Safiko Bakery
Служба доставки вкусной халяльной еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мага Баркинхоев
К сожалению, остались очень разочарованы. Впервые сталкиваюсь с тем, что осетинские пироги оказались невкусными. Сыр с ярко выраженным запахом козы, что для настоящих осетинских пирогов абсолютно нехарактерно. Реальные осетинские пироги такими не бывают. Внешний вид тоже оставляет желать лучшего: пироги подгорелые , неаппетитные. Отдельно хочется отметить тесто — оно плотное, жестковатое, больше похоже на тесто для чебуреков , а не на мягкое, нежное тесто, которое должно быть у осетинских пирогов. Для пирогов оно совершенно не подходит. Начинка «картошка с грибами» — безвкусная, абсолютно без соли. Уалибах, наоборот, пересоленный, с каким-то посторонним неприятным запахом козы. Никогда в жизни такого не ела, была очень удивлена. Если сравнивать пироги из Осетии и то, что здесь подают под этим названием, — это совершенно разные вещи. Очень жаль, ожидания не оправдались, хотя очень вас рекомендовали 🥲
Амина Магомедова
Очень вкусные пироги! Сделала заказ на сайте, удобная навигация, фото полностью соответствуют продукту. Привезли ровно ко времени горячие пироги, с пылу с жару 🥧 и это несмотря на перекрытый центр города, отдельная огромная благодарность парню доставщику 🌷. Однозначно рекомендую, максимально клиентоориентированные ребята!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇 Рады, что Вам все понравилос…
Наталья Егорова
Пироги с тыквой вообще невкусные, начинка никакая
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что так вышло с Вашим заказом. Можете пожалуйста чек сбросить нам, мы выясним все обстоятельства и сообщим ответ
В*
Вероника ****
Заказывали пироги с начинкой курица и грибы,картошка с грибами, картошка сыр и сладкий пирог с вишней очень похож на штрудель. Тесто вкусное , Бонусом положили пиццу)). Долго заказ ждать не пришлось 50 минут и готово. 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
Светлана Криштопович-Петренко
Вкусная пица. Ребенок съел всю сам. От заказа до выдачи 15 минут.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙏 Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили качество нашей продукции 😇
Анна Брунс
Очень вкусные пироги, мой фаворит творожный с вишней! Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вы заценили качество и вкус нашей продукции 😇❤️
Анастасия Литвинец
Заказывала осетинские пироги и пиццу с доставкой к определенному времени (отмечала увольнение). Сотрудники пекарни не подвели, все доставили в лучшем виде🌸🙈 было бесподобно вкусно, все довольны. Спасибо большое за вкусную еду и за скидку🥰 Буду заказывать у вас ещё. Желаю вам процветания и больше довольных клиентов. К сожалению, фотографии сделать не успела, быстро съели 😁
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за обратную связь и за приятный отзыв 🙏 Очень рады, что все пон…
РО
Рита О
Добрый день. Мы заказали пиццу пепперони. Пицца была очень вкусная, в меру острая, насыщенный вкус, нет перебора с приправами. Получили истинное удовольствие. Спасибо за вашу любовь к своему делу.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Спасибо по достоинству оценили качество и вкус нашей про…
Александра Солнышкина
Советую всем!!! Очень вкусные пироги, не раз заказывала и буду заказывать ещё!!!! А вишневый - это просто моя любовь!!!!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇
ИБ
Ирина Бычкова
Заказывали не в первый раз, но был большой перерыв. Приятно отметить, что качество выпечки за время работы пекарни не ухудшилось, как часто бывает. Все очень вкусно.Необходимо было сделать достаточно большой дозаказ, нам пошли на встречу - все доставили оперативно, не подвели. Благодаря таким профессионалам праздник удался.
4 июля 2025, официальный ответ
Снова здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приятный отзыв 🙏☺️ Рады, что справились с постав…
Екатерина Москвитина
Первый раз заказывала пироги на работу на ДР. Парень по телефону честно и вежливо предупредил, что заказов много и могут опоздать. По итогу, привезли без одной минуты обеда горячие пироги, от которых шел пар. Тесто тонкое, начинки много, вкусные и ароматные. Я под впечатлением. Спасибо вам за вашу слаженную работу и вежливость. Успехов и много довольных клиентов.
