Aztec
*Для людей.
Забронировать столик
ОБ
Оксана Белаш
Наше самое любимое заведение, всегда очень уютно, вкусно, доброжелательно. Отдельное спасибо нашему любимому официанту Антону, большой профессионал своего дела👍🏻Успехов и процветания ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, просто легенда сервиса)
Angelina Apresyan
верните лимонад крембери в меню 😭 официант Антон самый лучший ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Вы абсолютно правы, лимонад не похож на другие. Есть сложности с поставкой одного из компонентов из…
Андрей М
Отличное заведение, вкусная кухня, адекватные цены и сервис на высоте 👌 Часто заезжаю, когда бываю на севере. Особенно хочется отметить работу администратора Юлии и официанта Анастасии, вежливые и всегда рады видеть 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Персонал у нас такой же классный, как и гости ❤️
Кис Кис
Были в вашем ресторане 30.09.25 Заказали бургер, пасту и салат, в бургере попались рыбные кости и сам бургер имел кислый вкус. Сначала не обратили внимание на кислый вкус потому что пробовали эту позицию впервые. Потом официант уделил повышенное внимание бургеру, спросил про каждый компонент и как он нам, может официант понимал что с этим бургером и что туда запихали? Через 2-3 часа началась сильное отправление после этого бургера , на протяжении трех дней мы звонили в заведение и все что нам сказали это что перезвонят и передадут в какой то отдел контроля качества , заведение как минимум должно извиниться за такой инцидент, за потраченное время и деньги на лечение, а так же отмененные дела Прошло по итогу три дня! Никто так и не перезвонил и не связался, хотя звонили три раза! И такие приключения с кухней происходит только с северным филиалом, на юге и в центре такого нет Убедительно просим связаться!
Л
Леха
Были сегодня в этом заведении , спасибо большое Лизе за веселое настроение и с помощь выбрать блюдо , вернемся еще раз обязательно
6 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Снова эта Лиза, мы все переживаем что руководство всех нас уволит и оставит одну Лизу, на столько она хороша)
Chiganova Sofya
Классное кафе , а какие официанты ммммм…. Хочу особенно отметить официанта Антона!!!! Очень вежливый и улыбчивый парень
16 февраля 2026, официальный ответ
Да да, Антон звезда.Говорят плата Миртл записала стендап концерт после знакомства с Антоном))))
а.
айкоша .
Лиза прекрасно обслуживает, добрая, яркая девушка, очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Да да. Говорят, что Лиза на столько хороша, что после ее сервиса у людей проходят симптомы ОРВИ и да…
Елизавета Кудлаева
Побывали сегодня у вас в заведении, очень вкусная кухня, роллы на высшем уровне, огромное спасибо ❤️❤️❤️
Обнимемся)?
Анна Шугаева
Лучшее место🔥 Посещаю это место не один раз, все на высшем уровне😇 Спасибо всем официантам за то, что к каждому клиенту есть подход, и помогают с выбором любого блюда🥰
Обнимемся)?
ИЛ
Иван Ларин
Посетил данное заведение, по рекомендации друзей, заказал нашумевший сендвич клаб с дополнительным помидором, просто бомба, также пробывал и другие блюда всё сочное, вкусное и что особенно понравилось это большие порции. Всём советуют побывать в этом душевном заведения.
29 ноября 2025, официальный ответ
Осторожнее мы вызываем клабозависимость)
Д
Даниил
Хотелось бы оставить положительный отзыв, особенно отметив пиццу. Цена рентабельная, меню разнообразное. Вкусно и быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
обнимемся?)
егор дегтярев
Мне очень нравится ходить в данное заведение за вкусной едой и атмосферой , особенно понравилось курица по корейски с картофелем по деревенски с белым соусом . Вообще бомбическое заведение с божественно вкусной едой , всем советую .
