Бытовая техника
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
ЯР
Яна Рагимова
Техномир! Спасибо Вам большое! Выручили нас из сложной ситуации , профессионально провели консультацию , помогли с выбором модели , в кратчайшие сроки доставили стиральную машину нашим жильцам 👏🏻 Такой уровень сервиса не может не радовать , а также Цена приятно удивила 😍 Мы теперь с Вами и будем рекомендовать Ваш магазин знакомым и друзьям 👍🏻
- -
Спасибо за технику, отличный магазин, все рассказали и показали, решили взять духовой шкаф от oasis, отличный, стиральная машина тихая и красиво вписывается в ванной комнате, холодильник с крутыми функциями
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,будем рады снова видеть вас)
RK
Roman Knyaznedelev
Покупаю технику у этих ребят не первый раз, достаточно большой ассортимент, ответили на все вопросы, объяснили разницу между брендами, в итоге заказали технику под меня, привезли в течении 3 дней
SU
Sberid User
Купили у ребят холодильник, привезли быстро и аккуратно, все работает на 5, спасибо.
РА
Рома Абрамов
Покупной доволен, доставку сделали в день покупки.
Валерия Петричева
Замечательный магазин, хорошие сотрудники, великолепный сервис, все быстро, качественно !спасибо!🔥🔥
Максим Анисимов
Продавец ответил на все вопросы, посоветовал марку, рассказал о плюсах и минусах, помог сделать выбор, и даже погрузил в машину. Очень ему благодарен. Рекомендую
ИБ
Иван Бурков
Все отлично, сделка состоялась. Помог с погрузкой. Спасибо большое ребятам!
ЮГ
Юлия Герасимова
Привезли холодильник как и договаривались, без нареканий. Спасибо продавцу.
d
dmitrij
Покупал холодильник для квартирантов. Спасибо за отличный холодильник! Очень рекомендую. Большой выбор. Всё рассказали за каждый холодильник. Доволен, т.к. Всё прекрасно работает
Н
Настена
Оперативно договорились о доставке, продавец помог с выбором. Доставка точно в оговоренный день. Товаром довольна, все работает, упаковка была хорошая. Дефектов не обнаружили. Продавцу однозначно 5 звезд, рекомендую.
ПМ
Полина Малышева
Заказывала встраиваемый холодильник. Мне подобрали по отличной цене, также выявили какие у меня потребности и еще порекомендовали варочную панель. Покупками осталась очень довольна!
ИМ
Иван Монахов
Вытяжка красивая, стильно смотрится и подходит к остальной технике. Включили - все функции выполняет, на самой высокой скорости работает не очень шумно, по сравнению с предыдущей вытяжкой, даже тихо.
Дарья Смирнова
Все прошло хорошо, товар отличный, спасибо! Ещё вернёмся)
Анастасия
Холодильник доставили день в день, за что огромное спасибо. Холодит отлично и объем большой морозилки. Спасибо.
Анастасия
Покупкой довольна, помогли подобрать качественный и недорогой товар.
Дарья Некрасова
Отличный сервис, быстрая доставка, привезли в это же день, по качеству тоже остался доволен, всем советую)
Арсений
Отличный магазин, приобретал там бытовую технику и не раз. Всегда помогут и подскажут при выборе товара. Доставляют быстро и на месте проверяют. Рекомендую 👍
НЗ
Наталья Зивенко
Отличный магазин! Особенно порадовало качество техники – все устройства работают без сбоев и проблем. Цены также приятно удивили. Здесь я нашла все что мне было нужно. В общем магазин оставил у меня только положительное впечатление)))
Ангелина
Самый лучший магазин , с самыми низкими ценами в городе. Всегда вежливо отвечают на вопросы , быстрая доставка. Гарантия на технику, очень довольна покупкой всей техники у них
ВД
Вячеслав Долбня
Отличный магазн! Приятные цены и хороший выбор товара. Отдельное спасибо продавцам. Покупал стиральную машину, холодильник и телевизор. Продавцы, из не малого колличества вариантов, помогли подобрать именно, что было нужно. Не переплатив за функции, которыми не пользуюсь, очень приятно. Спасибо за вашу клиентоориентированность😊
Даниил Зивенко
В данном магазине атмосфера дома , понимающие продавцы , выгодные цены и огромный выбор товаров , спасибо ребятам , и развития !
