Бакалаврик
Детский клуб
НД
Нинель Джанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Бакалаврик».Хотя мы ходили всего месяц, т.к. мы иногородние , дети были в полном восторге. Особенно радует внимательное и заботливое отношение к детям. Педагоги всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и обсудить все нюансы, касающиеся развития и воспитания ребёнка. В группе царит дружелюбная и тёплая атмосфера. Порадовало, что в садике уделяется большое внимание развитию детей: проводятся различные занятия, творческие и спортивные мероприятия. Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимание к нашим детям! Мы очень ценим ваш профессионализм и доброжелательность!Мы обязательно вернемся❤️
Алекс
Отличный детский сад! Всем рекомендую! Ребёнок доволен, говорит что чувствует себя там как дома. Очень чуткое и внимательное отношение к детям. К каждому ребёнку индивидуальный подход, проводятся развивающие занятия! Спасибо за такое отношение к деткам!
Валентина Суслова
Мне, моему сыну, да и всей семье очень понравился детский сад "Бакалаврик". Адаптация прошло легко, мы ее не заметили) Очень уютно, огромное количество развивающих занятий, музыка, изо. Кулинарные мастер-классы отдельная любовь Макса. Макс идет в сад с большим удовольствием. Готовят очень вкусно, Макс кушал все) Благодарю за внимательное и доброе отношение. Могу смело рекомендовать приводить малышей в этот детский сад. Очень удобное расположение, добираюсь без пробок. Отдельная благодарность за фото и видео в чате, я всегда в курсе того, чем занимаются дети!
Шипилова Анастасия
Все лето ходили в лагерь «Бакалаврик».Провели время с пользой-экскурсии,чтение летней литературы,развивающие игры.Отдельно хотелось бы похвалить кулинарные мастер классы и питание во время пребывания детей в лагере.Ребенок сыт и доволен. Ребята все дружные и после окончания лагеря поддерживают связь.Спасибо,Оксана Игоревна,за организацию такого времяпрепровождения на летних каникулах.
Анна Попова
Супер садик!
Артур Минасов
Есть все - и ИЗО, и логопед, и садик, и подготовка в школе. Очень удобно, что все в одном месте.
МГ
Марина Гончаренко-Харунжая
Прекрасный детский сад, я очень довольна. Мой сын ходит с удовольствием, я бы даже сказала бежит туда, ему 2,6. Адаптация прошла быстро и почти без слёз, всего 2 недели. Чуткие воспитатели, каждый день интересные занятия с детьми и в общий чат родителей видео-отчёты. Так приятно наблюдать за своим сыном, как он в саду время проводит. Спасибо за такую прекрасную работу с детками.
Наталья Безроднова
Очень уютный садик. В тихом месте, внутри очень чисто, куча развивашек для детворы. Занятия - и музыка, и изо, и английский, логопед и прочее. Никогда там малыши не плачут за мамами)))
Оксана Глущенко
Отличный детский клуб, прекрасные педагоги, Хорошие условия и приемлимые цены, водила сына на подготовку к школе, на уроки английского. Особое спасибо, что всегда устраивали тематические праздники, особенно новогодние, спектакли, чтение сказок, мастер-классы приуроченные к праздничным дням и просто, всего не перечесть, ребёнок ходил с удовольствием, очень рекомендую, Оксана Игоревна - просто супер педагог и человек!
АХ
Анна Хлопянова
Вожу уже год двоих деток, 4 и 7 отличные условия ! Хороший персонал подготовка к школе , различные занятия с детками они все время чем то заняты рисуют, чертят, английский, Музыка. Более адекватная цена и лояльные условия! Рекомендую однозначно!
Юля Ноздрина
Отличный садик! Занятия на таком уровне, что дополнительные кружки не требуются. Подготовка к школе и английский - просто супер, и рисование - ребёнок всегда приходил с картинами. Очень классный
Анастасия Шипилова
Очень рекомендую детский клуб «Бакалаврик». Ребёнок всегда ходит с удовольствием на занятия. Прекрасные и внимательные преподаватели,индивидуальный подход к каждому ребёнку,коллективные игры,различные мастер-классы,занятия в игровой форме. Отдельно хотелось бы сказать,про летний лагерь. Дети посещают музеи,театр,выставки,кинотеатр,парки и библиотеки- с пользой проводят время во время летних каникул. Хочу поблагодарить весь коллектив и особенно,Оксану Игоревну за Ваш труд и достойное воспитание наших деток!
Филипп Кузьмин
Странно, что нет отзывов. Вот мой объективный и честный. Воду ребёнка в разные садики в разных городах и смело могу сказать, что тут самые идеальные условия для ребёнка и для меня как для родителя. Персонал на 100500 звёзд. Обратная связь, обучения, игры, еда, подход у ребёнку - всё идеально. Цена максимально адекватная. Жил бы в Ств - водил бы только сюда своего ребёнка. Смело рекомендую этот замечательный сад. ❤️