СушиWok
Перейти на сайт
Вакансии
Таисия Тараник
Выбран компанией
Счастлива что в нашем городе появилась сеть СушиWok Рекомендую всем! Очень быстро готовят заказ, все очень вкусное! Ещё меня радует множество разнообразных акций Очень вкусные роллы, жду с нетерпением когда снова возобновят приготовление пиццы) Вежливый персонал) Спасибо всему поварам!!! Умнички)Такдержать!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Ольга О
Заказала роллы 2 сета , невкусно до тошноты . Скручены ужасно, все рассыпается , рис вовсе какой то странный. Ну а за наполнения роллы вообще нет слов , рыба вонючая , сыр отврат , шапочка как будто сливочное масло , роллы очень маленького размера. Авокадо переспел. Зря потраченные деньги, очень жаль, что изменились в худшую сторону, частенько заказывали у вас, но теперь возвращаться нет никакого желания
4 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Акименко
Очень медленно готовят. Который раз прихожу за заказом, который должен был быть уже готов, но приходится ждать по полчаса ещё минимум
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Анастасия Пасюкова
Заказывали бизнес ланч, ну такое себе, больше не вернёмся. Суп очень кислый через чур прям, роллы грубые, рис то ли твёрдый то ли сухой не понятно. Очень жаль. Порция на двух а кладут все на одного кроме соевого соуса как так вообще.
27 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
белла нк
мы зашли, заведение было пустое. еще даже не сели за столик, когда на кухне один из работников начал грубо орать матом на своих коллег. то есть ему вообще было все равно на то, что в кафе есть посетители, мы сразу же ушли и даже не поели
25 октября 2025, официальный ответ
Примите искренние извинения за доставленные неудобства Для проведения проверок и принятия мер уточни…
РВ
Роман Вассилевский
Печально место . Везли 3 часа . Не вкусное, горячие роллы холодные , еще и с волосом ! Посмотрите фото , желание тут есть пропадет сразу
15 марта 2026, официальный ответ
ЯВ
Яна Воронкова
14.03.2026 сделали заказ . Ждали доставку около 2х часов . Ролы привезли холодные, рыба не свежая и все вперемешку ( смотрите фото ) . Взяли первый рол и на первом же обнаружили ВОЛОС ( смотрите фото ) . Позвонили оператору , переслали ей фотографии. Нам предложили или переделать заказ, или вернуть деньги . Мы Хотели кушать и поэтому хотели, чтобы нам переделали. Но ждать сказали - долго , так как у них много заказов . Тогда сказали - в таком случае возвращайте деньги . Чего и следовало ожидать - деньги нам никто не вернул .
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качествв для проверки и решения сложившейся ситуа…
ОЛ
Олег Лихачёв
Заказал но не получил. В 19.30 подтвердили заказ с ожиданием в 1.5-2 часа, но через 3 часа когда сам позвонил сказали о заказе ничего не знаем а в личном кабинете статус заказа доставлен. Ни когда больше заказывать здесь не буду!
9 марта 2026, официальный ответ
Уточните, пожалуйста,город, номер телефона для разбора ситуации
Дарья Скворцова
Заказали сет 31 декабря к 20:00. Я отнеслась с пониманием , что доставили в21:23 , понимая погодные условия и праздничный день. Но то что мы получили к новогоднему столу .... просто ужас. Позвонила администратору , мне сказали у нас нет курьеров, виновата Яндекс доставка и бросили трубку. Очень жаль , что такое отношение к клиентам. Впечатление испорчено, выкинули в мусорное ведро 2435 , так как на стол это нельзя было поставить.
Виталий Кизирьянц
Приятное обслуживание, большой выбор, вежливый персонал и доступные цены по сравнению с другими суши-барами) Заказали сет и пиццу, была акция и вышло дешевле, что очень приятно!
18 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
Владислав Пригодин
Место очень уютное , еда вкусная , персонал вежливый! Рекомендую 😁
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Богачёва
Заказали ролл овощной XL (Три раза попросила без соуса чили) и ролл Филадельфия с королевской креветкой. В итоге спустя полчаса ожидания получили ролл овощной, политый соусом Чили. Переделали. Подали один соевый соус. На просьбу, что это для двух человек сказали, что положено на 2 роллов 1 соус 🤦♀️ но скрипя сердце дали ещё один. Сушист в ужасно грязной одежде, чёрного цвета Майка и засаленные штаны, такого же вида и повар пиццы 🤦♀️ Ролл Филадельфия с королевской креветкой оказался с фрагментами этой креветки, а два вообще просто в сыром. На вопрос почему так, ответ: мы кладём по весу креветку 🤦♀️ это в ролл за 600 руб. Крайне возмущена и никому не рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в ситуации.