2 июля 2025, официальный ответ
Снова здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 ☺️ Рады, что Вы оценили качество продукции и сер…
АЩ
Анна Щедрина
Очень вкусные пироги. Всегда заказываем только здесь. Вкуснейшее тесто, много начинки ❤️ Вкуснее чем в этом пекарне больше ни где не встречала. Цены адекватные, персонал вежливый. В пекарне чистота и порядок. Всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за столь приятный отзыв 🙏😇 Мы всегда к Вашим услугам 😊
КО
Катерина Островская
Спасибо Вам за ваши вкусности! Пироги изумительные! Все были в восторге! Обязательно закажем еще и не раз🤗🤗🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
К
Камиль
Хочу поблагодарить пекаря за вкуснейшую итальянскую пиццу , так же очень нравится чуду с мясом и картошкой чувствуется вкус родной кухни я еще нигде в Ставропольском крае не ел такое вкусное чуду , про пироги вообще молчу , а самое главное что все Халяль
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤝 Рады, что Вы оценили качество…
Виктория id117947281
Заказывала впервые пироги в данной пекарне и, честно, восторг🔥 Очень вкусные пироги, приятный ценник, быстрая доставка, приятная девушка на телефоне☺️ спасибо за вкусную еду и хорошее настроение
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего труда 🙏 Очень рады…
Асият Газалиева
На любой повод я заказываю только у них. Очень вкусные пироги. Всем советую 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Асият. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады, что Вы оценили качество нашей продукции по достоинству 😇 Ждём новых заказов 😉
СЖ
Светлана Жарская
Случай привел меня в это райское место. Боже, какие здесь потрясающие пироги, на любой вкус с мясом, с творогом , ягодами, сыром, даже с ботвой свеклы. Просто объедение. Демократичные цены и приветливое обслуживание. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 😇 всегда ж…
Valeria Goryashko
Очень вкусная, свежая и горячая выпечка❤️❤️❤️ наши праздничные обеды только с вами
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 😇
asd-junior asd-junior
Вкусно, цена приемлемая, свое приложение, приятные скидки и акции.
25 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось 🙏😇
Оксана Оксана
Пирог в сыром и батвой топчик!❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🙏😇
ФК
Фатима Катчиева
Очень вкусные пироги!
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вам понравились наши пироги 😇
Николай Омельченко
Быстро и главное вкусно готовят. Адекватная служба доставки. Не пожалеете.
Добрый день, Николай. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇
йй
йхаос йхаос
Спасибо за вкусные пироги 🥧 😍 тесто очень вкусное, тоненькое и похоже на песочное, начинка клубника с творогом изумительная ♥️ Осетинский пирог с картофелем и грибами, с перчинкой! Очень вкусно 😋 Процветания Вашей пекарне! Вежливый и добрый персонал! Спасибо!!! 💕
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь и приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
Евгений Колпиков
Для меня это самые вкусные осетинские пироги которые я когда-либо пробовал. Невероятно вкусный пирог с мясом, потрясающий пирог с вишней, довелось попробовать сегодня в очередной раз. Могу сказать пирог с сыром и другие пироги заслуживают не меньших похвал. Нужно один раз попробовать, чем 100 раз читать или слышать. Всем советую, никто не пожалеет однозначно. Начинка сочная, вкусная, тесто нежное и очень вкусное тоже. Большое спасибо службе доставки, которая оперативно к завтраку доставила горячие пироги, было очень вкусно и приятно позавтракать.
Добрый день, Евгений. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 😇
Ксения Вяземская
Курица кислая и в пироге с пиццей недовес (вес коробки 100 и 80г). Пицца сухая, колбаски не острые. Спасибо за "вкусный" ужин
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда была совершена покупка? Можете пожалуйста предоставить чек, чтоб мы могли разобраться в ситуации и найти была ли такая заявка?
