Бары
Алина Г
Была на игре мафия несколько раз. Кофе не очень вкусный, а вот чай прям обалденный.
Наталья Каулина
Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении. Первое что бросилось в глаза это дружелюбно настроенный персонал, улыбка и радушие это великолепно! Сразу располагает к себе официант который предлагает меню и напитки, волшебный чай облепиховый и глинтвейн, очень вкусно. Блюда готовятся из под ножа и без каких либо долгих ожиданий. В заведении с 12-16:00 хорошо продуманные комплексные обеды. Говоря о десертах это лучше пробовать.Я провела время в удовольствие ......
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы обр…
Евгений Королёв
Замечательное место 👍 был недавно с женой, всё очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера приятная,быстрая подача блюд и большой выбор, вежливые и приветливые официанты которые хорошо знают свою работу. Придём ещё не один раз! Всем рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю рекомендацию и тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вам и вашей супруге у нас…
Алиночка Михальцова
Лучшее кафе! Всегда вкусно. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Обожаю это место!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Такие слова, как «всегда вкусно» и «обожаю» — лучшая для н…
МП
Матвей Павленко
Крутой ресторан!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за Ваш отзыв!
КО
Кристина Оскаленко
Это кафе — одно из моих любимых мест! Здесь всегда вкусно: пицца, облепиховый чай, какао, овощи-гриль, супы. Всё, что я пробовала, было просто великолепно. Особенно ценю уютную атмосферу: приятный интерьер и отличная музыка создают идеальное настроение. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш теплый отзыв и оценку 🙏 Очень рады слышать такие слова о наш…
ЗК
Зарема Кятова
В этой кондитерской заказываю торты не первый год! На все семейные мероприятия., дни рождения, свадьбу! Торты всегда великолепные, выполнены сторого в соответствии с заказом. Я люблю удивлять своих родных, заказываю необычные, достаточно сложные для выполнения торты. Огромное спасибо Оксане Анатольевне и ее коллективу за творческую, всегда выполненную с большой душой работу! Все торты сделаны с большой душойЖелаю здоровья, счастья, успехов. Они Профессионалы своего дела. Очень рекомендую кондитерскую Ёксель, если хотите порадовать себя и своих близких!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Vampirka Drakulovna
Вкусная кухня, атмосфера и музыка. Девочки-официантки очень внимательны. Хотелось бы, конечно, более разнообразное меню с алкогольными напитками и десертами, но думаю, что всё впереди
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ 🤗
ЕГ
Евгения Грицынина
Всегда очень вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Аллах всё видит
том ям полное разочарование. пресный, будто разбавлен водой. ещё и горстку риса дали. с одной креветкой, спасибо, мидии треснутые, сломанные, из тарелки выбирали эти осколки. завезите ещё палочек японских. впервые встречаюсь с такой проблемой как в заведении нет палочек. в этом том яме ничего доброго нет. что на счёт обслуживания... ждали чуть больше 20 минут. нас даже не предупредили, что большая загруженность. мы много где бывали. и всегда говорили сколько будет ожидание. мохито... честно сказать, хуже не пили. просто сироп разбавленный водичкой. треш. интерьерчик ниче такой. отсылка на джоджо, спасибо.
bogomolovaa
Люблю здесь пиццу. Да и цены нормальные, можно перекусить. Один раз случайно тыкнула любое место, наугад, куда схожу, и в итоге попалось это. Мне понравилось, теперь и подруг затаскиваю сюда
Анна Мишина
Уютная обстановка, приятные девушки, еда вкусная. Заскочить в обед всегда рада. Всё быстро и на уровне👍 молодцы
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
вс
вадим слизский
Место бомбовое. Все понравилось. Купичоно топ. Карбонара просто изумление
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Вадим , благодарим за доверие 🌸Всегда рады Вам !
VA
Vitaly Angel
Невероятно вкусный облепихово-апельсиновый чай, настолько насыщенный, что хочется пить и пить. Заказывали пиццу неаполитанскую - напомнила вкусный домашний мамин пирог. Девушке официанту отдельное спасибо за заботу и доброжелательность.
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
K
Konstantin
Приятное и, показалось, бюджетное место, но есть нарекания на еду. Обгоревшие пересушеные свиные рёбрышки, замороженный десерт и ещё какие-то нарекания от компании, с которой ходил сюда.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Константин! Спасибо за отзыв , Ваше мнение имеет большое значение для нас.Хотим завери…
ЭН
Элеонора Новикова
Хорошее заведение, отличная кухня, приятный персонал. Очень часто хожу сюда и не жалею! Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо, Элеонора, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Лана Нодия
Вкусная еда, приятный персонал и выгодные предложения по обедам)) Хожу почти каждый день на обед и практически всегда очень нравится
Лана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
CS
Chernaya Smetana
Все супер, очень вкусно, персонал приветливый и профессиональный
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады стараться для вас ! 🌸
Альбина
Уютная атмосфера и очень вкусно! Были недавно с подругой,очень понравился том ям и буррито с курицей)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам! Всегда вам рады.
РК
Руслан Кондратенко
Классное заведение, приятная обстановка, Том-ям оказался невероятно вкусным, лайк! Отмечу крайне вежливый персонал, особенно официант София, которая помогла с выбором напитков, с удовольствием придем еще!
