Aztec
Много, вкусно. Aztec — for people*
*Для людей.
Забронировать столик
Ника🌺 Тейли
Всегда заказываем тут доставку и очень любим сладкие роллы ,в этот раз они очень сухие,невозможно схватить палочкой,просто рвутся и падают ,сиропа шоколадного почти вообще нет (пожалуйста верните вкусные сочные сладкие ролы…
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы сегодня же проведем работу над ошибками, выясним причину и устраним ее. Огромное…
ТД
Татьяна Довбышева
Посещали данное заведение с молодым человеком и остались очень довольны.Ребята большие молодцы в,не смотря на такой поток людей уделяли достаточно внимания нашему столику.очень приятно ,что поздравили с днем рождения и вынесли десерт .☀️
9 посещений
Это мы умеем). Ждем в гости еще ❤️
Виктория Лексеева
Чаще всего хожу в ацтек именно по этому адресу) Все сотрудники очень приятные, блюда всегда вкусные и есть пледики, если вдруг станет холодно!) Рекомендую 🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
обнимемся?)
ЖГ
Жан Г
В «Ацтеке» вкусно кормят и красиво обслуживают — официантки такие, что заказываешь десерт, даже если не планировал 😂 Еда отличная, настроение +100. Опасное место — можно влюбиться и переесть !
3 января 2026, официальный ответ
Да, да. Мы вызываем привыкание)
KS
K S
Была в данном заведении первый раз.Очень понравилось обслуживание,подали все блюда вовремя,официант уточнил все мои предпочтения и дал совет какие позиции выбрать. Очень понравился такос,сытный,в меру острый,очень вкусный. Все порции здесь огромные,что очень радует глаз.Отлично провела время и вкусно покушала.Однозначно вернусь сюда и не раз.
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Обнимемся?)
Татьяна Романчук
Были с мужем в заведении и прям на макушке роллов был волос , не стала говорить официантке , она и так крутилась во круг нас целый вечер , с вопросами " все ли нам понравилось? "
1 декабря 2025, официальный ответ
Все правильно вы сделали, если вам не нравиться что-то в ресторане не в коем случае нельзя говорить…
Олег Ключников
Вчера праздновали день рожденье подруги. Очень понравилась кухня, все было вкусно. Также хотелось бы отметить тот факт, что блюда очень быстро готовят. Подруга была в восторге. Поздравили вкусным десертом и подарили сертификат в центр растяжки. Вернёмся еще раз
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы думали нет нечего красивее нашей Филадельфии, но потом увидели именинницу))
Максим
Были у вас на днях, очень сильно удивила доступность блюд и огромные порции))) Вкус тоже приятно удивил, отдельно хочу отметить фетучини с курицей, стала моей любимой пастой в городе!
Иди обниму)
Мария Коваль
Регулярно посещаю и заказываю на дом еду с Ацтека, каждый раз остаюсь очень довольной и сытой!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Осторожно, мы вызываем привыкание)
ИП
Игорь Провоторов
одно из лучших мест где я был находясь в Ставрополе. Кухня просто шикарная, пицца , роллы, супы, завтраки. Скорость подачи и качество на высоте! Обязательно по приезду зайду сюда снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Обнимемся)?
Аня Коваль
Посещали данное заведение с компанией. Сервис отличный,все блюда принесли вовремя,еда вкусная. Приятная и уютная атмосфера,отменные кальяны. Подругу поздравили с днем рождения,принесли десерт и подарочек.Однозначно еще сюда вернемся!🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Вас не было уже два дня. Такое поведение неприемлемо!
А.
Анастасия .
Одно из любимых мест в городе. Большое порции, вкусная еда, пиво и коктейли. Обожаю фондан и атмосферу этого места. А ещё здесь одни из самых вкусных роллов, особенно с креветками
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Вы заставили нас задуматься, а что будет если есть фондан и запивать пивом. В общем мы пошл…
ЛП
Любовь Плюта
Азтек ну вы серьезно решили поднять цены и экономить на продуктах? Что за отвратительное отношение к своим клиентам!!! Во-первых пицца была не вкусная кислая с пропавшими помидорами, а во-вторых волосина!!!! Ужасно испортили обед. Я решила заказать доставку и осталась в ужасе, пицца не та что была раньше по вкусу, очень не вкусно и плюс подарок волосня с чей-то мужской бороды или руки!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Цены мы решили поднять потому что крепостное право давно отменено и нашим ребятам тоже нужно зарабат…
Юрий Бородай
Лучшие кальяны в городе!Вкусная кухня,посещаю заведение практически каждый день
26 ноября 2025, официальный ответ
Хотите расскажем откуда в каждом ацтеке появилась статуя кальянщика?)
