Спортивно-тактические клубы
Яс
ЯХУДОЖНИК, студия рисунка и живописи
Ещё одно интересное место, где можно с детьми весело и активно провести время!
AP
Anastasiya Podolyak
18.10.25 года отметили день рождения сына! Парням очень понравилось. Но есть вопрос к сотрудникам Лазертаг арены, зачем расписывать пакеты участия и не реализовать их? Выбрали пакет «Макси» в зоне «Военный бункер». Было ожидание динамичного разнообразного праздника. Но видимо у сотрудников был свой взгляд на процесс)) По факту провели только прятки в темноте и сам лазертаг! Было максимально интересно узнать об этом в конце праздника 😅 Очень красочные прайсы, но на деле оказалось, что эта информация неактуальна🤷♀️
Анна Кабанова
Здравствуйте, банкет проводила инструктор Анастасия, очень приятная девушка, были в Космо зоне и все очень понравилось, очень красивые места для фотографий, дети рады !
Екатерина Романенко
Лучшее место! Отмечала свой день рождения в тарифе макси. Аниматоры развлекали и детишек, и взрослых, всем хватило внимания!! Еда вкусная, а Настя вообще красотка, все было четко и без всяких проблем
ВВ
В В
Отмечали день рождения ребенку. Девушка которая нас сопровождала молодечик! Большое ей спасибо. С едой проблемы, обещали принести через 10-15 мин после прихода гостей, в итоге больше часа. Торт вынесли в костюме Among us👍В программе написаны сувениры всем участникам- не подарили.
Ангелина Семенихина
Отмечали др ребенку,были первый раз в этом заведении,впечатления неопределенные 🤷🏼♀️ когда подъехали,такая фраза «а нам сказали Вы отменили заказ»,хотя такого не было и заранее была внесена предоплата и обсуждено меню. Ну вроде норм,приняли 😅 Потом началась игра у детей,у кого-то были проблемы с оружием… В плане сервиса-все не очень…долгое обслуживание, по факту уже заказали 6 капучино, несли оооочень долго и 1 так и не принесли в итоге((( после игры детям принесли еду,но она почему-то была холодной… Потом дети играли в детской,после которой белые носочки были черными…и в коридорах были грязные следы на полу. Приятный бонус-аниматор выносит торт! Детям вроде все понравилось! Но над сервисом стоит определенно работать!!!
Мы отлично провели день рождения! Всё было замечательно, за исключением того, что программа не позволяла нам играть более 30 минут. Однако сотрудники заведения пошли нам навстречу и добавили ещё 30 минут. Это было здорово! Кроме того, мы насладились вкусной едой. В целом, мы остались очень довольны и рекомендуем это заведение.
Анастасия Демина
13.09.25 Были в космической зоне! Очень атмосферненько!!! И дети и взрослые в восторге! Парень который нас сопровождал - очень приятный, компетентный. Хотелось бы большего разнообразия по меню, но даже этого достаточно, что бы отлично отметить день рождения ребенку
Екатерина Султанова
Отмечали день рождения дочери , все в восторге , и еда вкусная 👍 и еще потом отметили день рождения племянника. Все супер. Единственное не хватает приборов постоянно приходится просить , салфетки,.
Сергей К.
Всем всего хорошего! Вчера посетили это замечательное место! Оооочень понравилось! Играли все от 4,5 г. до 69 лет. Спасибо 🙏🏻
Николай К.
Отмечали день рождения ребёнка. Новая локация Cosmo - это просто блеск! Всё продумано, банкетный зал и столы в нём чистые. А "говорящий туалет" (как сказала одна девочка) - отдельная история. Инструктор вежливый, тактичный, умеет общаться с детьми. Ну и вишенкой на торте стало поздравление именинника от ПРИШЕЛЬЦА. Дети были в восторге. Огромное спасибо персоналу и владельцу бизнеса.
