Ssoulmate
Кофейня
Кофейня с душой: итальянский кофе, вкусная еда и большие порции
Анна Гулевич
Отличное кофе, еда и обслуживание. Ребята спасибо вам! Уютная атмосфера и музыка
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо от всей нашей команды за чудесные слова и высокую оценку ♥️🫂
A L
Лучшее место в городе. Очень удобно для работы, уютно и очень вкусно. Бариста Женечка в сердечке❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Искренне благодарны ♥️🥹 Вы тоже в самое ♥️
Яна Янг
Замечательно место! Из особых плюсов: доброжелательный и учтивый персонал, приятное обслуживание, большое меню, в том числе и барное, ну и конечно вкусная и свежая еда❤️⚡️ ДОПОЛНЯЮ Армен это вообще находка, великолепный парень, приятный, общительный, добрый! Который раз попадаю на его смену - я в восторге
Большое спасибо ♥️🫂 очень приятно слышать, всегда будем рады 🥰
Мария -
Уютно, вкусно, отличное обслуживание. Обязательно приду еще раз
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😍💔 очень-очень приятно и ценно 🫂
geee bea
Люблю это заведение, часто прихожу, жаль, что убрали пасту «Бродяга», скучаю(
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова 🫂♥️ паста «Бродяга» вернется через пару дней )) ждем меню с…
ФЛ
Фатима Лайпанова
Были сегодня в этом чудесном кафе, очень уютно и вкусно посидели, а ребята какие приветливые, приятные и вежливые. Заказывали птитим с семгой, вафли с шоколадом и вафли с семгой, все замечательно быстро вынесли красиво оформленные вкусные блюда! В общем вернемся и не раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за чудесные слова 😍🫶🏻 очень приятно получать подобную обратную связь 🙏🏻 всегда…
kk
k3rrt1 k
Приветливый персонал, очень вкусная необычная кухня, вкусные напитки и очень интересные😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв и высокую оценку 🙂↕️♥️ приятно, мы всегда рады вам ✨
Миронов Илья
Прекрасное место. Очень милая и уютная, притягивающая атмосфера. Все эти картины со сценами из фильмов, книги и добрый отзывчивый персонал украшают это место еще сильнее. Отдельной похвалы заслуживает кофе, которое я даже не особо то и люблю, но девушки сделали очень вкусный латте, поэтому на счет этого напитка пришлось поменять мнение)
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😍✨ так приятно и ценно получать такие отзывы ✨ мы будем очень рады новым встречам…
Нина Крон
прекрасная кофейня, была вчера вечером. приготовили напиток из старого меню по нашей просьбе, приготовили еду за 5 минут, с очень интересной подачей. приятная девушка официант, очень приветливая. хорошая атмосфера, все супер!!
11 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв и эти чудесные слова в наш адрес ♥️🫂 всегда будем рады новым встречам…
Александра Иванова
Были вчера вечером, уютное место, очень понравилось обслуживание, официантка была супер милая и обходительная, помогла нам с выбором блюд и у нас осталось приятное впечатление) ✨
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 🥺♥️ мы рады, что Вам у нас понравилось 🫶🏻
ЭД
Эллина Д
1 июля почти в 9 вечера пришли поесть с подругой Когда зашли, официантка уже готовилась к закрытию Меню нам не несли некоторое время и натирали столы сначала возле, потом на втором этаже Мы проверили в 2гис время работы, еще час заведение должно быть открытым, да и мы не собирались сидеть долго Спустя минут 5 дождались, чтобы нам выдали меню После заказа еды и напитков слышно было с кухни от официантки поварам, что это "не я такой заказ попросила, а эти", я так поняла она про наши лимонады Напряглись мы еще сильнее, но заказ уже сделан Еду нам подавали пассивно-агрессивно, прям резко стуча посудой о стол и блюда "путали" Т е то, что заказала подруга давали мне, а ей моё Сопровождалось это недовольным лицом официантки, вздохами и закатыванием глаз Столкнулась с таким отношением впервые, хотя была не раз Мы с подругой были в шоке Сама еда как всегда вкусная, а сервис очень сильно хромает Странно, что такая агрессия, еще час заведение работает да и после нас зашла девушка и тоже пила кофе на втором этаже Не совсем логично начать замывать все за час до закрытия Мы даже в моменте думали сразу уйти, когда нам базово не несли меню и натирали столы вокруг, но решили принципиально остаться В итоге мы быстро поели и в 21.27 уже расплатились Не понимаю к чему это было
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте )) Мы в шоке и глубоко сожалеем о произошедшей ситуации, так как мы против подобного о…
ЕГ
Елена Гейст
Очень любим тут завтракать! всегда вкусно и оригинально
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и добрые слова 🫂♥️ всегда рады Вам ✨
ЛР
Лев Р
Очень уютное и ламповое место, прекрасное обслуживание, интересное меню, вкусная еда и авторские напитки. В дополнение атмосферный интерьер и симпатичный бариста:)
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесные слова 🥰🫶🏻 очень-очень приятно ♥️
Милана Амельчева
Лучшая кофейня с прекрасным меню, голодным точно не останетесь, бариста отличные и в целом очень милые💕
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и милые слова в наш адрес 🫶🏻✨ очень ценно 🫂
СД
Сергей Давтян
Очень часто захожу в эту кофейню за капучино с собой. Самый вкусный в городе капучино, только в Ssoulmate!!))
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ✨🫶🏻 приятно, что Вам понравился наш кофе, всегда рады 🙏🏻😇
Милена Милена
Побывали в этом заведении не раз, все вкусно, красиво, упаковывают также🥰 кофе тоже очень вкусный👍🏻 Спасибо вам🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас всей командой 🥹💞 нам приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу ✨ Будем рады вам всегда 🌸
Арсений Плугов
Был вчера в этом заведении, очень понравилось. Отличная кухня, всё вкусно, приветливый персонал и необычный интерьер. Буду приходить ещё.
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и доверие 🥹🥰 будем стараться и дальше радовать наших гостей ✨ до новых встреч 🙏🏻
Анастасия Соловьева
любимое место ❣️ бываю здесь почти каждые выходные самые красивые десерты очень радует многообразие сиропов для моего любимого айс латте 🎀
Ваш отзыв попал в самое сердечко 💞🥺 большое спасибо ✨ для нас это ценно 🫂
MS
Miss Sasha
Самая лучшая, уютная и атмосферная кофейня ❤️ самый вкусный фрапучино в городе❤️спасибо вам большое ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова…в самое сердечко 🙂↕️♥️ всегда рады 🫶🏻
АЗ
Алевтина Захарова
Очаровательное уютное заведение в самом центре города❤️ Вкусный кофе, вкуснейшие завтраки, атмосферно и очень доброжелательно! Хочется приходить снова и снова, что обычно и делаем!Советую🫶🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку 🥰🫂 ценно и приятно, всегда ждём в гости 🫶🏻
ВЛ
Владислав Ларионов
Недавно посетили с другом кофейню Ssoulmate.Убтная атмосфера, приветливый персонал. Заказывали панкейки с орешками и безумно вкусную зеленую пасту с лососем. Остались очень довольны, теперь будем заходить как можно чаще))
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍🙏🏻 нам очень приятно ✨ всегда рады 🫶🏻
A:
Anadli :>
Классное,уютное заведение с интересным интерьером🌟 Очень порадовал кофе,а также приветливый персонал,с радостью буду приходить еще))
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 🫂♥️ Мы рады, что вам всё понравилось ✨
аа
али алиев
Всё было отлично, отдельный бал персоналу данного заведения
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😇🫶🏻 Всегда рады 🙏🏻
ВН
Виктория Некрасова
Посетила недавно данную кофейню. Брала новый авторский напиток «зеленая книга» Очень вкусный, один из лучших кофе, которые я пила за недавнее время. Чистое заведение с хорошей атмосферой и вежливым персоналом👍🏽
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🫶🏻🫂 нам очень приятно и ценно ✨
ML
Mixa Lap
Кухня хорошая, но качество напитков очень хромает
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏🏻 Благодарим за обратную связь и оценку нашей кухне )) Подскажите, пожалуйста, дату…
Лера :)
Перестала считать сколько раз была в этом месте) Очень уютно, вкусно и спокойно. Люблю приходить сюда для смены обстановки и концентрации на деле, которое долго откладывалось. Любимая кофейня, хожу только сюда 🥹
7 апреля 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ спасибо 🫶🏻✨ нам очень приятно это слышать 🥰 очень ценно, когда наши гости к нам возвраща…
Анастасия Нечаева
Сегодня попали в данное заведение, очень остались довольны. Кухня отличная, поке с курицей не сухой. Впервые попробовали матчу, сравнить не с чем, но остались приятно удивлены) Но самое главное - КНИГИ! Поменяли своих старичков на новых красавчиков, хотелось бы какие то книжных вечеров, или обээдов❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😍♥️ нам очень приятно получать столь ценную обратную связь 🙏🏻 Также мы рады, что…
София Мышкевич
Очень любим отдыхать с подругами в соулмейте. Напитки, в том числе авторские-очень вкусные. Кухня работает быстро, всегда свежие и свтные блюда. Поке пинки-пай и салат изма-мои фавориты. Очень круто, что позиции с мясом-халяль, могу спокойно посидеть вместе с подругой-мусульманкой
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес ♥️ радует, что вы к нам возвращаетесь 😍 это очень ценно…
ГТ
Гульмира Темирова
Отличная кофейня, эстетичный дизайн и лучшее меню. Вежливый и приветливый персонал. Очень атмосферное заведение!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и приятные слова в адрес нашей кофейни 🥹♥️🫂 всегда рады и ждём в гости ☀️
ДГ
Дарья Г
Любимое место в городе,вкусная еда и приятная атмосфера
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв 🥰🤍 всегда рады и ждём 🫶🏻
Елизавета
Очень уютная кофейня, милые девочки-официантки За панкейками только сюда 🤤 Расстроило только, что мандариновый чай был по факту без мандаринов, а вместо него был апельсин (лучше уж назвать чай цитрусовый)
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и обратную связь 🫂😍 мы учтем Ваше замечание 🫶🏻✨
ИД
Иван Долгов
Был с девушкой, ели панкейки, очень вкусно и очень сытно) Честно говоря, не осилил) Тихая, спокойная атмосфета) Стоящее место) Советую всем)
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку и теплый отзыв 🤍🙏🏻 нам очень приятно и ценно 🫂
Очень уютное и атмосферное заведение!!! Приходим с молодым человеком за малиновым латте 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесные слова 🫶🏻 для нас это ценно 🫂♥️
НБ
Наталья Белоусова
Давно не были у вас, думали зайдем вкусно покушаем и попьем вкусный кофе. Но, увы, кухня очень сильно испортилась. Цезарь с лососем был с очень кислой заправкой, паста с лососем пресная, без соли, без специй, на всю порцию два листика шпината и вялые листья гороха на украшение! Лучше вообще не украшать, чем такое подавать людям. Лосось в пасте был черный, пережареный, хрустел на зубах, соуса было катастрофически мало… Клаб сэндвич также пресный, просто получилось все очень не вкусно. Плюсом ко всему, после приема пищи у вас сильно болит живот весь день, аппетита нет, грешу на качество рыбы :( Американо тоже разочаровал, хотя казалось бы… Вкус очень жженого кофе, либо зерно, либо помол бариста не настраивал :(
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, ч…
НФ
Настя Флуд
Были здесь впервые, очень понравилось, было атмосферно и вкусно 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻🥰 очень приятно ✨
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Было вкусно до этого момента🥲 блюдо заменили, скидку сделали, но осадок остался( Смузи вкусный, салат с баклажанами очень маленький за такую цену. Короче на вкус и цвет
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Ещё раз просим прощение за подобную ситуацию 🥺 нам очень жаль… С поварами работа…
Алексей Атмовский
очень вкусно и красиво, попробуйте жгучий какао обязательно!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🥹🫶🏻 мы очень рады, что Вам понравилось 🫂✨
ЮФ
Юлия Федорова
Хорошее место. Вкусный, кофе и еда. Большой выбор блюд и напитков✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес ♥️🫂
ИМ
Ирина Мисюрина
Очень вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова ♥️😍 всегда рады!)
AT
A T
Самое любимое заведение! Всегда вкусная еда, приготовленная из свежих продуктов! Когда бываю в центре, это место для обязательного посещения )) А также стараюсь почаще выбираться на завтрак сюда ) Приветливый персонал, спокойная и уютная атмосфера) Разнообразное меню. Спасибо за ваш труд и вашу работу!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и отзыв ♥️ мы стараемся 🫂 и для нас очень ценно получать стол…
фг
фатима г.
Очень люблю это место🥹Вкусный кофе, приятный интерьер и замечательные сотрудники🤍
Большое спасибо 💔🥰 мы очень рады, что Вам понравилось 🖇️
KD
Kh Dzh
Самые вкусные сендвичи и самые милые официанты 🥰❤️
Огромное спасибо 🫶🏻🥰 приятно слышать ☀️
Елена Зайцева
Отличное место! Очень вкусные сырники и панкейки, прекрасный кофе, доброжелательные сотрудники. Спасибо Вам! Обязательно зайдем ещё! ❤️
Большое спасибо за добрые слова и отзыв ♥️ мы всегда будем рады Вам 🥰
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Отличное заведение, отдельное спасибо бариста ☕️
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова 🫶🏻💫
Алина Газзаева
Очень милое и атмосферное заведение💘 Все блюда очень вкусные: сендвичи,блины,вафли,драники❤️ Напитки тоже вкусные,холодный зеленый чай стал моей новой любовью😻 Всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые и такие чудесные слова и оценку 🫂♥️ будем всегда ждать 🤗
ЭХ
Эровшан Хаджиев
Одна из лучших кофеен этого города! Очень понравилась концепция, видно что владелец максимально клиентоориентированн.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🙏🏻🤍 Для нас это ценно ☀️
ЛИ
Лаура Исаева
Самое милое место с самыми милыми девчонками🥹
Большое спасибо 🥺♥️ очень приятно 💔
Лиана Рашидова
На выходных впервые посетили данную кофейню, нам очень понравилось. Обслуживание приятное, кофе вкусный, еда вообще шикарная, особенно подача. Рекомендуем и сами прийдем ещё👍 meowli6
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь чудесный отзыв и обзор 💘🫂 девочки были в восторге от вас 🙏🏻 всегда буде…
ZG
Zalina Gappoeva
Самая лучшая кофейня города! Очень классная легкая атмосфера, блюда и напитки всегда на уровне🫶🏻
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 очень приятно ♥️🥺
Виолетта Ли
Обожаю это заведение!🤍
23 июля 2024, официальный ответ
Как это мило 😭💔 у нас самые лучшие гости, спасибо 🫂