Вероника Митрофанова
Очень любим вашу кухню. Держите дальше такую же планку 👍🏻
спасибо, обняли)
ИГ
Илья Гвоздев
Очень вкусно готовят, небольшой ассортимент, но качественный. Уютная атмосфера, приемлемые цены, приветливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, шеф уже думает над новыми блюдами что бы расширить ассортимент. Или мы просто увеличим шрифт в меню что бы оно казалось толще))
Алина Г
Очень люблю это заведение! Все вкусно и хороший ассортимент блюд. Кальянщик Алексей очень внимательный и всегда угадывает со вкусом кальяна! Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Алексей не угадывает, он точно знает что вам нужно. Собирается участвовать в новом сезоне б…
аня лапкина
отличное место, приходила с подругой, весь персонал приветливый и всегда может помочь, еда и напитки очень вкусные, остались довольны посещением, сервис на высшем уровне, спасибо, придем еще раз
Спасибо!
Артем Величко
Хочется выделить топ блюд: Шакшука- настолько вкусная, как будто ее из Иерусалима вынесли прямиком в зал.Такос по мексинаски- огонь. Складывается впечатление, что на кухне работают, настоящие мексиканцы. В общем рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы вас обожаем. Когда гость понимает от куда родом блюдо это трогает команду до слёз. В России яични…
Роман Коломийцев
Не первый раз кушали в это заведении, но судя по всему в последний! Сегодня нас накормили ролами с пропавшей вонючей рыбой! Будем надеяться, что обойдется без отравления!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам жаль что так вышло. Более того это прямо магия кака-то. Тут такое дело, рыба трижды про…
София Самоделкина
Кафе очень хорошее, все на высшем уровне, персонал вежливый, советую❤️🔥 в особенности хочется отметить официанта Никиту, хороший мальчик
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы)
СД
София Дмитрова
Уютное кафе,удобное расположение!Посещаю данное заведение не в первый раз,всегда радует сервис.Уютный интерьер,вкусная еда,приятные цены,дымные кальяны.Персонал всегда поможет с выбором.Вчера заказывала доставку,приятно удивили скоростью и качеством упаковки.Одно из лучших заведений по соотношению цена-качество.Буду приходить еще однозначно.
8 посещений
Ждем в гости ❤️
ВП
Виктория Помогалова
Атмосфера в заведении приятная, персонал вежливый, кухня вкусная, особенно понравились роллы. Несмотря на полную посадку, обслуживание было быстрым!
20 марта 2026, официальный ответ
Мы проводим тренировки среди персонала, чтобы обслуживание было еще быстрее)
Женя Москотинин
Отдельное спасибо, за драники с семгой. Обожаем их с девушкой. Готовы есть каждый день 🤤
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Есть секретная схема заказа при которой повар кладет в блюдо на 1 драник б…
кт
кира токраеова
В первые в заведении, все очень понравилось, хочу обратить внимание на сферу обслуживания. Подмечу официанта Александра (очень просим повысить его в должности) он знает свою работу. Всë принесли во время, обслуживание на высшем уровне, так же понравился кальянщик Алексей (который работает давно) проконсультировал по делу без лишних слов. Процветания заведению и всего самого наилучшего. Надеемся что официанту Александру повысят должность 🥰🥰🥰
Мы подумаем) Ждем в гости❤️
Alika S
Начну с того, что именно в этом филиале бываю редко . Второй раз пришла и ужаснулась , заказала куриный суп - запах дешевого анакома, лапша именно оттуда . Так и спросила у официанта , суп анакомный, он говорит не знаю , но могу уточнить. След лот - капучино, только поссорите в какой кружке принесли 😆😆😆😆Вы что серьезно ? Может из нее кто-то пил ? И вы даже не заморочились помыть, пить даже не стала .официант нёс кружку - видя , что она грязная. Могу сделать вид , им по фиг на гостей. Салат из баклажанов , они во фритюре - ровно 3шт , первый раз вижу такой салат, из не сочетающихся между собой продуктов . Роллы , просто развалились в соевом соусе / отвратительное впечатление🤮
15 декабря 2025, официальный ответ
