The Village
Хороший магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Марья Искусница
Классный магазин. Живу в ЮЗ районе, а еду сюда купить колбасы на завтрак)
8 сентября 2025, официальный ответ
Марья, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГВ
Галина Викторовна
Люблю здесь бывать! Квас для окрошки, хлеб зерновой беру всегда. Но сегодня удивила продавец- хотела купить на окрошку кусочек колбасы докторской, ответ- не режем. Батончик крупненький, сказал бы кусок, не стали от него резать, а тут целый. Раньше резали! И соусы у них вкусные, буду ходить…
Екатерина Фрейдес
Это безумно красивое заведение,где можно купить продукты и вкусно поесть. Каждое блюдо– произведение искусства, гастрономическое наслаждение для глаз и желудка🤤 В магазине большой выбор разной необычной продукции ,есть место где разгуляться и дома придумать собственный шедевр Всем советую
ОС
Оксана Сергеева
Очень вкусная и качественная продукция , которой нет больше нигде в городе ! Идеальная чистота в магазине ! За вкусной колбасой только сюда
Александра Кремлевская
Сегодня побывала в этом удивительном бистро и осталась очень довольна. Все было просто замечательно! Настоятельно рекомендую попробовать тост с авокадо и жареным халлуми, это потрясающая комбинация вкусов. К тому повар оказался очень приятным собеседником. Советую посетить данное бистро
ДВ
Дмитрий Валин
Посетил бистро The village. Ребята обновили меню, блюда огонь!!! Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую сто процентов!
И К
10/10 и магазин и бистро , рекомендую
ДИ
Даниил Измайлов
Просто афигительная музыка , и кофе кстати тоже
Антон Широбоков
Я вас люблю! Мне всегда улыбаются и желают хорошего времени суток! Я прихожу почти каждый день и всегда доволен вашей продукцией ❤️
ПГ
Полина Гришилова
Очень внимательный персонал, вкусное кофе❤️
Элина Ш
На мой взгляд ребята варят один из лучших кофе в городе! Сырники с Рикотой бомбические, из заценила даже моя бабуля, а бабуля спец по сырникам)) В тихом дворике, за столом можно насладится пением птиц и тишиной) А еще ребята продают мои любимые лимонады без сахара lapochka, до этого я из только в Петербурге пила) Рекомендую, можно вкусно поесть, выпить вкуснейший кофе и при необходимости закупиться сырами и мясными изделиями домой)
Он Самый
Отличный магазин! Раньше обходил стороной, думал для дымных типа олигархов. Продукция очень интересная и вкусная! По будням есть в т.ч. вкусный хлеб. Попробовали и колбасные изделия - отлично !
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, С.. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Илона Пихур
Очень вкусно, атмосферно и доброжелательно.Единственный минус, в зоне Bisrto очень мало место. Желаю ребятам роста и расширения пространства:)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! в ближайшее время в зоне Bistro добавим столики с посадкой) Ждем Вас в гости!
Светлана Жердева
Очень кайфовое место! Вкусно! У ребят своё производство! Готовят очень вкусно)))! Советую
Anton B.
Внутри есть бистро, подсели на него. В меню можно брать вообще что угодно - это будет очень вкусно. Сильно отличается все по количеству начинки, ее тут не просто достаточно. При этом все очень сбалансированно и состав не тривиален. Лосось, вымоченный в свекольном соусе, насколько я понимаю - обалденный
Михаил М
Крутой магазин!
ЕЛ
Ева Лукинина
Крутой магазин,очень красивый интерьер! Очень вкусные,всегда свежие продукты. Отдельное спасибо консультанту Валентину! Очень приятный и внимательный молодой человек !
Сергей Вышинский
Здесь можно вкусно покушать под расслабляющую музыку. Работают вежливые и приятные люди.
Irina Barannikova-Nikolaenko
Вкусно! А что именно не напишу)) а то мне не будет хватать!
Александр Костюков
Приятное место, хорошие продукты и в бистро вкусно