Апрель
Аптека
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
ЕA
Евгения Al
Что у вас за отвратительная баба работает, нерусская. Вечно с недовольным лицом, и надменным взглядом. Жизнью обиженная. Отвратительное обслуживание.
Наталья Я
Не все препараты и не всегда бывают.
Анастасия Мельникова
Девочки просто умнички, всегда приятно заходить в эту аптеку, спасибо большое !
МП
Михаил Положнов
Цены дороже чем везде!!!!! Со своей картой задолбали.
ПВ
Петр В
Очень плохая аптека персонал отвратительный ни какой вежливости надо всех поменять заказать невозможно интернет заказ не принимают отказывают
Евгения Иванова
Не пойму почему нельзя быть вежливым, как будто фармацевтам все должны. Все как на подбор..никогда цены не называют, пихают что по дороже.
Га
Гала, ателье
Л
Людмила
Александр
Отвратительное заведение! Сегодня 23.05 меня встретили с нецензурной бранью Отличное обслуживание!
Real Mounse
Пришла за заказом, мадам недовольство не показывала, но было видно что она тупо спала на рабочем месте… дверь открыла с 9 звонка. И как сонная черепаха пошла искать заказ. Апрель, поищите другого сотрудника, человек не настроен ночью работать. Посещение было в 3 ночи
NM
Naya M
В ночную смену работает очень недовольная девушка) во первых из интернет заказа препараты не может найти в своей аптеке, и человеку приходится час ждать, ровно час, благо хоть на машине муж был, а если человек шел пешком или на такси приехал ?! В итоге после столького ожидания заявляет: нет у нас этого препарата. Так же я сама сегодня там была, никак я не помешала ей, сто раз не звонила в звонок, с первого звонка открыла, но уже была недовольна, шла и бормотала что то под нос. Сказала какие симптомы и для чего и кому нужен препарат, выдыхая ушла искать. Я все понимаю, все устают, все мы люди, но я не пришла к ней домой, и не прошу ничего бесплатно, нужно быть чуть добрее, либо не показывать так свое недовольство, закрой окно и выскажи все себе в слух, либо сиди дома! Ей тоже сказала на месте и здесь напишу.
И
Игорь
очень хорошо
Виктория Качимская
Пришла купить таблетки,которые были выписаны,фармацевт (темненькая женщина) посоветовала другие противовирусные таблетки,не предупредив что дозировка в день очень большая и что пачки хватит всего на 2 дня,а курс данного препарата 8-10,не купишь 4 пачки за 700 рублей. Сказала, что таблетки очень хорошо постковидное состояние,такие и нужны были,но оказалось что они именно в момент заболевания. Фармацевты должны помогать и советовать ,а не просто продавать. В итоге, данные таблетки вовсе не подошли,а обмену не подлежат.
Александр Богословский
Выпаривают самую дорогую продукцию,не рекомендую вообще данную аптеку!
Алина Лапина
отличная аптека все есть всегда, молодцы.
lana.degtyareva.00.00
Очень удобно расположенная Аптека на 204 квартале, когда не придёшь всегда приветливые фармацевты, внимательно выслушивают и обслуживание на отлично! Рекомендую!
ИЗ
Иван Зорькин
От слов девушки:Пошла купить успокоительное по совету врача, сказал что можно афобазол, но мне его не продала темненькая молодая девушка. Посоветовала таблетки которые на фото и выпив одну таблетку через время мне стало очень плохо, хотя делала всё по инструкции и как потом поняла была близка к остановке сердца, так что теперь не только мне интересно кому ещё могут навредить продавцы в этой аптеке
13 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу
Елена Габараева
Любим эту аптеку. Очень вежливый и знающий персонал. Спасибо за работу!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Милая Килька
Отвратительное обслуживание, цены безумно высокие, не рекомендую
Света Кечекова
Очень не качественное обслуживание по адресу Мимоз 24а! Во первых всегда долго! В аптеке часто собирается очередь из за этого. Во вторых персонал совершенно не умеет работать с интернет заказами,всегда первый ответ-заказа у нас нет,потом приложив немного ума и навыков находят.Накипело,так как такая ситуация происходит постоянно,приходится нервничать.тратить своё время на выяснение и в итоге заказ находится в аптеке и ждёт своего получения.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Dari Dari
Приятные фармацевты. Быстро собирают интернет заказ, однозначно плюс)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Игорь Плеханов
Хороший и доброжелательный персонал. Цены средние. Всегда чисто в аптеке. Фармацефты квалифицированные и знают свое́ дело! Прошу начальство передать мой отзыв работникам аптеки. Спасибо!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Передадим Ваши слова персоналу аптеки.
Кирилл Кварцев
Вежливый и квалифицированный персонал, в случае отсутствия препарата подскажут где приобрести или предложат аналог
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы стараемся для наших клиентов.
МЛ
Мария Левочкина
Хорошая аптека, вежливый персонал, выдали все по рецепту, предложили альтернативу.
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся быть лучше для Вас.
Юрий Тамбовцев
11 ноября пришел под закрытие магазина, говорю ребенку год и девять, рвота. Продает мне Мотилиум. Прихожу, читаю инструкцию, противопоказания детям до 12 лет с массой менее 35 кг. Оплатил тысячу рублей, ребенку лекарство не купил. Вот такие сейчас "специалисты",противно от безолаберности и безответственности вот таких "фармацевтов".