19 ноября 2025, официальный ответ
Когда-то у нас был классный шеф-повар. Он был настоящим корейцем. Дальше нам бы очень хотелось напис…
Алена Валерьевна
Очень понравилось всё. Хорошая обстановка, ненавязчивая фоновая музыка, вкусно готовят. Особенно понравился куриный суп и чай. Обслуживание на высоте не зависимо от того заказал ты чашку чая или полный стол. Советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ходят легенды что по среднему чеку других заведений в ацтеке можно сыграть небольшую свадьбу, по-это…
MB
Mr. Bismarck
Недавно посещал заведение. Всё понравилось, особенно хотелось бы отметить кухню, она тут на высшем уровне, могу отдельно посоветовать удон с курицей
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Повар будет награжден черным поясом по удонам благодаря вашему отзыву))
Елена Фоменко
Все очень вкусно, обслуживание на высоте! Ходим сюда постоянно, и вы приходите !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее, мы вызываем привыкание
fz
faridun zokirov
Самая вкусная пицца в городе, спасибо за качество ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Есть секрет. Тесту нужно дать отдохнуть около суток, прежде чем готовить из него пиццу. Но это не та…
СБ
Сунатулло Бачачонов
Сегодня были у вас в заведении, кухня на высоте самые лучшая пицца в городе особенно ацтек❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Наш краш)
Игорь Провоторов
был вчера в этом заведении, хорошее обслуживание, очень понравилось Фетучини с креветкой! Обязательно вернусь сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Ходят слухи что повара специально выращивают креветок в домашних условиях и поют им сказки перед сно…
Мефедроновая Долбёшка
Очень приятное заведение. Заказал пиццу цыплёнок барбекю, очень вкусно и быстро. Атмосфера очень приятная, официанты очень добрые и приветливые.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ходят слухи что наши официанты на столько добрые, что все чаевые отдают в приют для крокодилов-сирот в Конго. Но это не точно)))
РЛ
Ренат Люев
Классное заведение с приятными ценами, хорошим обслуживаем и классной кухней! Часто беру себе острый Чикаго бургер с говяжьей котлетой, всегда очень вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Обняли, приподняли))
Анатолий Буслов
Постоянно заказываем в этом заведении, все очень вкусно. Чаще все берет горячий ролл майами с креветкой, просто супер, советую!
8 посещений
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Говорят в честь этого ролла назван большой город в Америке)
МЛ
Максим Лопатин
Часто захожу в данное заведение пообедать Очень нравится кухня, чаще всего беру том ям, один из самых вкусных в городе!
5 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Это из-за кокосового молока в составе супа. Вы представляете как поварам тяжело доить кокос?)))
ДП
Дмитрий Панченко
Были с друзьями вчера, нам очень понравилось. Сервис на высоте, кухня вкусная! Особо хочется отметить панини с солеными огурцами, сочный, просто пушка!
наш краш)
тш
тигра шпигра
Посетил данное заведение по рекомендации друга, остался в восторге от уровня кухни и сервиса! Не могу не отметить качество блюд, паста фетучини была восхитительна на вкус, особенно с бокалом хорошего вина! Отлично здесь отдохнул и уже знаю, что не в последний раз!
5 посещений
11 декабря 2025, официальный ответ
Ты тоже нечего)
Е.
Екатерина ..
Горячие блюда в этом ресторане — просто восхитительные! Всё подано красиво, порции щедрые, а аромат сразу вызывает аппетит. Мясо сочное, гарниры идеально подобраны, а вкусы — сбалансированные и насыщенные. Особенно хочется отметить тяхан с курицей — невероятно ароматный, с мягким рисом, сочным мясом и тонким соусом, который делает блюдо по-настоящему запоминающимся. Обязательно попробуйте!
11 декабря 2025, официальный ответ
Осторожнее мы вызываем привыкание)
Алексей Григорьевич
Был сегодня в данном заведении. Прекрасная атмосфера. Кальянщик угадал всё по вкусовым предпочтениям. Еда нереально вкусная. Официантка была очень доброжелательная и улыбчивая. Прекрасное место для времяпровождения с друзьями,
Вы тоже классный 😍
СД
Сергей Джиоев
Очень уютное заведение с хорошей кухней. Вежливый и прекрасный персонал. Хочу выделить Настасью, приятно общаться с такой прекрасной и замечательной девушкой.
