Пятая передача
Интернет-магазин
Илья Обломов
Всё быстро и чётко.
Ребята красавчики ! Обслуживаю уже свою четвертую машину у них! Всегда все быстро, качественно! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
СЧ
Сергей Черников
Низкие цены. Вежливые и внимательные сотрудники. Гаопнтия на запчасти, что очень важно для меня. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РБ
Роман Б
Подборщик не правильно подсказал запчасть, после чего даны грамотные разъяснения, приятно что разбираются в любой ситуации.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете расписать проблему вашу. И свяжитесь с нами для урегулирования
ЯЕ
Ярослав Ефанов
Всем привет. Знаю этих парней уже давно, отличные парни как менеджер так и автомеханик. Всегда подскажут по запчастям,проведут отличную диагностику по авто. Очень доволен работой СТО магазина. Так держать. Молодцы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Я заказал автодеталь на сайте 5передача.рф, оплатил и стал ждать свой заказ в течении обещанных 3х дней, при чём статус заказа в течении всех дней ожидания был не изменен " ожидает поступления"! Что это значит я так и не понял, не то что у других например заказано, закуплено, в пути и ждёт в пвз!после чего на 3й день пришло смс и сообщение на эл.почту что мой заказ ожидает самовывоза с ул. Кулакова39/2. Что меня вдохновило и я посмотрев часы работы( в субботу до 16.00), поехал получать заказ.однако был слегка расстроен, приехав на место в 15.10 увидел, что в пвз никого нет. Пытался им звонить, писал им на вотсапп и на эл. почту! результат нулевой- никто не отвечал! Через некоторое время позвонил опять итмне ответили, что уже никого не будет, и продавец гдето на выезде(хотя фоном звучали детские голоса)!!!я сказал, а как же ваш график работы? и репутация фирмы?и сказал, приезжайте я буду ждать выдачи!на что он согласился, а потом перезвонил и сказал можете не ждать я уже далеко.Похоже, что ответственности у таких горе предпринимателей перед клиентами никакой нет! И репутацией он не дорожит!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы Вас уведомили, что работаем до 14:00. Информация была размещена на сайте.
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Адекватные цены. Удобное расположение, если сам выбираешь запчасти и онлайн оплачиваешь скидка.Всегда есть куда машину припарковать.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались 😁
ВЯ
Владимир Якимов
Лучший магазин автозапчастей, цены самые низкие по Ставрополю. Заказываю запчасти около 10 лет, ребята отзывчивые, всегда подскажут, посоветуют самое лучшее. Удачи вам!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Евгений Моин
Отличный сервис. Быстрый подбор запчастей. Ответственный и профессиональный подход персонала
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Александра Кривова
Отличный магазин!! Огромный выбор оригинальных запчастей. Аналоги очень огромный выбор! Заказывал запчасти, даже в праздники доставили раньше срока! Советую этот магазин!
7 июня 2025, официальный ответ
Kirova, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Александр Рязанцев
Отличный интернет-магазин. Отзывчивые менеджеры. Всем советую, присоединяйтесь. Цены реально ниже чем у конкурентов, проверьте и вы с экономите свой бюджет и не потеряете на качестве запчастей. Заказываю запчасти более 5 лет, если возникают вопросы их всегда можно решить с менеджерами. Спасибо менеджеру Антону и Руководителю Василию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Alex Sneke
Заказывал первый раз, всё понравилось. Спасибо менеджеру Антону🤝надеюсь на дальнейшее сотрудничество, без каких-либо проблем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
РВ
ДФ
Дмитрий Федичкин
Все отлично
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
ДФ
Дмитрий Федичкин
Все отлично
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СБ
Сергей Басистов
Отличный магазин с очень приемлимыми ценами... Всем рекомендую... Гораздо лучше всяких АвтоДоков, Existов, Rossco и т.д. Обращайтесь, не пожалеете... Огромное спасибо персоналу!!! Так держать!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Олег Торишный
Отличный магазин. Цены на масло самые дешевые. Качество обслуживания, помощь специалистов и компетентность на высоте. Сроки поставки минимальные. За последние 4 года это мой магазин по авто запчастям.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно.
Денис Мищенко
Чаще пользуюсь приложением магазина и подбираю запчасти самостоятельно, но если возникают вопросы сотрудники имеющие большой опыт всегда подскажут и помогут с выбором. За 3.5 года вместе никаких нареканий. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Ч.
Заменили ГРМ на лачетти, который через 8 месяцев порвался, со всеми вытекающими... Сотрудники, в рамках гарантии написали от своего имени заявление на компенсацию поставщику и добились возмещения ущерба (заняло это все около 2 месяцев, но всё вернули) По поводу запчастей: чтобы не приходил контрафакт (а сейчас у всех с этим проблемы), можно уточнять у менеджера с какого склада лучше заказать и проблем не будет. Даже если приходит не то что нужно, ребята без проблем делают возврат. За ценник на запчасти и отзывчивость 5 балов.
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались.
Сергей Устименко
Все и всегда четко,ребята молодцы👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Альберт Койчуев
Все отлично, не раз пользуюсь услугами сервиса и магазина , всем рекомендую , обращайтесь не пожалеете.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MM
Magomed Magomedsalamov
Хорошие ребята.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИГ
Илона Голочалова
Меняли масло, все прошло отлично, быстро,вежливые сотрудники.Цена адекватная. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Анатолий Дагужиев
Быстро и качественно
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Сергей Бородавко
Магазин автозапчастей
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
asx 0935
Отличный магазин, покупаю у них уже несколько лет, доступные и адекватные цены, удобное оформление и быстрая доставка заказов.
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
nK
nata Kos
Очень нравиться 5-передача.Всегда есть запчасти, обслуживание на 100%.Вежливось и внимательность, пунктуальность персонала на 100%.Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие, рады работать для вас 😁
Кристина Соболева
Цены реально выгодные. Заказываю уже давно, все вовремя приходит.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Serg Urban
Заказываю в 5 передаче уже несколько лет. Нет к ним претензий. Цены самые адекватные среди поставщиков. Все поставки в срок. Рекомендую
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Соболев
Цены действительно ниже конкурентов. Привозят в указанный срок!👍
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв