Titov rf
Автоателье
Денис Савчук
Делал перетяжку руля на Хендай Солярис. Очень доволен результатом, рекомендую👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо, что выбрали именно наш салон. Ждем вас снова .
Игорь Коровко
Делаю у парней не перввй свой автомобиль,делают качественно,оригинальные материалы,цена и сроки самые разумные в городе,всем рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте, спасибо за доверие
Дш
Денис ш.
Профессионалы своего дела. Частично перешли сиденье, перетянули руль кожей на тойота аурис. Работой очень доволен, рекомендую работать с этой компанией 👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за положительный отзыв ждем вас снова в нашей мастерской )
Александр Гаврилин
Ребята профессионалы своего дела! Частично перешили водительское кожаное сиденье на Mitsubishi Pajero, очень удачно подобрали материал. Долго мониторил объявления, остановился на этом ателье, и не пожалел. Если тоже не можете определиться с выбором - не раздумывайте, приезжайте сюда, будете довольны результатом на все сто!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Екатерина
Все отлично. Устранили повреждение на кожаном кресле Мерседеса .
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
ГК
Галина Красикова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за квалифицированную помощь и совет в отношении моей проблемы - неудобное сиденье водителя в автомобиле NISSAN MICRA. Получила исчерпывающую информацию, при первом же посещении возникло ощущение, что тебе действительно хотят оказать помощь, а не просто продать дорогостоящие опции, которые в результате не решат проблему. Спасибо Ксении за внимательное отношение к клиентам. Процветания Вашему бизнесу и всех благ.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Лена Корецкая
Добрый день . Делала реставрацию ткани переднего сиденья . Очень внимательный директор, ответил на все вопросы подобрал ткань оригинал . качественно и быстро все следили 🙌. Все советую обращаться 🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Аслан Тоторкулов
Эти ребята настоящие мастера своего дела. Рад что попал к ним, когда мне понадобилось перешить руль. Молодцы! Всем советую👍
Аслан! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть в нашей мастерской 🤝
Андрей Петрюков
Очень доволен результатом работы! Обратился с порезом на боковине водительского сиденья. Ребята - просто волшебники. После ремонта не осталось и следа, сиденье как новое! Всё было сделано быстро, качественно и по адекватной цене! Большая благодарность!
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что доверили автомобиль именно нам! )))
ДТ
Дарья Титова
Очень долго выбирала мастера для перетяжки салона своего старого финика, перешерстила кучу пабликов, ради качественных работ готова была гнать автомобиль в Москву, но друзья посоветовали обратиться к Павлу. Очень вежливый и обходительный с клиентами Павел Александрович, перед началом работ провел целую экскурсию в мир кожи, рассказал какая больше подходит для моего автомобиля, дал посмотреть и потрогать образцы. Долго решалась и в итоге согласилась. Качеством работ осталась очень довольна, а на сэкономленные денежки съездила с подружкой на море.
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Малков
Отличная мастерская, сделали все качественно и быстро. Рекомендую 👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
НГ
Никита Гончаренко
Перешивали мне руль и рычаг коробки передач. Все супер! Люди адекватные, цены демократичные. Пишу спустя пол года пользования
17 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Екатерина
сделали руль, качество работы огонь!! всё супер, очень понравилось!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Олег Донской
Делал руль бмв е90, уже больше года езжу, качество топ, как завод
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
КС
Кот Сева
Крутое место
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
SU
Sberid User
Крайне редко ставлю лайки и тем более пишу отзывы, но сверх качественная работа этого ателье преисполнила к написанию данного поста и я не смог устоять, чтобы не сообщить жителям Ставрополя, о том, что нам посчастливилось жить в одном городе с прекрасным мастером своего дела! У Павла как говорится - золотые руки! Из моего старого убитого руля и переключателя скоростей он сделал мечту. Никогда не мог бы подумать, что тактильные ощущения могут быть столь приятными. После перетяжки останавливаясь на светофоре, хочется гладить не коленку девушки, а продолжать дотрагиваться до руля и ручки КПП. Не побоюсь такого громкого заявления и скажу, что TitovRF лучшее ателье по першиву и перетяжке салонов автомообилей на Юге России. Вошло в привычку обращать внимание на рули автомобилей приятелей и при необходимости настойчиво рекомендовать Павла, уже немного всех этим достал))) Работу Павла могу сравнить с операциями пластического хирурга, он будто берет вашу любимую женщину с которой за 20 лет пройдены огонь, вода и медные трубы, подтятивает ей грудь, ягодицы, делает голливудскую улыбку и рядом с вами продолжает шагать по жизни все тот же надёжный товарищ и верный друг, но внешне ей опять 18 и вокруг трава становится зеленее и солнце светит ярче и вы становитесь моложе и настроение улучшается)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за столь приятный и развернутый отзыв! Приезжайте к нам снова!
Александр П.
Перетянул Руль и передние ручки. Сделали очень качественно и достаточно быстро - за один рабочий день Работа буквально ювелирная, я уже и забыл как выглядит Руль сразу после покупки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Кстати, запах после работы проходит на третий день - не беспокойтесь (Я так понял это запах клея) А кому знакомы проблемы с ручкам на F серии BMW однозначно только к ним.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы старались!
Игорь Каракатица
Классное ателье, работа выполнена на высшем уровне!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что доверились именно нам!
Максим Минников
Очень понравилось данное авто ателье, сотрудники отзывчивые, найдут подход к любой ситуации, вообщем советую
Спасибо)))
Владимир Грудинин
Павел перешил вставки, от оригинала не отличить! Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, очень рад, что вам понравилось!
nik park
Заменяли порванную часть водительского кресла с донорского чехла, получилось как с завода! Рекомендую!))
Спасибо за отзыв!
Кв
Константин волков
Попросил ребят помочь с сиденьем. Даже не предполагал, что можно подойти к решению с той стороны, как они предложили. Результат на высоте! однозначно рекомендую, ребята красавчики!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова!
Олеся !
Хочется выразить Огромную благодарность мастеру своего дела! Руль Огонь! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова в нашем ателье!
ПБ
Павел Богушев
Лучшее ателье в городе. Работу делают очень качественно и не дешево(хорошая работа ведь дешево и не стоит). Перешивал руль, ручку КПП, а также перетягивал в черный потолок. Отличная работа. Всегда проконсультируют и предложат варианты. Хотите сделать себе качественное изделие и потом не бегать и не переделывать работу других, обращайтесь в данное ателье, не пожалеете уж точно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Ждем с новыми идеями )))
ИФ
Игорь Филин
Отличный мастер. Знает своё дело. Обращаюсь не первый раз. Всегда результат топ. Отдал машину в сроки хотя работы было много. Рекомендую тем кто ценит качество👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Евгений Еськов
Отличный мастер, рекомендую