АзбукаПлюс

Аревик Коваленко2 отзыва
П
Полина4 отзыва
Tanya Ani6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику, потому что эта история оставила неприятный осадок. Записалась на прием к офтальмологу в воскресенье, поскольку у меня резко ухудшилось состояние одного глаза (отёк, слезотечение и тд). Решила срочно обратиться за консультацией, ведь ожидала квалифицированную помощь специалиста. А в воскресенье особо выбора работающих клиник нет. Однако на месте оказалось, что врач ведет прием исключительно детям, хотя изначально нигде такой информации предоставлено не было. Сотрудник ресепшена проявил равнодушие и ничем не помог, кроме формального объяснения причины отказа. Это вызвало сильное разочарование и раздражение, учитывая срочность моего случая. Крайне обидно, что такая важная информация не указана на официальном сайте клиники и приходится узнавать такие важные моменты непосредственно на приеме. Конечно, я понимаю, что каждый специалист имеет свою специализацию, однако честность и прозрачность важны для каждого пациента, планирующего визит в медицинское учреждение. В итоге осталась без помощи и потеряла драгоценное время. Надеюсь, клиника обратит внимание на этот случай и сделает выводы, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
РИ
Руслан Иванов11 отзывов
Анастасия К.10 отзывов
Обращалась с детьми к двум докторам этой клиники: Авакян Е.А. и Шевцова Н. В. Прекрасные доктора и просто приятные девушки. Обследование тщательное, много времени уделяется осмотру ребенка. Шевцова Н.В. вообще наш семейный ЛОР. Обращаемся только к ней. К Авакян Е.А. обращались дважды с двумя разными детьми. Грамотно составлен план обследований. Ничего лишнего, при этом доктор назначает анализы и на выявление дефицитов, что редко у педиатров. По результатам анализов была подробнейшая консультация по каждому показателю! Объяснялось что, почему и как. Некоторые показатели были не в норме, но доктор не кинулась «лечить анализы», а спокойно объяснила почему такое может быть и истинное ли это отклонение. С младшей дочкой был аккуратный осмотр, прием в игровой форме. Ребенок вышел довольный, с подарками от доктора и желанием прийти снова 🫶🏻 В целом клиника приятная. Чисто, красиво. 10/10
Оксана Алексеева2 отзыва
Обращались неоднократно к Павловой Е.Е., а сегодня были у Жуковой Т.А. Могу сказать, что меня полностью устраивают методы лечения, подобранные препараты. Клиника настроена на адекватный подход к лечению ребенка, без залечивания и назначения "на всякий случай". Доказательная медицина - то, что мне как Маме очень подходит 👌🏻 Добавлю в свой отзыв прекрасного и отзывчивого врача Жукову Татьяну Алексеевну! Прекрасный и грамотный доктор, которая всегда успокоит и объяснит, как лечить ребенка, а пришлось лечить часто, тк мы познакомились как раз в период, когда старшая дочь пошла в сад и понеслось 🤦 Прошли кучу бронхитов, обструктивных и нет, отит, сопли и сейчас проходим обследования у нее как у аллерголога. В общем, хочу отметить, что всё время подбиралось грамотное лечение Татьяной Алексеевной, которое без лишних препаратов и назначений помогало нам адаптироваться к саду. Теперь ещё и с младшей дочкой - только к нашей любимой и дорогой Татьяне Алексеевне!!! Спасибо большое ❤️
!!! Отзыв о стоматологии "Квинтэсс" .37 отзывов
Ам
АзбукаПлюс, медицинский центр
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Обращаю Ваше внимание что по всей видимости Вы оставили отзыв предназначенный стоматологии «квинтесс» на карточке другой организации.
КН
Кристина Наволокина/Бабанская1 отзыв