Юлия
Неоправданно дорого
18 октября 2025, официальный ответ
Обязательно учтем!
Людмила Гущина
Прекрасное место, вкусно готовят, свежие овощи в вок и обслуживание на высоте)
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Алена Болдырева
Очень вкусные суши , берем только у Вас , спасибо Вам большое ! Советуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Svetlana Se
Заказывали доставку классические роллы с лососем привезли с огурцом.Посчитали как с лососем.Доставка 2.5 часа. Никогда так долго не ждали роллов. Даже не извенились за долгое ожидания.
ЛЧ
Лилия Черненко
Отличное заведение Оченнььь было вкусно 😍😍😍😍😍😍😍 Администраторы все отлично и доходчиво объясняют Буду заказывать снова и снова ❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. С радостью вновь приготовим для Вас!
Виталий
Очень аппетитные роллы. Все вкусно и качественно. А ещё очень понравилась быстрая доставка. Привезли за один час. Нигде так быстро не привозили.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Павкина
Очень хорошие обслуживание, роллы и пиццы на любой выбор и вкус! Также могу отметить приятную атмосферу. Всем советую это заведение!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Нина Нинулька
Вкусно, быстро, разнообразие блюд
2 августа 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Андрей Цой
25.07.25 заказал большой сет лучший день 2 кг приготовили и доставили быстро, все было очень вкусно и каждый вариант ролла из сета заслуживает отдельного вкусового внимания и точно не оставит не кого в стороне... Сет хорош на компанию...
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего большого сета! Очень рады, что все роллы пришл…
ВИ
Владимир Иванов
Хорошие ролы, заказывали доставку на время, привезли вовремя.
ЕЗ
Елена Заиченко
Всегда свежие и вкусные роллы,суши! Доступные цены и приятные акции! Советую всем)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Павел Д
Никто не звонит, не подтверждает заказ. Звонишь сам когда уже прошло время до обещанного в приложении, удивляются что заказ есть. Заказ 872-498-176-560 Ребят, не серьезно.
30 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Софья Малашенко
Доступные цены, очень сытные и вкусные блюда. Персонал супер, обслуживают достойно.🤗 Ребята спасибо вам!!!😽🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Ангелина
Вкусно очень )спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ВШ
Владимир Шпаков
Спасибо девочкам , быстро отдали заказ. Было Вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
ЭА
Эрик Арутюнян
Шикарная пицца, суши тоже хорошие 😇🙌 буду брать ещё рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Эдвард Микдади
Очень доброжелательные люди здесь работают, сам работаю в доставке, пока ждал заказ предложили компот и минералочку😆
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.
Алевтина Степанова
Заказали ролы. Ориентировались по многочисленным хорошим отзывам,но правдой оказались только негативные. Сделали заказ за полтора часа на самовывоз. Через полтора часа приезжаем забрать заказ,за стойкой балаган они бегают и выясняют,что заказ не готов и нужно ждать 10-15 минут. Ожидать я не могла договорились,что доставят на дом через 20-30 минут!(до соседнего дома). Итог :еще ждали 1,5 часа,когда начали звонить и выносить мозги тогда только сподобились и отправили курьера. Ладно бы хромал только сервис. Но и качество приготовленных продуктов оставляет желать лучшего. Половина ролов разваливается,половина оторванных и пересолиных. Сервис и Качество полное ДНО! НЕ СОВЕТУЮ К ЗАКАЗУ!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена Козлова
Всё очень вкусно, быстро и качественно! Заказывала в первый раз и не разочаовалась ! Приятый подарок и куча позитивных эмоций!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Елена Ищенко
Заказали суши доставкой, администратор предупредила, что ждать придётся 1-1.5 согласились. Но вот прошло 2 часа, перезвонила администратор ответила, что курьер в пробке, не знаю где он её нашёл в 21:00 , но ладно. Так же сказала, что положит морс в подарок. Через 40 минут приехал курьер, конечно морс привёз тоже, сложилось впечатление, что про заказ просто забыли. Суши на вкус ужасные, прям каша рисовая, нарезаны как попало. Фото специально с палочкой, чтобы ощутилась ширинна одного кусочка. Вообщем всего им хорошего. Но я здесь больше ничего не закажу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Зыбинская
Здравствуйте очень хорошее отношение не первый раз заказываем было все очень вкусно ребёнку нравится ваша пицца а нам роллы и особенно десертные роллы большое вам спасибо и вашим персоналу.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ВЗ
Виктор Звягинцев
Все было очень вкусно, спасибо персоналу сушиWok
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Н
Надежда
Том ям ужасный, роллы с запахом и странным вкусом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы более детально разобраться в ситуации.
