Смарт Мобайл
Салон
ТИ
Татьяна Ивченко
Отличный магазин ,прекрасные специалисты,цены и ассортимет супер!спасибо
XX
Xxx Xxxxx
Хороший магазин, цены радуют Сотрудник Давид профессионал своего дела, наклеил стекло мне и моей сестре и всё отлично, стекло держится уже пол года и качество прекрасное
А.
А .
Хочу сказать спасибо ребятам за оперативность! Очень выручили, сотрудник Денис) всё отлично.
СШ
Сергей Шупров
Купил телефон у ребят , сделали все красиво , стекло , чехол , отзывчивый , приветливый продавец , буду обращаться еще ! Всем советую !
Armen Melkumyan
Отличный магазин, Маргарита всегда поможет с выбором, все подскажет, много чего в наличии, а так же можно если что заказать, по хорошей цене🔥
Константин Кущик
Покупали ребенку смартфон Tecno Pova Neo 3. Ребенок доволен, продавец опытный, компетентный. Цена была самая низкая по городу. Советую магазин 👍
ИИ
Иван Иванов
Не первый раз покупаю технику в этом салоне. Доступные цены и хороший ассортимент товара. Менеджеры знают свое дело и всегда рады проконсультировать и помочь.
Настя Нестеренко
Беру телефон у ребят уже не в первый раз. Отличные цены, прекрасное качество обслуживания - даже если чего-то нет в наличии, в кратчайшие сроки найдут нужную модель в нужном цвете.
Ксения Демьянова
Хороший ассортимент товара и приемлемые цены. Сдали по трейд-ин айфон и взяли новый 14 с доплатой. Менеджер грамотный и внимательный к клиентам. Следующий телефон будем покупать однозначно здесь.
Зейнаб Дей
Очень нравиться этот салон , товар всегда качественный и консультант девушка профессионал своего дела , приветливая всегда поможет , всем советую . Спасибо огромное .
Александр
Купили новый Xiaomi Redmi Note 13 по самой низкой цене в городе. Сделали перенос со старого телефона, быстро и качественно. Советую всем данный салон.
Денис Семичев
Все отлично, приобрел Самсунг s23, в наличии было и защитное стекло и чехол. Всем доволен. Рекомендую данный магазин
SANZ _ LIVE
Отличный выбор айфонов в городе по цене и наличию. Приобрел 15 Pro Max в отличной цене. Наклеили качественное стекло и подобрали чехол. Обзвонил множество салонов и везде цены были дороже, либо их не было в наличии. Здесь же подтвердили цену и наличию. Продавцу 5 баллов.
ДР
Дмитрий Рева
Все хорошо
АФ
Алексей Филатов
Отдавал на ремонт смартфон ребенка, разбили дисплей. Мастер сделал качественно, быстро и по хорошей цене. Предоставили гарантию на дисплей 1 месяц, что не маловажно. Сервису 5 баллов.
A
Alex
Приобрел новый 15 Pro по трейд-ин. Предложили самую низкую цену в городе. Сделали перенос со старого, подобрали чехол и наклеили защитное стекло. Продавцы нормальные типы. Рекомендую!!!
Захар Громов
Отдавали на ремонт айфон 11. Поменяли дисплей и батарею. Сделали хорошо и по нормальной цене. Дополнительно наклеили защитное стекло и подобрали чехол с усиленными гранями, чтобы снова не разбить) Хороший и отзывчивый персонал. Дали гарантию на работу.
ОТ
Ольга Теряева
Хороший ассортимент товара и приемлемые цены. Обращались по ремонту телефона, замена экрана. Цена приемлемая и быстрые сроки. Наклеили стекло и дали гарантию на работу. Ребята доброжелательные и ответственные.
Смарт Мобайл, салон
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
II
Ivan Ivanov
Отличный мастер, менял дисплей, все сделал быстро, качественно, по цене дешевле, чем у соседей, ещё и стекло в подарок наклеил. Всем рекомендую!
Лилия Цветкова
Обратились с поломкой телефона: периодически выключался. Мастер сообщил, что поменял батарею, но посоветовал последить за симптомами и через несколько дней вновь обратиться к нему, если снова выключится. За доп. плату пообещал поменять другую запчасть. Вечером снова отключился телефон. На следующий день обратились в другой сервисный центр. Мастер вытащил оригинальную батарею и поменял на действительно новую. Телефон работает без проблем. Либо досконально следите за ремонтным процессом, либо обратитесь в соседнюю честную мастерскую. Их там много.
Смарт Мобайл, салон
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оставили обратную связь. Для того, чтобы мы смогли проверить информ…
Dima Krakhotkin
Отличный сервис, а главное отношение к клиенту! Работа выполнена на отлично, была произведена замена экрана телефона Самсунг А 50, быстро и качественно, цена порадовала. Спасибо)))
ДНЕВНИК ММАШНИКА
Обратился по замене экрана, быстро сделали (1,5 часа против 4 дня у конкурентов), не взяли много денег. Обошел другие сервисы, а также звонил. По итогу цена меньше на 20% за ту же работу.
MY
May Yam
Ремонтировал телефон, сделали быстро и не дорого