Sarafan
Шоурум
ИШ
Ирина Ш
Дешевая китайщина по конской цене, почти все синтетика, ну такое как бы. Брала там майку, типа хлопок😏🤦♀️, летом в ней не походишь
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, люди , которые разбираются в качестве, увидят где хлопок , а где с добавками ,каждый с…
Виктория
Очень классный магазин ,попала туда случайно ,но нашла там все ,что нужно. Девушка консультант очень приятная ,всегда поможет ,расскажет ,подберет то,что нужно(по запросу) Всем советую 😍
Елена
Хожу много лет, все нравится
НШ
Наталья Шевченко
Отличный магазин,часто заказываю на доставку.Всегда отвечают, быстро отправляют.Все супер.
ТШ
Татьяна Шелковая
Хороший магазин, большой выбор,работает бонусная система
🐈🫶
🐈⬛ 🫶🏻
Очень классный магазин,и лапочки продавцы. Но произошел очень неприятный инцидент,не принимают возврат обуви,с чеком, без брака и так далее. Согласно статье 25 Закона РФ "О защите прав потребителей", вы имеете право обменять или вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки, если он не подошел вам по форме, габаритам, фасону, расцветке или комплектации. Для этого товар не должен быть использован, должны быть сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также наличие чека или другого документа, подтверждающего оплату. Если администрация данного предприятия не захочет решать этот вопрос,будем обращаться в экспертизу,и разбираться через суд,это дело принципа,а не двух тысячах рублей)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же сами написали статью и в ней также написано , что товар не должен быть использов…
НБ
Наталья Безродная
Шикарный магазин, есть одежда на любой вкус. Искали дочери одежду по всему городу, в итоге, купили все в сарафане. И на Достоевского 75 осень крутая продукция, ей огромное спасибо 🤍
Таня
Магазинчик небольшой , в подвальчике . Не большой выбор . Молодежная одежда. Современная одежда.Вполне можно что то подобрать. Недалеко от Маршала . Ценник приемлимый
ВШ
Виолетта Шелковая
Классный магазин одежды! Одеваюсь здесь давно, отличный ассортимент 🔥 Продавцы всегда приветливые, внимательные. Рекомендую 👍
Анастасия
Замечательный магазин
Виктория Мартошевская
спасибо продавцу, помогла в выборе джинс🥰очень хороший магазин, большой выбор + хорошие цены
АЧ
Алина Чобану
Отличный ассортимент 🔥 Заказывала из онлайн-магазина, отправили посылку в этот же день. Продавец порядочная, очень внимательная. Рекомендую 👍🏼
Марина Бабич
Отличный магазин, очень давно одеваюсь в этом Магазине. Всегда огромный выбор модной, качественной ожежды. Можно подобрать образ на любой случай. Приветливый, квалифицированный персол🤍Спасибо 🌹
Лилия Шамсиева
Классный магазин одежды! Одеваюсь в нем не первый год , очень радует качество, продавцы всегда приветливые, помогут и подберут образ , радуют скидки в бонусной программе, спасибо вам ❤️
Анна Иванова
Самый любимый магазин ❤️ Я здесь одеваюсь на все случаи жизни Продавцы всегда знают, что мне подойдет, ухожу постоянно с кучей обновок🥲 Очень уютно, красиво и чисто Веши качественные, а самое главное доступная цена
Litovkina_fashion, шоурум
Уютный магазин с хорошим выбором, обслуживает приятная девушка 👏
ДГ
Диана Галустова
Сегодня забежала в магазин на Тухачевского, мне упоминули что магазин закрывается, я мерила вещи хотела купить платье, срочно Девушка с недовольным лицом сказала что ей нужно считать кассу уже, время было 20:02 Взглядом и фразами девушка просто вынудила покинуть магазин Я всегда одеваюсь у вас, магазин очень классный. Но что было сегодня, не приятная история
Виктория Гайдук
Замечательный магазин модной женской одежды. Радует ассортимент. Представлена одежда, обувь, аксессуары, подарочные сертификаты. Есть система лояльности- это жирный плюс. Также в магазине есть доставка. Девочки консультанты приветливые и приятные. Сам магазин просторный, светлый с удобными примерочными. Я очень рада, что однажды нашла Sarafan в одной запрещённой сети и являюсь постоянной клиенткой уже лет пять.