Простите что ответили не сразу, мы пили чай из кружек гостей))) А по-серьезному мы просмотрели видео…
КБ
Крис Белова
Очень сильно испортилось качество кухни. В целом за Цезарем ранее всегда к вам обращалась. В этот раз ужасный запах от рыбы, куски разных размеров, цвет тоже не особо понятен. Увы и ах. Блюдо в мусорку. Роллы к сожалению тоже разочаровали 😐
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за потраченное на отзыв время! Мы обожаем гостя которому не все равно. Рыба проходит три ста…
C
ComK
Ранее было любимое заведение. Качество прекрасное. Обожали заказы делать оттуда. А потом Aztec стали скатываться. И скатились совсем. Салат с хрустящей курицей превратился в чёрти что. Курица как из столовки приготовлена. Противно. Очень и очень неприятно. Панировка ужасная, куски мелкие, всё мокрое. Ранее это было качественно. Хорошие красивые куски. Всё было отлично. Заказывали мы очень много раз в разное время года. На фото из приложения салат, который всегда таким и был и на доставке, и в кафе. Сейчас же это какой-то плевок. И жухлые салаты в сендвиче. И курица и там тоже подкачала. Разочарованы очень. Больше доставку заказывать не будем. Жаль!!! Очень хотелось бы, чтобы всё вернулось на круги своя. Доставка быстрая. Как и раньше. Единственный плюс, который остался. Но лучше бы я подождала дольше ради качественной еды, чем получать такое… Деньги за салат вернули. Тут слава богу, есть ещё какое-то здравомыслие. И забрали салат обратно😃Кому-то достанется)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите то так долго молчали, мы дрались за ваш салат))) А если серьезно, спасибо что…
Ем
Е м
После заявки в приложении никто не звонит. Может перейти в другой ресторан? Скриншоты чтобы не думали, что это раскрутка
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вот как все было: -Мы пытались найти ваш заказ по номеру на скриншоте, но не смогл…
КМ
Камил Магаев
Приехал всё в таком виде всё в живу и мокрое, хотя у нас не было супов или чего-то житкого
28 марта 2026, официальный ответ
kk
kekg keng
слов нет
20 ноября 2025, официальный ответ
Вам просто не хватает обнимашек)
Валерий Субочев
Хорошее кафе! Нормальное обслуживание, есть выбор блюд и напитков. Удобно расположено на юге Ставрополя. Рекомендую.
Ждем в гости снова)
Мари Дмитрова
Вчера посетили это заведение, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный. Вежливый персонал, и прекрасное обслуживание. Кухня разнообразная и оооочень вкусная. Обязательно вернусь сюда ещё не раз. Спасибо!
И гости классные ❤️
А_
Александр _
Давно не видел такого доброжелательного персонала В плане сервиса считаю,что это одно из самых достойных заведений города .Всем очень советую
Засмущали ❤️
ЖС
Жанна С.
Еда очень вкусная! Такой обалденный удон с креветками я нигде не пробовала 🤗 Официанты доброжелательные и приятные 👍🏻вернемся точно
Ждем ❤️
ДА
Дарья А
Хожу часто на обед в данное заведение. Очень нравится, что быстро готовят. Цезарь самый вкусный в городе🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ЭГ
Элендрик Геогджаян
Всегда с друзьями посещаем ваши заведения. Очень довольны вашим сервисом. Особая благодарность двум кальянчикам (Алексея и Игоря) они самые лучшие из всех. Респект и благодарность 🙏🙏🙏
Передали) Уже ждут Вас с дымным кальяном ❤️
Инна Филатова
Это очень очень плохо!!!! Сырный суп это манная каша густая, это не суп. Набор к роллам состоит из палочек и имбиря, васаби, соевого нет(это видно по фото полной комплектации заказа. Ролл это настолько отвратительное блюдо. Внутри огурец как и обещали а сверху соус микс креветка, соус не запеченный, рол разваливался, максимально невкусный! Кому интересно могу отправить видео как этот суп стекает с ложки, это вообще не аппетитно. Фри короткая и пережаренная. Из нормально были только сэндвичи и то из-за размера поставила бы блюду твердую 4. Уже был плохой опят, дала шанс, но вновь не оправдали. Требую возврат средств по заказу 50817 от 02.05.2025 23:16. Отдать почти две с половинной тысячи что бы поесть только сэндвичи и панакоту это слишком дорого!
