Марафет
Служба дезинфекции
ЛО
Леся Омельченко
Доброго времени суток! Возникла достаточно серьезная проблема с клопами. Пытались травить - безуспешно. В итоге обратились в профильную службу Марафет. Всем остались довольны - внимательное отношение к проблеме, итоговый результат, ценник. Обращайтесь
ЛС
Ленок Синявская
Огромное спасибо за оперативность и добросовестную работу. Очистку помещения произвели на отлично, обработали каждый сантиметр в квартире. На утро обнаружили много трупиков-тараканов) Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым,которые столкнулись с подобными проблемами.
РП
Роман Павленков
Выбирали из нескольких компаний и остановились на Марафете. Понравилось, что вся информация в доступе, лица и реквизиты, прайс. Ни капли не пожалели, что обратились именно сюда. Всем советую! На личном опыте убедился, что от тараканов точно избавят
Мс
Марафет, служба дезинфекции
7 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛП
Лариса Праведникова
Впервые в жизни в квартире завелись тараканы. Я таких гадов боюсь, поэтому сразу же стала искать службу дезинфекции. Нашла информацию на Яндексе, решила не тянуть. Запись идёт на ближайшее время, цену озвучили сразу. Специалист тщательно обработал всю квартиру, рассказал о средствах. Тьфу-тьфу, три недели тараканы не беспокоят. Надеюсь, что с ними покончено. Спасибо, Марафет
Мс
Марафет, служба дезинфекции