Спортивно-тактические клубы
Brasist 🏊💀 🤫1 отзыв
К
Кристина2 отзыва
Детям очень понравилось, дизайн интересный, банкетная зона и бункеры красочные, красивые, а туалеты это вообще космос ( в прямом смысле) 😄, но все максимально не организованно, каждый раз приходилось бегать за работниками и выпрашивать банальные вещи (еду, которую мы заранее заказали, салфетки, приборы, вешалки и так далее) про еду нашу забыли, принесли в конце вечера (после того, как мы сами попросили) разогретую и уже не вкусную. Длилась игра дольше чем планировалось, потому что постоянно приходилось чего то ждать (пока освободится игровая, пока за нами придет сопровождающий, пока нас куда то позовут) Еще мы бронировали военную зону, но все проходило в космической (мы сильно не расстроились, но сам факт). В общем дети были в восторге, а это главное, но одну звезду все таки уберу, хотелось бы, чтобы доработали выше перечисленные недочеты
Яс
ЯХУДОЖНИК, студия рисунка и живописи3 отзыва
СА
Самира Аюпова3 отзыва
Валерия Петросян1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НШ
Никита Шевченко1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Злата Безлепко2 отзыва
Жучка Изфиксиков4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Margarita Yushko4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Margarita! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
РБ
Рузанна Балаян5 отзывов
Рузанна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
YO
Yarik O1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯШ
Ярослав Шевченко1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
СЗ
Софья Зубарева7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Георгий Келеушев1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Абросимова1 отзыв
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ал
А л е к с а н д р3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Карим, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!