Вы знаете куда идти)
РК
Руфат Кешенеев
Отличная кухня и обсдуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы в восторге! Приходи еще раз, кальянщикам тоже нужно дать шанс))
Anna Steisha
Спасибо, что в нашем городе существует Aztec, влюблены в ваше кафе и кухню не один год, всегда все вкусно, свежее, сытное, и быстро привозят, по цене доступно! А клабы самый топ🤌🏻 здесь всегда настолько вкусно и душевно, что другие заведения кажутся все не теми…вы лучшие! Любим Вас💕
14 января 2026, официальный ответ
Блииин, это так трогательно. Особенно желтый полосатик и вяленный кальмар на фото))))
ДБ
Дарья Босякова
Если бы можно было поставить 0 звезд, то так бы и сделала. Кафе вводит людей в заблуждение, указывая, что к заказу будет добавлен салат при заказе от суммы 1690₽, мой заказ на 1860₽ (200₽ упаковка (тоже ничего себе за воздух стоимость половины блюда), но я не могу применить промокод, тк упаковка не считается, а где это сказано??? Прикрепляю скрин, где нигде нет такой информации. Что за двойные правила какие-то. Оператор тоже достаточно некомпетентная, говорит одно и тоже, не вникая в суть проблемы, как попугай с заученным текстом. Имя также почему-то меняется. Больше у вас точно ничего не закажу. Во-первых, обман, а во-вторых, упаковка по какой-то заоблачной стоимости. И, на заметку, хорошие, достойные заведения за нее никогда стоимость не берут. А у вас даже шаурму или ролл завернуть в обычный картон 15си высоту стоит те же 40/50₽….
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что не удалось вам понравиться. Но есть несколько нюансов: -За упаковку вы платите в…
Михаил Машин
Очень атмосферно! Красиво , быстрый обслужили, персонал знает что делает и очень добр,еда супер!
И гости классные)
КБ
Константин Беляев
Заходим пообедать периодически. В итоге впечатление сложилось двоякое. Готовят быстро, подача нормальная, официанты, знающие свою работу. Ассортимент скудноват и на мой взгляд ориентирован на любителя пиццы-роллов. Уклон по блюдам больше в "Азию". Но вот курильщики кальяна... Если хотя-бы треть столов взал зале заполненена, то рискуете вдыхать ароматы кальяна. А это далеко не всём нравится. Из-за кальяна вы теряете клиентов. Сам не раз видел как люди уходили именно по этой причине. Для подтверждения последнего посещения прикладываю чек об оплате заказа.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы оценили кальянную на 3 звезды из-за того что в ней есть кальян, верно?))) А по-серь…
ДВ
Дона Владимирова
Очень внимательные сотрудники, увидели, что замерзла и предложили плед, приятная спокойная атмосфера, все отлично
Базовый минимум ❤️
…
…
Вкусно, порции большие)
Базовый минимум)
A D
Посетила данное кафе. Очень понравился персонал, администратор Юлия, официант Дмитрий, были очень вежливы, внимательны. Кухня просто превосходна, сендвич клаб, роллы, фетучини с лососем пушка🫰🏼. Прийду обязательно не один раз, советую всем, спасибо большое за настроение, хорошую атмосферу, вежливый персонал, вкусную кухню. ❤️
7 посещений
Маргарита
Посетили с друзьями на выходных, приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная кухня Обслуживание приятное, персонал внимателен и вежлив Самые дымные кальяны в городе! Спасибо! Сделали ваш вечер!
И гости классные ❤️
КС
Кристина С
Заказали доставку, привезли удон с горечью от сгоревшего лука , с огромным количеством масла, тяхан то же самое. Не вкусно. Съела, т.к. была голодна . Испортились сильно , вкусно через раз , жаль.