No Name
Ужасный сервис. За ранее заказала на определенное время,в итоге привезли через 2 часа!!! Повелась на красивые фото в меню,как итог маленькие роллы,про начинку я вообще молчу… В общем попробовали по одному роллу и они отправились в МУСОРКУ!! цена не соответствует качеству и внешнему виду роллов! Мне лично не понравилось,больше не буду тут заказывать!
Ирина Габараева
При заказе сообщили что ожидание 1:50 привезли через три, но это мелочь по сравнению с тем что рыба имела характерный неприятный запах и даже цвет. Раньше брала, все нравилось, но судя по сегодняшнему заказу и последним отзывом все стало плохо, и качество и доставка.
27 декабря 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации. Информаци…
Евгений Семенов
Ужасное отношение. Если вдруг кто то решит сделать здесь заказ, заказывайте минимум за 3 часа. И эта ситуация не меняется уже год. Оправдание одно и то же, у нас мало курьеров. А меня как клиента это должно волновать? Не принимайте заказ если не можете его выполнить в вами же установленные 1.5 часа.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
VV
V V
Добрый день, хотя, я даже не могу назвать его добрым. Долго откладывал, и думал, стоит ли писать отзыв в сторону данного заведения, но спустя время, и замечая, что данные ситуации не изменяются, я вынужден написать и уведомить руководство о конкретных "пробелах" персонала, а именно стороны администратора. Начнем с того, что ожидания заказа не всегда оправдывают свое время, но это бывает у всех заведений, поэтому "закроем глаза". Еда - вкусная, стоит ли заказывать - да! Но вопрос совсем в другом, какое обращение к клиентам во время ожидания заказа? Давайте вернемся в ситуации, которые я не мог пропустить мимо своих глаз. 1 - Захожу забрать самовывоз, после чего вижу, как девушка вместе со своим "другом", начинают показывать при клиентах нежности, трутся носами друг об друга, после чего целуются и администратор выходит ко мне для принятия заказа, прошу учитывать этот момент. 2 - Во время ожидания заказа, неоднократно слышал маты со стороны администратора в сторону персонала поваров. Я сижу в зале, я гость, можете при мне этого не делать? 3 - Невежливое отношение к гостям. Мой заказ, как оказывается ставит администратор на стол и уходит, не понимая того, мой заказ это или нет, я подхожу и спрашиваю "Это мое?". Вскоре повар говорит, что заказ мой, и отдает мне его, извиняясь, что администратор не уведомила меня об этом. Руководство, прошу принять меры. Ваше заведение на самом деле хорошее, здесь вкусная еда, и приемлемые цены. Но персонал, который работает с людьми оставляет желать лучшего(каждый раз я видел одного и того же администратора, наймите уже кого нибудь другого) ) Всех благ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Полупанов
Заказал доставкой одно, приехало совсем другое, ни соевого соуса не положили,ни палочек, ни вассаби. Ролы разваливаются. Совсем испортились
28 ноября 2025, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для разбора сложившейся ситуации.
Вадим Мишкинис
Заказали доставку за три часа, огромный сет 2 кг. на компанию чтобы все успеть за обеденный перерыв)) Доставили спустя 50 минут после назначенного времени и не тот сет :/ Девушка уже на второй звонок спустя 30 минут ожидания не брала трубку, пришлось звонить с другого номера, забавная ситуация... Роллы действительно вкусные, но осадочек остался.