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Елена Евстратова
Замечательный магазин, хороший ассортимент,доступные цены, вежливые продавцы)
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
IS
Irina Sergienko
Самый лучший магазин в ставрополе, лучшие консультанты, прекрасная хозяйка, процветания вашему магазину 👍👍
ЮК
Юлия Коновалова
Самый любимый шоу-рум! Всегда приветливый персонал, всенда самые стилтные новинки и приятные скидки. Прям очень советую посетить!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ОС
Оксана Соломянная
Отличный магазин, приемлемые цены и качество товаров. очень довольна всеми своими покупками. Обязательно буду ещё покупать в этом магазине
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ЭА
Эльмира Абдулвагидова
Прекрасный магазин, большой выбор модной одежды, приемлемые цены. Также хочется отметить, что завоз новинок происходит очень часто. Приятная бонусная система🧡
10 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Терентьева
Самый лучший магазин,приятные цены и огромный выбор одежды 😍очень хороший консультант,который всегда подскажет 💐спасибо вам большое ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
МХ
Мира Хром
Очень хороший магазин. Огромный выбор одежды и обуви ,и цены приятные . Девушки всегда помогут с выбором , подскажут , и в инстаграмме всегда отвечают ,не оставляют без внимания даже самые незначительные вопросы . Процветания вам
Мира, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Александра Маркова
Всегда одеваюсь только в этом магазине, качественная и стильная одежда, всем рекомендую! Очень много новинок постоянно!
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Елизавета П
Отличный магазин, стильной и качественной одежды👍 Продавец очень вежливая. За обновками только к вам 💐 Процветания вашему магазину☀️
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Мария Оганесян
Мой самый любимый ❤️ магазин!!! Всегда много новинок в которые влюбляешься с первого взгляда 😍 Так держать 👏
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
КМ
Кристина Магомедкадиева
Хочу порекомендовать магазин, замечательный выбор новогодних платьев , большой выбор теплых курток, спасибо большое Марине, очень помогла с выбором, приятно было находиться в магазине , всем советую!
Анастасия Данилова
Обожаю этот магазин! Все последние новинки по очень хорошим ценам, всегда здесь! Супер удоб ое расположение магазина. Обслуживание достойное! Чисто, уютно👌😊
Юлиана Олефиренко
Очень люблю этот шоу-рум, отличный выбор, стильный и экслюзивный, одеваюсь только там!!!
Людмила Малыхина
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам. В первую очередь за одеждой иду именно туда!
Татьяна Егорова
Один из лучших магазинов одежды. Качество отличное, а цены приятные. Огромный выбор одежды.
Лена Иванова
Магазин очень классный...Постоянно в нем одеваюсь..Качество одежды просто огонь...Можно подобрать очень много разных образов.Там очень приветливый персонал обслуживания.Всегда помогут с выбором одежды и подскажут. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН,СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
ТД
Татьяна Долгополова
Постоянно одеваюсь в Sarafane, классные вещи, качество отличное , огромный выбор ) и Обувь не раз там покупала , а ещё замечательные продавцы , всегда посоветуют , подскажут ) вообще всегда ухожу с полными пакетами !!!! Всем рекомендую этот магазин))))
??
?????? ?????????
В магазине периодически совершаю покупки.Здесь можно найти большой выбор одежды и обуви на разный стиль и вкус. Меня привлекает сочетание - отливного качества и цены. Цены гораздо выгоднее, чем в тех магазинах, куда я ходила раньше.