Brasist 🏊💀 🤫
Хорошее место,Был у друга на ДР всё понравилось,персонал добрый
Альберт Степанян
Очень хорошие инструктора очень добрые и хорошие очень понравились прятки в темноте а также все комнаты которые были такое ощущение когбуто находишься в будущем очень понравилось приду ещё много раз . Лучшие инструктора Александр и Семён 🖤🖤🖤
СА
Самира Аюпова
Артем очень приятный, мне очень понравилось👍🏻
Ариадна
Всё безумно понравилось очень было круто спасибо большое особенно понравился инструктор Александр и Арсению очень прикольно мы в восторге спасибо
Елена Павленко
Были сегодня 05.08.2025 в Лазер Таг.Все очень понравилось.Отдельное спасибо мальчикам инструкторам,все дети и взрослые от них в восторге.Очень общительные,понимающие,вежливые,веселые,к каждому ребенку нашли подход,всех увлекли и заинтересовали❤️С такими инструкторами хочется приходить ещё и ещё)Спасибо,ребята👍
Milasha Milasha
Очень красивое место и абсолютно непрофессиональный персонал, не организовано, всё медленно, дети сами по себе, мыла в туалете нет, салфеток нет, пиццу на стол несут по одной, нагетсы и картошку принесли через полчаса, приходилось детей поэтапно кормить, не получилось организовать стол, торт искали не могли найти, но аргумент привели убедительный - мы устали, работы много. Если подход не изменится, то все труды владельца в ремонт
А.
Аля .
Само место и игры понравились . Но парень блондин который там работает, не особо понятно всё объяснял, но главное очень уверенно неуместно шутил,и мат чуть ли не сходу прошел в разговоре))подпортил впечатление
НШ
Никита Шевченко
Арену проверяли с детьми – им очень понравилось! Самое главное, что это безопасно и интересно. Надеюсь, вернемся еще не раз!
3 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Злата Безлепко
Самый лучший лазертаг!Получили незабываемые эмоции
Большое спасибо за высокую оценку 💛 ждем вас 🌸
ДД
Даша Друже
Самый лучший лазертаг в городе,получили море положительных эмоций, вежливый персонал, который всегда готов помочь❤️
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Валерия Петросян
уже 4 раз приезжаем в этот лазертаг с лагерем ,определенно,это лучший лазертаг в котором я была.очень милый и вежливый персонал,незабываемые эмоции,дети счастливы и каждый раз с нетерпением ждут поездки сюда
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЖИ
Жучка Изфиксиков
Очень хорошее место , уютно , чисто , красиво , цены радуют! Дети остались очень довольны, день прошёл отлично ,всем советую, прийдем ещё раз ,и не один раз!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Margarita Yushko
Супер! Во всей округе не найдешь лучше! Дети довольные, просятся еще!😅
3 октября 2024, официальный ответ
Margarita! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
РБ
Рузанна Балаян
Отличное место! Остались очень давольно, вернемся еще не раз)
Рузанна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
YO
Yarik O
Первый раз играл в лазертаг и остался в восторге! Просторная арена и много укрытий. Небо лучше, чем в компьютерных играх! Обязательно вернусь!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯШ
Ярослав Шевченко
Посетила лазертаг арену с друзьями, и это было незабываемо! Отличная атмосфера, интересные сценарии игр и дружелюбный персонал. Рекомендуем всем!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
СЗ
Софья Зубарева
Классное место. Атмосферно и современно - рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Георгий Келеушев
Отдыхали там с друзьями , остались очень довольны 👍👍👍 Приятный персонал и интересные игры ✌️ А еще есть банкетный зал это большой плюс 👌👌👌
3 октября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Абросимова
Классное место! Персонал приветливый, с удовольствием вернусь сюда ещё
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ал
А л е к с а н д р
Лучшее место для развлечений👌👌остались очень довольны, кроме игр еще спели в караоке 😻было очень атмосферно , спасибо персоналу ✌️
3 октября 2024, официальный ответ
Карим, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Недавно были с детьми,очень хорошее место😍всем всё понравилось, интересные игры и замечательный персонал, ждите снова 🥰🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ТА
Тагуи Арзуманян
Все очень понравилось 🔥Безумно приятный , приветливый персонал ✨ Игры интересные , есть банкетный зал где можно провести время пока дети играют.Все чистенько аккуратно , все как надо Цены на игры приятные .Рекомендую обязательно 🤍✨
3 октября 2024, официальный ответ
Тагуи, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
ТБ
Тирьсо Баскина
Отзывчивые и очень внимательные ребята, детям очень вс понравилось 👍👍👍 спасиба всем большое
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ТЗ
Татьяна Зенкова
Отмечали ребенку день рождения в лазертаге. Первый раз. Хотя дочка здесь уже была на дне рождения у друзей. И была в полном восторге. Очень понравилось. Персонал отличный. Подход к клиентам, отзывчивость, обстановка супер. Всё то что нравится детям. Думаю,что мы ещё сюда вернёмся. Ставлю высшую оценку.