18 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лактионова
Брали на месте самовывоз - заказывали Ролл филадельфия с креветкой, в итоге пробили и приготовили с угрем... Обнаружила уже дома. Так же Ролл с огурцом был упакован в одну коробку с другим, открыв контейнер увидела что все вместе перемешалось с васаби и другим роллом ....так же были испачканы в масаго хотя в заказе не было ничего с ним. Жаль что так невнимательно относятся, больше здесь заказывать не будем(
25 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Чтобы детально разобраться в ситуации уточн…
Aleksey Sidenko
Время готовности на сайте отличается от реального , администратор об этом сообщила , но все равно пришлось ждать больше озвученного времени . По отношению к клиенту сложилось впечатление ,что это для них норма . При отсутствии в заказе бесплатных позиций , в замен ничего не предлагают ,говорят в следующий раз возместят .... Продукты свежие ,ролы не плохие .В заказе имбирь , васаби не положили (может и не идёт в комплекте ).только ролы , палочки ,соевый соус .
24 октября 2025, официальный ответ
Мила М
Заказывали дважды, первый раз всё было хорошо, сегодня отвратительно- горячие ролы настолько пережарены, что грызешь панировку, как сухари. Больше желания нет заказывать.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобрать…
ВШ
Валерий Ш
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании
Анна Мирзоян
Заказуем суши и роллы не первый раз и всё очень нравится, начиная от обслуживания до вкуса продуктов. Ребята всегда вежливые, приветливые. Желаем вам удачи и побольше клиентов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ОА
Ольга Абрамова
Мои любимые роллы, всегда заказываю, как только переехали с Крупской, испортились до невозможности 🥹. Упаковка из картонка совсем непригодна для ролл, т.к они прилипают ко дну. А сами роллы, мягкие и разваливаются от малейшего касания. Заказ сегодня делали и разочарованы(
12 апреля 2025, официальный ответ
НЖ
Надежда Жаравина
Если суши то только суши вок)Пробывала суши в других кафешках но они не такие вкусные.Понравилось что вместо контейнеров сейчас сделали компактные и милые коробочки как будто подарочные стало приятней кушать)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
С Р
В этом заказе отвратительно все - и момент самого получения заказа, и отношение персонала, и роллы. 1). Роллы. Жутко майонезные, соленые. Рыбной начинки мало. Сделано небрежно - прилагаю фото того, насколько сильно плешивела икра на ролле. Сами роллы вялые, «хвостики» у них не обрезаны. Нигде такой подачи нет! Почему здесь «повара» позволили себе отдать такую неоформленную, невкусную, неряшливую «еду»? 2). Подача. Накидали кучу имбиря и васаби в контейнеры с роллами, как свиньям. По-хорошему имбирь и васаби должны класть в отдельные маленькие контейнерочки, а здесь накидали все вместе, еще и в такую кучу. Имбирь, кстати, заветреный и старый. 3). Оформление заказа, выдача и работа персонала. Заказ оформили через приложение, поставили самовывоз. Заказ приняли, начали готовить. Мы 40 минут походили вокруг сушивока, подождали. Через 40 минут заходим забирать, нас за кассой встречает уставшая раздраженная женщина. Сказала, что она вообще-то звонила нам, мы на звонок не ответили, заказ делать не начали. Вопрос! Почему тогда в приложении было отмечено, что заказ принят и уже готовят?? И почему онлайн-заказ, принятый системой и отправленный в работу, нужно подтверждать по телефону? В 2024 году (на момент совершения заказа) нигде уже с таким не сталкивались. За все 40 минут нам позвонили только 2 раза. Один звонок мы не подняли осознанно, потому что неизвестно, кто с незнакомого номера звонит. Второй звонок не услышали вовсе. Мы и не должны были проверять телефоны, потому что в приложении было отмечено, что заказ принят! Бред какой-то. Пришлось ходить и ждать еще около часа, чтобы на выходе получить вот такое майонезное, засоленное, обветренное, не обрезанное, неряшливое нечто. Это самые невкусные роллы, которые мы когда либо ели. Ситуация со звонками и раздраженный тон сотрудницы за кассой еще больше испортили впечатление. Больше не придем сюда. P.s.: перезаливаю отзыв вместе с чеком и датой оплаты заказа.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
Надежда Куцеволова
Супер место, уютно как дома, покупала суши, пальчики оближешь, а готовили их самые замечательные мальчишки, что называется "с любовью". Спасибо огромное, приду обязательно ещё и не один раз. Всем советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Всегда будем рады приготовить для Вас снова!