Maftis
Магазин женской одежды
СИ
Соня Иваненко
Магазин хороший,много выбора. Один минус, хотела спокойно посмотреть ассортимент, но продавец сразу навязчиво интересуется, что выбрать. Атмосфера слишком интенсивная для клиента
Анна Анна
Очень внимательные и дружелюбные девочки консультанты!❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас снова🙏
ВЗ
Виктория Звягинцева
Отличный магазин!!! Рекомендую от души! Консультанты супер, очень помогли в выборе, думала ничего не возьму, а мне подобрали отличные варианты! Осталась очень довольна! Благодарю 😍🙌🏻
АО
Амина О
Очень хорошие и вежливые консультанты!😇🫶🏻
Анастасия Адаменко
Хороший магазин, много выбора, одежда хорошего качества.
ДА
Дарья А
Продавцы очень приветливы, всегда нахожу подходящие товары. Большой ассортимент, часто радуют скидками и акциями. 🫶
ЯВ
Ярослава Вяткина
Очень понравился магазин, обслуживание на высоте, спасибо огромное консультанту Маргарите))( рекомендую
СБ
Светлана Борисова
Не отвечают на сообщения и на истории, безответственные продавцы консультанты!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в Инстаграме произошли обновления , и запросы не видны были нам, возможно…
АЕ
Анна Енюшина
Классный магазин. Огромный выбор одежды и обуви.
ЯЦ
Яна Цыгвинцева
прекрасное обслуживание, персонал милашки😀
Анна Губко
Брала брюки, очень порадовала цена!
Наталья Любина
Отличный магазин!!! Пришла за футболкой, купила полный образ) супер! Вежливые менеджеры! Спасибо большое! Процветания!
Мадина Магомедова
Постоянно покупаю вещи и обувь в этом магазине, ассортимент и обслуживание супер 👍
Мария Сушкова
Замечательный магазин,огромный выбор,отдельная благодарность консультанту Ноне 🌹
Диана Уткина
Отличный магазин. Большой выбор одежды и обуви. Доброжелательные консультанты, которые всегда помогут с выбором🔥 буду постоянным клиентом
НВ
Настя Валуйская
Хорошие качественный магазин, рекомендую!
ЗЗ
Замира Зайдиева
Хороший ассортимент и приятный персонал
Александра
Дарина Оразова
отличный магазин, приятные цены, добрый персонал! 10/10
УА
Улькер Аджиньязова
Очень хороший магазин и прекрасные девушки продавцы) широкий ассортимент
Эльвира Пирогланова
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Приятные консультанты
lovely <3
Отзывчивые консультанты, стильная одежда и хорошие скидки🔥
СА
Светлана Афанасьева
Очень хороший магазин. Хорошая и качественная одежда и обувь Вежливый персонал.
ЗИ
Зухра Исаева
Прекрасный магазин) Мы тут постоянные клиенты , хороший ассортимент , замечательные консультанты Рекомендую всем)
НШ
Наталья Штоль
Отличный магазин, доброжелательный персонал, шикарная скидка ❣️🐬 все понравилось
Анастасия Толоконникова
Прекрасный магазин
ts
tayusha shuliko
единственный шоурум на персике, где мне смогли подобрать вещи! консультанты - супер отзывчивые и классные девочки) если бы не они - отчаялась и уехала в Пятигорск за вещами) приходите обязательно!!
ДБ
Данара Байрамова
Хороший магазин 👍
ВТ
Виктория Таларишвили
Была сегодня в этом магазине. Очень уютно, прадовец консультант очень милая девушка, все рассказала и подсказала.
ТУ
Татьяна Уколова
Хороший магазин!! Нашли то что хотели . Много подсказали !Продавцы , Дарья доброжелательная , внимательная . Все супер , нам понравилось , довольны покупками !!!Нашли то что и не собирались покупать ,купили!☺️🌹❤️
КИ
Кристина Инчубаева
Очень хороший магазин
Раисат Габибуллаева
Очень люблю этот магазин 😍 всегда большой выбор, хорошое качество и приятные цены ✨ когда что-то нужно, всегда в первую очередь захожу сюда. Постоянно модные новинки, никогда не ухожу отсюда с пустыми руками 🤍
ОW
Оля W9934876337
Мне понравилась сумочка,приятный консультант,хороший выбор в магазине
Алина Бутова
Магазин просто супер, большой ассортимент🔥 консультанты помогут собрать любой образ 😌
Даша М
Магазин супер🔥консультанты отзывчивые, все подсказали,выбор отличный Советую😍
Малика Курбанова
Очень классный магазин, всегда прихожу сюда за красотой
Анастасия Сильянова
Замечательное место! Очень приятный консультант, большой выбор и приятные цены! Очень довольны!
Дарья Киктенко
Супер клевый магазин))) и Екатерина умничка🦋было легко и комфортно 🔥
Софа Курбанова
Очень хороший магазин,цены приемлемые☺️Продавец-консультант очень хорошая и приятная девушка🥰обязательно еще вернусь к вам,спасибо!🥰🥰🥰
Валерия Романова
Модный, молодёжный!! Отличный магазин!!😍 Всегда вежливые продавцы и красивая, качественная одежда!😍😍👍 Рекомендую!
М М
Отличный магазин,цены не высокие ,продавец подскажет и поможет,однозначно рекомендую
Юлия Никитченко
Магазин классный!Приветливый и отзывчивый консультант!!!я нашла себе платье именно которое и хотела!!!😍😍😍
Nail Studio
Красивый магазин, отличное обслуживание
ТБ
Татьяна Бледных
Магазин супер! Только в нём нашла нужное мне платье! Консультанты супер , особенно Екатерина ( ей отдельная благодарность) — самые вежливые, приятные , очень комфортно находиться в магазине. Спасибо ❤️ процветания вам
Екатерина М
Красивая одеждааа😍😍 приветливый консультант) привожу сюда всех своих подруг 😁
Анастасия Кадырова
Отличное обслуживание и ассортимент
Света 🌷
Очень нравится магазин, постоянно в нем покупаю
Аксинья Горбатова
Приятные консультанты, помогли подобрать кроссовки к образу! Классная одежда!
VS
V S
Хороший магазин,есть из чего выбрать и главное консультанты не навязчивые,как это обычно бывает 😏,а очень внимательны к покупателям,девушка помогла в выборе и посоветовала, рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