить из дома. Еда приехала теплой, порция большая, шаурма вкусная
Антон Гераскин
Понравилась идея предзаказа – удобно забрать на обед. Шаурма понравилась, свежие овощи, соус в меру острый
Борис Мартюшов
Очень удобно, что есть доставка – особенно по вечерам. Еда приехала теплой и свежей, порции большие, шаурма на уровне. Люблю заказывать домой, когда нет сил или времени готовить. Всё всегда упаковано аккуратно
Гриша Артюхин
Быстрое обслуживание, за это большое спасибо! Заказывал с собой, все приготовили точно к указанному времени. Шаурма действительно вкусная, удобно перекусить, когда времени мало
Витя Ловачев
Заказываем с друзьями доставку, шаурма всегда вкусная. Порции большие, еда приезжает теплая и быстро
Влад Пашенцев
Зашел сюда на обед – не пожалел. Шаурма отличная, порция большая и очень сытная. А еще нашел настольный футбол для взрослых, пока ждал заказ
Семен Парфирьев
Обычный обед на бегу, но шаурма всегда вкусная и сытная. Удобно, что можно забрать с собой или заказать доставку