ЛК
Лиза Кузёмкина
Очень хороший выбор бытовой техники, нашли все, что было нужно. Соотношение цены и качества 👍 Дешевле нигде не нашла.
Игорь Анатольевич
Отличный магазин, все позиции дешевле чем в других сетевых магазинах. Дают гарантию на все товары. Спасибо, еще вернемся!
Ангелина Миндаль
Новый адрес нашли быстро,молодцы,расширяются,процветания вам)
Алёна Чернова
Купила телевизор,спасибо)
Сергей Калита
Благодарен за заказ,оформил оптом для двух квартир дистанционно с другого города)!
Анастасия G
Купили Beko 7кг,все магазины объездили,у ребят оказалось дешевле,плюс доставка прям в день. Так еще и установили,спасибо вам!
Анастасия Севрюкова
Купили машинку фирмы beko поломалась спустя 4 месяца 🤷♀️ И неизвестно как будет работать дальше…… Полетел модуль , ждали ремонт 2 недели .
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,почему не обратились к нам в магазин?Я оформил бы заявку как юр лицо и возмож…
Sergio Mora
Всю технику брал только здесь! Во-первых, помогли подобрать самое лучшее соотношение по характеристикам и по цене💱 Во-вторых, очень демократичные цены по сравнению с другими магазинами. К тому же, организовали доставку четко в оговоренные дату и время. Буду рекомендовать друзьям🤝
Олег Турцов
Оформил доставку,привезли через час,оперативно,благодарю.
Софья Степянян
Купила телевизор BBK 109см,вся семья довольна) Спасибо вам Вячеслав
Дарья Королева
Цены подросли,а у ребят на авито нашли за 8990₽ Спасибо вам
Алексей
Спасибо за телевизор,доволен)
Елена Викторова
Купили Отпариватель на подарок,очень довольны,спасибо вам!
ВТ
Вячеслав Титов
Купил всю технику для дома,стиральную машину,холодильник,телевизор и тд Сделал у ребят заказ именно того товара что хотел👍🏼 Получилось достаточно выгодно))) Спасибо вам большое
Инна Ряплова
Брали в данном месте телевизор. Пришёл вот с таким дефектом. Сильно бросается в глаза. Продавец утверждает что допустимо до 12 битых пикселей у техники. Осадок остался. Не рекомендую данное место!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,можно обратиться в официальный сервисный центр,вам там ответят тоже самое. Можно привез…
Сергей Беляев
Клиентоориентированность на уровне 👍🏼 ассортимент огромный. Пришел за телевизором, купил еще и холодильник по отличной цене
Николай Кулик
Брал телик рекомендую
Андрей
Купили телевизор в детскую с Алисой, отличное качество, приятная цена. Всем рекомендую 👍
BS
Bagrat Seinyan
Отличное обслуживание и товар.Цены очень низкие.Покупаю не первый раз.Всем советую!
IMP
Отличные цены, и качественное обслуживание! Рекомендую
Арсений Титов
Техника качественная, цена не завышенная, рекомендую.
СБ
Сергей Бабинов
Плохое обслуживание, техника с накрученным ценником!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте В чем было плохое обслуживание и на что вы заметили высокую стоимость?
ДП
Дмитрий Петров
Все отлично,купил телевизор
10 февраля 2023, официальный ответ
Ждём за новыми покупками👍🏼
PС
Pride Стоматология
Покупали для клиники технику, огромное спасибо и техника шикарная по доступным ценам
10 февраля 2023, официальный ответ
Ждём за новыми покупками👍🏼
Ангелина Титова
Шикарный магазин , лучшие цены в городе. Рекомендую 👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,ждем вас за новыми покупками
Елена Балаева
Владелец хитрый жук! Скупает технику на вайлдбериз по акции и ставит свою наценкку.поражаюсь как такая бизнес модель может работать в наше время…
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,на ВБ в основе заказывать технику невозможно из за большого количества брака,в ос…
Вадим Бабец
Отличные цены на товар, если нужна техника, только в этот магазин! Максимально вежливый и грамотный мужчина! Подобрал то что нужно, спасибо!
ИЧ
Игорь Черепович
Самые демократичные цены, парень очень грамотный, подберёт что угодно🔥 Спасибо за телек 😎