Руслан, добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
IR
Iliya Ryabov
Все очень красиво и уютуютно,короче десять из десяти.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Iliya, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
IR
Iliya Ryabov
Все очень красиво и уютуютно,короче десять из десяти.
НИ
Никита Иванов
Очень нравится. Ёксель место встречи. Организовали мафию.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВА
Вероника Ахмади
Все очень понравилось , ребёнок в восторге, потрясающая обстановка и очень вежливый персонал, и как же я забыла 😅 все очень вкусное
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Вероника, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
ДД
Данил Долженко
Каждый день бываю в этом заведении, незабываемая атмосфера, вежливый персонал. Вкусная кухня, хорошие цены, а пиво шикарное!!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Егор
Thats thrashwang nigga, that’s wassup Half pint of hope in that plastic cup
ЛА
Любовь Александровна
Рекомендую посетить Gastro bar Ëksel. Уютное атмосфера , вкусная еда, доброжелательный персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам 🔥 Очень приятно.
ГЯ
Георгий Яковлев
Отличное место, с друзьями каждый день находимся тут и всем довольны, рекомендуем всем!!!
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Рамзан Сайдулаев
Часто играем в Мафию, очень уютное место, приятная музыка, вежливый персонал. Очень советую посетить.
Рамзан, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
TA
The Anya Lie
Очень приятное заведение, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда. Каждую неделю проходят игры в мафию. Всем рекомендую данное заведение)
13 декабря 2024, официальный ответ
The, добрый день, спасибо, что оценили, рады работать для вас 💛
ЗА
Зуля Алиева
Всё очень вкусно,внимательные и милый персонал) Красивые и сытные блюда! Хорошая и тиха атмосфера а чай облепиха и апельсин просто 😍Интересный интерьер☺️
Зуля. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Шиничи Маруко
Тут бегают тараканы, обслуживание очень посредственное, стол липкий грязный, но еда вкусная, спасибо, что хоть в еде тараканов нет🥹
Яна Гадецкая
Вот уже несколько месяцев по пятницам мы приходим сюда обедать! Прекрасное обслуживание, уютно и вкусно! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
СП
София Пасечник
Любимое место! Живу рядом, после работы приходим с мужем отдохнуть. Всегда вкусно и хорошее обслуживание)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Ева Миллер
Место отвратительное, поставила бы 0, если б могла. Еда ужасная, продукты не свежие. Столики грязные, обслуживание на низшем уровне. После посещение данного «заведения» было легкое отравление и в придачу высыпания на кожу, представляю сколько сыпят специй. Не рекомендую!
Владимир Дякин
Хорошая музыка, вкусная еда, внимательные официантки. В меню есть классные обеды -- идеальное решение заскочить днём и сытно перекусить, да так, чтобы до ужина хватило))
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 😉
ЛМ
Лидия Марченко
Мне очень нравится это заведение, еда вкусная. Девочки очень приятные, вежливые. Обслуживание на достойном уровне, в баре очень уютная атмосфера❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Кусакин
Думали долго с женой, где отпраздновать её день рождения, решили попробовать отметить в Ёкселе. Не капли не пожалели, что отметили именно там. Руководство и персонал пожелали приятных слов в честь дня рождения. Еда была очень вкусная, мы были довольны. Работу персонала оценю на 4 из 5, официанты несмотря на хорошую посещаемость работали хорошо. Теперь с женой советуем друзьям посетить данное заведение, советуем и вам
29 августа 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра
очень понравилась еда , приятная обстановка , хорошее обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
СГ
Сергей Гончаренко
Очень приятное заведение, со своим колоритом и хорошим выбором пиво и закусок к нему, меню обширное и очень вкусное. Персонал отдельная гордость заведения!!! Всё как всегда на очень высоком уровне!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
L2
Lizzka 2
Приятные официанты, вкусные блюда и уютная атмосфера! Советую всем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DV
D V
Хорошее место! Кушаем с коллегами тут постоянно
29 августа 2024, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ИН
Иван Николаевич
Медовик просто ужасен. Не знаю из чего крем, но съел с трудом. Так как был голоден. А еще и денег жалко. Кусочек 160 рублей…
Валерия Комиссарова
Сегодня пробовала супрем. Что за объедение! И как хорошо, что есть такие места. Выпечка свежая и пообедать можно, и кофе выпить 🤍
Валерия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Д_
Данила _
Очень вкусный кофе здесь. Ради него приду сюда ещё не один раз. Днём можно посидеть поработать, розетки есть.
29 августа 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
AI
Aleeka ImRu
Цена качество!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleeka. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Лилия Герасимова
Персонал приветливый, еда вкусная, особенно картошечка Айдахо 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лена Ерёмина
Уютная атмосфера. Приветливый и отзывчивый персонал. Еда всегда на высоте. Ненавязчивая музыка. Любимое место 🔥❤️❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Людмила Дергаль
Просматривала ваши новости в ВК, увидела фото стейка с семгой и через 15 минут была уже у вас и заказывала его) рыбка вкусная, горячая, корочка хрустящая, а если ещё полить соком лимона, который подаётся вместе , вообще пальчики оближешь! Салат с креветками и авокадо тоже понравился. В кафе чисто и уютно, красивый интерьер, есть столики на двоих и большие компании. Персонал приветливый, блюда подали быстро. Также есть стульчик для маленького ребёнка.
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ИМ
Ирина Мисюрина
Очень вкусная еда, приятный персонал
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