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Александр Абраменко
Детям очень понравилось 😊 Все довольны !!!😊
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Myshka knits
Очень разочаровалась в этом месте. Обо всем приходится спрашивать, администрации главное, чтобы купленное время вышло и запустить другую компанию. Отмечали детский день рождения. Когда были прятки, куратор (молодой человек) не мог организовать детей, как потом выяснилось, разговаривал с детьми матами через слово. Ещё и администрация обманула: сказали, что дети попросили вместо ещё одного мероприятия дополнительно в прятки поиграть. На самом же деле второй раз им поиграть не дали, а выгнали оттуда. В итоге дети остались очень не довольны. Жаль, что дети сразу об этом не рассказали, там на месте. Жалко потраченных денег.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , за эту ситуацию. Мы проработали все ваши пункты, этот молодой человек у на…
Misha Bnok
Отдыхали с друзьями в этом месте, очень понравилось! Классная игра, атмосфера. Спасибо, вернемся еще обязательно👍🏿
3 октября 2024, официальный ответ
Misha, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Мари Барсегян
Отмечала два раза там свой день рождения , осталась очень довольна, помимо лазертага, можно было попеть в караоке, потанцевать , еще играли в прятки в темноте! Было очень круто, спасибо Лазертаг Арена 🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ВГ
Виталия Геллерштейн
Лучший лазертаг, в котором я была. Сделано все с душой, с любовью. Атмосфера приятная. Стильно. Персонал доброжелательный. Большое разнообразие программ. Лучшее место для праздника. Обязательно приду еще.
3 октября 2024, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НА
Нонна Амбарцумова
Самый лучший лазертаг в городе! Разнообразие игр, доброжелательный персонал, уютные банкетные комнаты!
Нонна, добрый день! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🤝
ГГ
Григорий Гюлумян
Очень понравилось! Дети в восторге, были компанией 15 человек! Юбилей прошел на ура 🥳 Довольны и взрослые и дети)
3 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались!
Константин Антонов
Честно говорю не понравилось,с самого начала.При входе дали заполнить договор где администрация за игру детей ответственности не несёт. Накручивают самые дорогие тарифы на игру.Отзывы все покупные,на официальном сайте отзыв просто не оставишь.Администрация грубая.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего гостя. Мы понимаем, что ваш…
АЕ
Алекссей Еськов
Прекрасное место, есть всë для отдыха и очень дружелюбных хозяин
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хорошее место. Хороший 👍 персонал. Рекомендую хороший ресторан .
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Елена Каракьян
Благодарим коллектив за отлично организованный праздник.Праздновали день рождения ребёнка, Очень довольны . Рекомендуем!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
РЛ
Роман Леонидов
Чудесное место для проведения детских мероприятий. Каждому найдется свое занятие. Приятный персонал. Есть банкетные места. Интересные игры.
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
Лилия Мичуренкова
Отличное место!Дети весело провели время
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады ❤
НГ
Наталья Глыбина
Отмечали день рождения сына! Все очень понравилось! Дети были в восторге!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
EG
Edmon Grigoryan
Отличное место для отдыха. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Edmon, спасибо за высокую оценку 🤗