Safiko Bakery

Служба доставки вкусной халяльной еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мага Баркинхоев1 отзыв
К сожалению, остались очень разочарованы. Впервые сталкиваюсь с тем, что осетинские пироги оказались невкусными. Сыр с ярко выраженным запахом козы, что для настоящих осетинских пирогов абсолютно нехарактерно. Реальные осетинские пироги такими не бывают. Внешний вид тоже оставляет желать лучшего: пироги подгорелые , неаппетитные. Отдельно хочется отметить тесто — оно плотное, жестковатое, больше похоже на тесто для чебуреков , а не на мягкое, нежное тесто, которое должно быть у осетинских пирогов. Для пирогов оно совершенно не подходит. Начинка «картошка с грибами» — безвкусная, абсолютно без соли. Уалибах, наоборот, пересоленный, с каким-то посторонним неприятным запахом козы. Никогда в жизни такого не ела, была очень удивлена. Если сравнивать пироги из Осетии и то, что здесь подают под этим названием, — это совершенно разные вещи. Очень жаль, ожидания не оправдались, хотя очень вас рекомендовали 🥲
Амина Магомедова10 отзывов
Наталья Егорова68 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что так вышло с Вашим заказом. Можете пожалуйста чек сбросить нам, мы выясним все обстоятельства и сообщим ответ
В*
Вероника ****6 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
Светлана Криштопович-Петренко2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙏 Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили качество нашей продукции 😇
Анна Брунс13 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вы заценили качество и вкус нашей продукции 😇❤️
РО
Рита О2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Спасибо по достоинству оценили качество и вкус нашей про…
Александра Солнышкина3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇
ИБ
Ирина Бычкова1 отзыв
АЩ
Анна Щедрина3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за столь приятный отзыв 🙏😇 Мы всегда к Вашим услугам 😊
КО
Катерина Островская1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
К
Камиль1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤝 Рады, что Вы оценили качество…
Виктория id1179472814 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего труда 🙏 Очень рады…
Асият Газалиева2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Асият. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады, что Вы оценили качество нашей продукции по достоинству 😇 Ждём новых заказов 😉
СЖ
Светлана Жарская1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 😇 всегда ж…
Valeria Goryashko4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 😇
asd-junior asd-junior6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось 🙏😇
Оксана Оксана6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🙏😇
ФК
Фатима Катчиева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вам понравились наши пироги 😇
Николай Омельченко13 отзывов
Добрый день, Николай. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇
йй
йхаос йхаос9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь и приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
Ксения Вяземская9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда была совершена покупка? Можете пожалуйста предоставить чек, чтоб мы могли разобраться в ситуации и найти была ли такая заявка?
Амина Муталиева1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина 😊 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
е
екатерина2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку. Спасибо большое за понимание и что оценили наш сервис 🙏😇
ДВ
Дем Вика4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь и за высочайший балл 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😉
Алена Новикова11 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Снова здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 ☺️ Рады стараться 😇
E
Elena1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку 🙏😇 Мы всегда к Вашим услугам ☺️
Сергей Голиков5 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Ильгизар. Приятно слышать, что наши клиенты ценят качество нашей продукции. Мы всегда к Вашим услугам ☺️
МГ
Мария Губарева16 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады, что Вы оценили по достоинству наши старания 😇
Евгения Бекетова4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за обратную связь и за приятный отзыв 🙏 Мы рады стараться…
Алина Гапонова9 отзывов
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇
DS
Denis Soldatkin39 отзывов
Добрый день, Денис. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда к Вашим услугам ☺️
Антон Щепотьев2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за прелестный отзыв. Мы рад…
Елена Галустян2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего труда 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
ВА
Виктория А32 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за высокую оценку и за доверие 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
НЛ
Николай Лукинов1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за обратную связь и за в…
МХ
Мару Хххх14 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за высокую оценку 🙏 Рады слышать…
Neskajueva 💜20 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв 🙏 😊
Таня Костина9 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценочку 🙏 Очень рады, что Вам так нравятся наши пироги 😇 Ждём новых заказов ☺️
Инна ******8 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙏 Нам очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении 😇
Ангелина Князева3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 ☺️ Рады стараться 😇
Ирина С15 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 😊 Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за отличный отзыв и реко…
МТ
Михаил Треба1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что Вы с нами многолетия 😇
ТИ
Татьяна Игнатова3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады стараться для Вас 😇 Обязательно попробуйте еще нашу пиццу 😉
Юлия Тищенко11 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия 😊 Благодарим за отличный отзыв 🙏 очень приятно слышать, что клиенты в восторге от нашей продукции 😇
Давид Балаян1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам за вкуснейшими осетинскими пирогами. Доставим все в горячем виде 😉
Д С7 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Спасибо, что цените качество нашей продукции и труды работников 😇