Syndicate
Автомойка
ХХХ XXX
Мойка достойная
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ХК
Христофор К.
В целом хорошо помыли за такую цену. Советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Олег Котов
Качественно. Думал нужно делать химчистку, а парни просто убрали салон. И зтмчика не нужна. Молодцы!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Толстиков
Очень качественная мойка в городе,хорошая химия,к своему делу относится профессионально,комната отдыха уютная,телевизор,приставка,кофе чай предложат,всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
СА
Сайгид Алиев
Очень понравилась мойка, помыли в заверенное время, понравилась трех-фазная мойка в подарок зачернили резину, а так же понравилось зона отдыха, поиграл в плейстейшен, есть разнообразие игр, так же предложили чай, короче супер🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Рады видеть вас снова ❤
Artem Seminsky
Был первый раз, помыли хорошо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🎖️URF 7🎖️
Хочу поблагодарить Алексея и Ивана за профессионализм, человечность, уют, тепло. Машину помыли просто супер. Аккуратно, чётко, оперативно на заглядение. Химчистка салона просто прекрасная. Теперь и навсегда только к Вам. Так держать и продолжайте в том же духе. Ещё раз спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
IM
Islam Mahachev
Посещал данное место, мойка огонь, приехал помыть машину, заодно полировал притертости, и сделал сухой туман теперь сигаретами не воняет, большое спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую к посещению
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
П
Павел
Очень хорошая мойка , сервис на высшем уровне ребята делают свою работу на 100% . очень большой спектр услуг а главное что быстро и четко.очень хорошая атмосфера в комнате отдыха есть кофе,чай телевизор, игровая приставка, не везде встретишь такой сервис
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Светлана Полетаева
Мыла машину недавно, осталась очень довольна. Качественная работа мойщика и приятная атмосфера в комнате ожидания. Буду ездить сюда. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Алексей Кулешов
Хороша мойка, понравилось качество и отношение к клиенту, есть комната ожидания комфортная, всем рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Виктор Петров
Отличная мойка, Хороший персонал, приятные цены )))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Шикарное место помыли машину как свою курю в машине окна стали как новые в подарок почистили руль единственное место где делают три фазы как надо есть место ожидание приличное с кофе и телевизором персоналу респект
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Коновалов
Мыл машину и мотоцикл, дорогая химия, чистые правильные тряпки и губки, моют правильно по технологии, хорошее отношение, есть уютное место ожидания
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артемий Белинский
Я в восторге! Очень быстро, качественно обслужили! Недорого, кому принципиально качество по разумной цене! Кофе тоже вкусный! Приеду еще! Рекомендую ✔
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
rr
roma roma
Нормальная мойка, все качественно и быстро.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
СБ
Сергей Ботов
Мойка Га*но никому не советую. Обещали одно. По факту другое. Опоздал везде, куда можно при пустой мойке
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, машина мылась дольше на 20 минут, в силу того, что была сильно грязная, эти 20 мин…
CC
Clon Clonov
Качественно и быстро обслужили авто. Довольно комфортный зал ожидания и вкусный кофе! На пятерочку!
20 февраля 2024, официальный ответ
спасибо!
алексей жу ков
Отличная мойка. Моют очень хорошо. Обслуживание супер. Очень вежливые ребята
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
HUSIK TARVERDYAN
Делал химчистку,всё сделали супер,очень доволен,теперь только к ним.
HUSIK, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