Амина Муталиева
Все было очень вкусно 10/10😍😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина 😊 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
е
екатерина
Это самые вкусные пироги и хачепури которые мы пробовали , просто на высоте ! Сервис тоже на высшем уровне!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку. Спасибо большое за понимание и что оценили наш сервис 🙏😇
ДВ
Дем Вика
Очень вкусно , попробовала с сыром , сыр тянется , тесто тонкое, божественно 😍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь и за высочайший балл 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😉
Алена Новикова
Заказываем здесь пироги второй раз, и точно закажем ещё. Очень вкусные, начинки много, тесто не толстое, мясо в начинке сочное и нежное. Быстрая доставка, пироги привезли ко времени и они были горячие. Спасибо большое за вкусную еду и потрясающий сервис☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Снова здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 ☺️ Рады стараться 😇
E
Elena
Пироги просто отличные,очень вкусные,заказываем постоянно!!!Обслуживание на высоком уровне!!!Молодцы!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку 🙏😇 Мы всегда к Вашим услугам ☺️
Сергей Голиков
Отличная выпечка, все свеженькое, мягкое, очень приятно! Обратимся вновь. Еще раз спасибо Сафико :)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Ильгизар. Приятно слышать, что наши клиенты ценят качество нашей продукции. Мы всегда к Вашим услугам ☺️
МГ
Мария Губарева
Всегда берем пироги в данном месте.Очень вкусные.Всегда свежие.Начинки прям не жалеют.Пожалуй самые вкусные по сравнению с остальными.Рекомендую👌
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады, что Вы оценили по достоинству наши старания 😇
Евгения Бекетова
Отмечали праздник на работе, заказала пироги. Все оказались идеальными, очень ароматными, бесподобно вкусными! 5 звезд🔥 и доставка супер быстрая. Спасибо огромное!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за обратную связь и за приятный отзыв 🙏 Мы рады стараться…
Алина Гапонова
Второй раз покупали здесь пироги, пожалуй, самые вкусные в городе!! Спасибо большое, буду рекомендовать вас друзьям 🔥
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏😇
DS
Denis Soldatkin
Отличные пироги, большой ассортимент различных начинок на любой вкус. Доставка быстра, а главное все горячее и вкусное, в хорошей упаковке
Добрый день, Денис. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда к Вашим услугам ☺️
Антон Щепотьев
Заехали вчера и взяли классический осетинский с сыром! Не смотря на то, что он был огромный, съели сразу весь! Невероятно вкусный! Реально это лучший осетинский пирог который я когда либо пробовал!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за прелестный отзыв. Мы рад…
Елена Галустян
Хороший сервис! Быстрое обслуживание! Очень вкусные осетинские пироги! Заказываем постоянно.❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего труда 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
ВА
Виктория А
Вкусно и быстро. Много раз уже заказывали, когда готовить не когда. Даже все мои дети едят.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за высокую оценку и за доверие 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
НЛ
Николай Лукинов
Качество пирогов на высоте. Заказываю уже давно. Не разу не пожалел. Очень вкусно. Фирма держит марку. Молодцы. Обслуживание клиентов и доставка на отлично.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за обратную связь и за в…
МХ
Мару Хххх
Заказала 2 пирога и пиццу,привезли в течении 30 минут,пироги были горячие и очень понравились моему мужчине,тесто просто великолепное ,буду заказывать еще.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за высокую оценку 🙏 Рады слышать…
Neskajueva 💜
Ребяты молодцы, сервис отвечает оч хорошо
Благодарим за Ваш отзыв 🙏 😊
Таня Костина
Самые вкусные осетинские пироги в городе 🥧🫶🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценочку 🙏 Очень рады, что Вам так нравятся наши пироги 😇 Ждём новых заказов ☺️
Инна ******
Очень вкусные пироги. Всегда здесь заказываю.❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙏 Нам очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении 😇
Ангелина Князева
Заказывали 2 пирога, доставили меньше чем за 30 минут. Пироги очень вкусные, будем заказывать только в “Safiko Bakery”. Персонал отличный!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 ☺️ Рады стараться 😇
Ирина С
Очень вкусные пироги! Всегда заказываем только здесь, всегда доставляют с пылу жару и в назначенное время 👍🏻 Советую всем своим друзьям, знакомым и коллегам ☺️. В ДР дают скидку, что очень приятно. Рекомендую, вы останетесь довольны ☺️
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 😊 Администрация пекарни «Safiko Bakery» благодарит Вас за отличный отзыв и реко…
МТ
Михаил Треба
Качество проверено годами !!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что Вы с нами многолетия 😇
ТИ
Татьяна Игнатова
Очень вкусно!Тонкое тесто,сочная начинка!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады стараться для Вас 😇 Обязательно попробуйте еще нашу пиццу 😉
Юлия Тищенко
Безумно вкусные пироги, буду заказывать ещё)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия 😊 Благодарим за отличный отзыв 🙏 очень приятно слышать, что клиенты в восторге от нашей продукции 😇
Давид Балаян
Пироги бомба!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам за вкуснейшими осетинскими пирогами. Доставим все в горячем виде 😉
Д С
Отличные пироги! С удовольствием всегда заказываем на работу
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Спасибо, что цените качество нашей продукции и труды работников 😇