Егор Ляпота
Классно, круто - все понравилось. Особенно понравился розыгрыш 100 к. Советую всем поучаствовать 😉
Частый гость
Ждем в гости ❤️
Apple Apple
Часто заказываем здесь доставку - с этим проблем никогда не было. Но недавно решили сходить в само кафе, и, к сожалению, впечатления остались не самые приятные. Минус - в поведении сотрудников. Мы заказали салаты, напитки и пиццу. Пиццу решили не есть на месте, а забрать с собой. Нам её упаковали в коробку, но без пакета. Когда попросили ещё и пакет, официант с усмешкой сказал, что их нет. Честно говоря, непонятно, что в нашей просьбе показалось смешным. В соседнем заведении, например, такую ситуацию решили спокойно, без намёков и насмешек. Не очень приятно было и при бронировании столика - тоже прозвучали шуточки в нашу сторону. В итоге само кафе оставило ощущение неловкости, хотя от доставки у нас всегда были только положительные эмоции. Чек об оплате прикрепляю.
Дарья Гончарова
Сегодня в 20:40 делала заказ с собой . Пицца пепперони и сет Старк . Ребята вы в своем уме ? Разве можно так вкусно готовить, ролы это нечто , свежие рисинка от рисинки . Пицца , за нее вообще браво , хрустящая пепперони это нечто
28 января 2026, официальный ответ
Мы в негодовании, что вас не было уже 3 дня)
Дом М
Отличное место для отдыха. Хорошие коктейли, отличный кальян. Ребята чуть не успевают когда полная посадка, но всегда реагируют на поднятую руку. Летка чуть под уставшая, особенно заметно после дождя. Но комфортному отдыху не мешает.
Ждем в гости❤️
наташа еловая
Пицца Ацтек не понравилась, в одной из частей попалась как-будто плесень. А всё так хорошо начиналось. И оплата была кьюаркодом, через какое приложение, на которое у них ссылка идёт. Заказали на одну сумму, а к оплате почему то больше
Стелла
Попробуйте вафли с сезонными фруктами, это что-то на волшебном! Вежливый персонал, очень достойный кальян!
А пиццу Вы пробовали?
КС
Кристина С
Ужас Впервые такое Какие-то нитки
10 ноября 2025, официальный ответ
Тут такое дело, пицца готовиться из теста, а тесто из муки, а мука приезжает в мешках. Так вот горло…
Насиба Каримова
Заказали доставку . Все вкусно . Спасибо 👍
Наш базовый минимум)
СИ
Степан Игитханов
Вкусная еда, хороший персонал, единственное минус - нет кнопки вызова официанта
Ждем снова ❤️
Aлекс Нкунку
Были в этом заведении 2 раза, первый раз понравилось, еда вкусная, Мюнхенская тарелка под пиво, лапша удон с курицей тоже не плохо, но на этом видимо всё и закончилось, когда мы пришли второй раз в это кафе, подошёл официант, раздал меню и ушёл, и видимо забыл про нас, про то, что мы находимся в заведении, мы ждали минут 15 так никто и не подошёл, встали и ушли, на выходе стоял тот самый официант и администратор, посмотрели на нас и даже слова не сказали нам, не спросили понравилось вам у нас, а может не понравилось? или, а почему вы решили уйти?, абсолютное безразличие, научитесь уважать своих клиентов и набирайте на работу квалифицированных официантов, а не студентов на подработку, ну а если взяли студентов на подработку в летнее время года то хотя бы обучайте молодых официантов работать нормально, уважать посетителей вашего кафе, знать наименование меню и т.д. и тогда будут положительные отзывы, более жёсткие наказания для официантов в виде лишения премии за такое неудовлетворительное отношение к клиентам и сразу никто не захочет косячить. Низкий уровень сервиса, не рекомендую.
ТШ
Татьяна Шаталова