B
Buseldorfus
Вопиющая ситуация. Сделала заказ на сайте. Позвонили, не успела ответить. Перезвонила сразу же. Ответила оператор Валерия. Я Попросила подтвердить заказ, она ответила, что сейчас технические неполадки 10 минут. Ожидайте, мы перезвоним. Я попросила подтвердить, как все заработает и можно не звонить. Ок. Через 2 часа я звоню узнать судьбу доставки, на что мне Валерия!!! отвечает, что я не ответила и мой заказ не готов!!!! Предложила приготовить его сейчас и привезти еще через 1,5 часа. Ну конечно, 3 часа ждать, отличное решение! Потом предложила десерт 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не извинилась, постоянно говорила, что ситуация неприятная. А то что сама в этом виновата даже не признала. Похвасталась, что она старший оператор. Я представляю тогда, как у вас младшие операторы работают… Вопрос не был решен, извинения не были принесены. Валерия, научитесь работать, а не спать на работе! Вся семья лежит болеет и благодаря вам мы остались еще и голодные! Чтобы вам так водички приносили, Валерия… сервис ниже плинтуса.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации Поэтому просим сообщить нам: 1. Ваши контактные дан…
Игорь Павлов
Все как всегда , много лет в одной и той же поре , приветливый и причтный персонал , вкусная кухня и кальяны
26 марта 2026, официальный ответ
Стабильность - залог успеха))
Gamzat ⠀ ⠀ ⠀
blyaт, Ацтек, я обожаю тебя и твой персонал, доставщики вообще отдельная тема, с ними у меня планируется застолье, а так вообще лучшее кафе в городе из всех, еда так же замечательная.
12 марта 2026, официальный ответ
Наш слоняра)
Стилист Визажист
Постоянно заказываем тут разные вкусняшки ❤все вовремя привозят и спасибо курьерам 👌вежливые и классные
4 марта 2026, официальный ответ
Еще бы! Каждый курьер походит курсы управления гневом, курсы этикета, первой помощи и даже подводног…
Иван Самарин
Всё замечательно. Наверное, лучшие роллы в городе, да и все остальное на достойном уровне. По соотношению цена-качество аналогов в городе нет.
3 марта 2026, официальный ответ
Истину говорите))
EE
Ev Ev
Одно из любимых наверное заведений, не раз заказываю доставку на дом, приходит вкусно и всегда все теплое 😍😍😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Обнимемся?)
Илья Пиц
Очень приятное место, меню на высоте и персонал соответственно). Бываю тут уже не раз. Ценники очень приятные ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Ты тоже огонь)
Елена Камышина
Это кафе поразило меня с подругой изысканной кухней и свежайшими ингредиентами в каждом блюде. Атмосфера уютная, с приятным освещением и дружелюбным персоналом, который оперативно обслуживает. Обязательно вернемся за роллами!
20 февраля 2026, официальный ответ
Над оперативным обслуживаем работаем отдельно и под приятным освещением 😏
м.
мериии .
Заходила в это кафе попробовать их пиццу и суши. Понравилось всё: еда вкусная, порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Однозначно советую посетить, точно не пожалеете!
18 февраля 2026, официальный ответ
Пожалеете, если не посетите))
Альбина Кузнецова
Остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Особенно впечатлили десерты просто пальчики оближешь. Обязательно вернёмся ещё!
14 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, каким бы не был вкусным десерт, облизывайте исключительно свои пальцы)))
в
валерия
Вкусная кухня, интересные коктейли и все это по невысоким ценам! Приятный персонал сделал наш вечер. Все супер!
Обнимемся)
Санюша
Очень уютное кафе, прямо как дома! Зашли случайно с подругой выпить кофе, а в итоге просидели три часа. Интерьер ламповый, много живой зелени, приятная музыка. Кофе действительно вкусный, подача красивая. Брали чизкейк — тает во рту, явно свежий. Официантка приветливая, посоветовала десерт, не навязчивая. Цены средние, порции хорошие. Обязательно вернусь на завтрак!
14 февраля 2026, официальный ответ
У нас для вас плохие новости, чизкейков нет в меню около 5 лет. Срочно поговорите с подругой, необхо…
Вартан
Очень атмосферное и приятное место, очень вкусная кухня, очень вежливый персонал. Готовят быстро, ждать не приходится, хоть находясь там, хоть забирая заказ с собой. Желаю всех благ и процветания!
14 февраля 2026, официальный ответ
Звучит как отличный тост, попрошу шефа его сказать на ближайшем корпоративе)))