Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Каулина
Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении. Первое что бросилось в глаза это дружелюбно настроенный персонал, улыбка и радушие это великолепно! Сразу располагает к себе официант который предлагает меню и напитки, волшебный чай облепиховый и глинтвейн, очень вкусно. Блюда готовятся из под ножа и без каких либо долгих ожиданий. В заведении с 12-16:00 хорошо продуманные комплексные обеды. Говоря о десертах это лучше пробовать.Я провела время в удовольствие ......
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы обр…
Евгений Королёв
Замечательное место 👍 был недавно с женой, всё очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера приятная,быстрая подача блюд и большой выбор, вежливые и приветливые официанты которые хорошо знают свою работу. Придём ещё не один раз! Всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю рекомендацию и тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вам и вашей супруге у нас…
Алиночка Михальцова
Лучшее кафе! Всегда вкусно. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Обожаю это место!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Такие слова, как «всегда вкусно» и «обожаю» — лучшая для н…
Vampirka Drakulovna
Вкусная кухня, атмосфера и музыка. Девочки-официантки очень внимательны. Хотелось бы, конечно, более разнообразное меню с алкогольными напитками и десертами, но думаю, что всё впереди
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ 🤗
Аллах всё видит
том ям полное разочарование. пресный, будто разбавлен водой. ещё и горстку риса дали. с одной креветкой, спасибо, мидии треснутые, сломанные, из тарелки выбирали эти осколки. завезите ещё палочек японских. впервые встречаюсь с такой проблемой как в заведении нет палочек. в этом том яме ничего доброго нет. что на счёт обслуживания... ждали чуть больше 20 минут. нас даже не предупредили, что большая загруженность. мы много где бывали. и всегда говорили сколько будет ожидание. мохито... честно сказать, хуже не пили. просто сироп разбавленный водичкой. треш. интерьерчик ниче такой. отсылка на джоджо, спасибо.
ИЕ
Ирина Ермакова
Большое спасибо за очень вкусный торт Наполеон Бонапарт! Гости были в восторге! Заказываю не первый раз и всегда очень довольна!
VA
Vitaly Angel
Невероятно вкусный облепихово-апельсиновый чай, настолько насыщенный, что хочется пить и пить. Заказывали пиццу неаполитанскую - напомнила вкусный домашний мамин пирог. Девушке официанту отдельное спасибо за заботу и доброжелательность.
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Альбина
Уютная атмосфера и очень вкусно! Были недавно с подругой,очень понравился том ям и буррито с курицей)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам! Всегда вам рады.
вс
вадим слизский
Место бомбовое. Все понравилось. Купичоно топ. Карбонара просто изумление
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Вадим , благодарим за доверие 🌸Всегда рады Вам !
Алина Г
Была на игре мафия несколько раз. Кофе не очень вкусный, а вот чай прям обалденный.
КО
Кристина Оскаленко
Это кафе — одно из моих любимых мест! Здесь всегда вкусно: пицца, облепиховый чай, какао, овощи-гриль, супы. Всё, что я пробовала, было просто великолепно. Особенно ценю уютную атмосферу: приятный интерьер и отличная музыка создают идеальное настроение. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш теплый отзыв и оценку 🙏 Очень рады слышать такие слова о наш…
Егор
Thats thrashwang nigga, that’s wassup Half pint of hope in that plastic cup
ЗК
Зарема Кятова
В этой кондитерской заказываю торты не первый год! На все семейные мероприятия., дни рождения, свадьбу! Торты всегда великолепные, выполнены сторого в соответствии с заказом. Я люблю удивлять своих родных, заказываю необычные, достаточно сложные для выполнения торты. Огромное спасибо Оксане Анатольевне и ее коллективу за творческую, всегда выполненную с большой душой работу! Все торты сделаны с большой душойЖелаю здоровья, счастья, успехов. Они Профессионалы своего дела. Очень рекомендую кондитерскую Ёксель, если хотите порадовать себя и своих близких!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Рамзан Сайдулаев
Часто играем в Мафию, очень уютное место, приятная музыка, вежливый персонал. Очень советую посетить.
Рамзан, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Анна Мишина
Уютная обстановка, приятные девушки, еда вкусная. Заскочить в обед всегда рада. Всё быстро и на уровне👍 молодцы
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
K
Konstantin
Приятное и, показалось, бюджетное место, но есть нарекания на еду. Обгоревшие пересушеные свиные рёбрышки, замороженный десерт и ещё какие-то нарекания от компании, с которой ходил сюда.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Константин! Спасибо за отзыв , Ваше мнение имеет большое значение для нас.Хотим завери…
ЭН
Элеонора Новикова
Хорошее заведение, отличная кухня, приятный персонал. Очень часто хожу сюда и не жалею! Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо, Элеонора, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Лана Нодия
Вкусная еда, приятный персонал и выгодные предложения по обедам)) Хожу почти каждый день на обед и практически всегда очень нравится
Лана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
МП
Матвей Павленко
Крутой ресторан!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за Ваш отзыв!
CS
Chernaya Smetana
Все супер, очень вкусно, персонал приветливый и профессиональный
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады стараться для вас ! 🌸
ИН
Иван Николаевич
Медовик просто ужасен. Не знаю из чего крем, но съел с трудом. Так как был голоден. А еще и денег жалко. Кусочек 160 рублей…
Валерия Комиссарова
Сегодня пробовала супрем. Что за объедение! И как хорошо, что есть такие места. Выпечка свежая и пообедать можно, и кофе выпить 🤍
Валерия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕГ
Евгения Грицынина
Всегда очень вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
РК
Руслан Кондратенко
Классное заведение, приятная обстановка, Том-ям оказался невероятно вкусным, лайк! Отмечу крайне вежливый персонал, особенно официант София, которая помогла с выбором напитков, с удовольствием придем еще!
Руслан, добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
ВА
Вероника Ахмади
Все очень понравилось , ребёнок в восторге, потрясающая обстановка и очень вежливый персонал, и как же я забыла 😅 все очень вкусное
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Вероника, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
ДД
Данил Долженко
Каждый день бываю в этом заведении, незабываемая атмосфера, вежливый персонал. Вкусная кухня, хорошие цены, а пиво шикарное!!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
TA
The Anya Lie
Очень приятное заведение, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда. Каждую неделю проходят игры в мафию. Всем рекомендую данное заведение)
13 декабря 2024, официальный ответ
The, добрый день, спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
ЗА
Зуля Алиева
Всё очень вкусно,внимательные и милый персонал) Красивые и сытные блюда! Хорошая и тиха атмосфера а чай облепиха и апельсин просто 😍Интересный интерьер☺️
Зуля. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Шиничи Маруко
Тут бегают тараканы, обслуживание очень посредственное, стол липкий грязный, но еда вкусная, спасибо, что хоть в еде тараканов нет🥹
Яна Гадецкая
Вот уже несколько месяцев по пятницам мы приходим сюда обедать! Прекрасное обслуживание, уютно и вкусно! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
СП
София Пасечник
Любимое место! Живу рядом, после работы приходим с мужем отдохнуть. Всегда вкусно и хорошее обслуживание)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
IR
Iliya Ryabov
Все очень красиво и уютуютно,короче десять из десяти.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Iliya, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
IR
Iliya Ryabov
Все очень красиво и уютуютно,короче десять из десяти.
НИ
Никита Иванов
Очень нравится. Ёксель место встречи. Организовали мафию.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛА
Любовь Александровна
Рекомендую посетить Gastro bar Ëksel. Уютное атмосфера , вкусная еда, доброжелательный персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам 🔥 Очень приятно.
ГЯ
Георгий Яковлев
Отличное место, с друзьями каждый день находимся тут и всем довольны, рекомендуем всем!!!
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ева Миллер
Место отвратительное, поставила бы 0, если б могла. Еда ужасная, продукты не свежие. Столики грязные, обслуживание на низшем уровне. После посещение данного «заведения» было легкое отравление и в придачу высыпания на кожу, представляю сколько сыпят специй. Не рекомендую!
Владимир Дякин
Хорошая музыка, вкусная еда, внимательные официантки. В меню есть классные обеды -- идеальное решение заскочить днём и сытно перекусить, да так, чтобы до ужина хватило))
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 😉
ЛМ
Лидия Марченко
Мне очень нравится это заведение, еда вкусная. Девочки очень приятные, вежливые. Обслуживание на достойном уровне, в баре очень уютная атмосфера❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Кусакин
Думали долго с женой, где отпраздновать её день рождения, решили попробовать отметить в Ёкселе. Не капли не пожалели, что отметили именно там. Руководство и персонал пожелали приятных слов в честь дня рождения. Еда была очень вкусная, мы были довольны. Работу персонала оценю на 4 из 5, официанты несмотря на хорошую посещаемость работали хорошо. Теперь с женой советуем друзьям посетить данное заведение, советуем и вам
29 августа 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра
очень понравилась еда , приятная обстановка , хорошее обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
СГ
Сергей Гончаренко
Очень приятное заведение, со своим колоритом и хорошим выбором пиво и закусок к нему, меню обширное и очень вкусное. Персонал отдельная гордость заведения!!! Всё как всегда на очень высоком уровне!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
L2
Lizzka 2
Приятные официанты, вкусные блюда и уютная атмосфера! Советую всем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DV
D V
Хорошее место! Кушаем с коллегами тут постоянно
29 августа 2024, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Д_
Данила _
Очень вкусный кофе здесь. Ради него приду сюда ещё не один раз. Днём можно посидеть поработать, розетки есть.
29 августа 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
AI
Aleeka ImRu
Цена качество!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleeka. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Лилия Герасимова
Персонал приветливый, еда вкусная, особенно картошечка Айдахо 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лена Ерёмина
Уютная атмосфера. Приветливый и отзывчивый персонал. Еда всегда на высоте. Ненавязчивая музыка. Любимое место 🔥❤️❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Людмила Дергаль
Просматривала ваши новости в ВК, увидела фото стейка с семгой и через 15 минут была уже у вас и заказывала его) рыбка вкусная, горячая, корочка хрустящая, а если ещё полить соком лимона, который подаётся вместе , вообще пальчики оближешь! Салат с креветками и авокадо тоже понравился. В кафе чисто и уютно, красивый интерьер, есть столики на двоих и большие компании. Персонал приветливый, блюда подали быстро. Также есть стульчик для маленького ребёнка.
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ИМ
Ирина Мисюрина
Очень вкусная еда, приятный персонал
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