Estel Studio Stavropol
Салон красоты и бутик профессиональной косметики
12+.
Записаться онлайн
Ксения Ш
прекрасная парикмахерская, отлично подстригли. Мастер Валерия очень внимательно подходит к запросу клиента и качественно выполняет свою работу. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,мы рады, что Вам понравилось💘будем ждать снова
Анна Самойлова
Мастер Светлана - солнышко этого салона. Первый раз пришла к ней по отзывам сегодня, и вообще не пожалела! Теперь только Вам доверю свою шевелюру 🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Передадим Ваши слова Светлане😁будем рады увидеть Вас снова💘
СГ
Станислав Григорьев
Выражаю благодарность парикмахеру Светлане за ее профессионализм. Светлана обладает настоящим художественным взглядом и исключительным вниманием к деталям. Она учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые действительно преображают мой образ. Процесс стрижки в уютной обстановке салона был весьма приятным, благодаря дружелюбной атмосфере и профессионализму Светланы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо Вам за обратную связь, мы рады что Вам все понравилось и Вы осталис…
П
Полина
Огромная благодарность мастеру Валерии за ее золотые руки ! Прекрасная молодая девушка. Все было выполнено на высшем уровне! Хочется возвращаться в ваш салон снова и снова ! Удачи 💎
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Наталья Кравченко
Сегодня впервые посетила мастера Светлану. Стрижка вышла идеальной, волосы легли ровно и аккуратно, прическа выглядит стильно и современно. Мастер учел мои пожелания и предложил отличный вариант укладки, благодаря чему теперь моё утро начинается быстрее и приятнее 😍 Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм мастера: аккуратность, вежливость и доброжелательность делают визит к нему настоящим удовольствием. Теперь смело буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отдельная благодарность администратору за вкусный кофе и конфеты! Спасибо большое за вашу работу! ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
МШ
Мария Шувалова
Была у мастера Валерии на стрижке.Невероятно приятная девушка,так нежно помыла волосы,правильно подобрала уходовые средства после мытья,сделала идеальную стрижку,очень профессионально подошла к своему делу,вместо навязывания услуги меня наоборот отговорили,сказали,как мне будет лучше,с чем буду смотреться более выразительнее.После процедуры положили много уходовых пробников,решила,что вернусь за уходом обязательно и за стрижкой ещё раз!❤️🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СТ
Светлана Терехова
Отличное место! Мастер Валерия учла все пожелания. Процедура прошла очень комфортно, во время окрашивания она всегда задавала уточняющие вопросы. После посещения этого мастера волосы очень мягкие и ухоженные, цвет подобрали отлично. Всем советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще🥰
Маргарита Карпенко
Прекрасный салон! Все приветливые, улыбчивые. Чистое, хорошо освещенное помещение. Огромная благодарность мастеру Светлане. Очень чуткая девушка, прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала лучшую стрижку в моей жизни! Теперь доверять свои волосы буду только ей.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
МC
Маша Ch
Отличный салон, который действительно может помочь с решением проблем с волосами. 13.09 очень приятная девушка-администратор посоветовала продукты, которые действительно придали объем волосам (которого не было от слова совсем), обязательно вернусь за продукцией именно к ним
ЮД
Юлия Деревянко
Очень понравилось обслуживание у мастера Дарьи, профессиональный подход, окрашивание на 5+, техника стрижки отличная. Приятно когда приходишь в салон и там работают мастера своего дела. Обязательно вернусь в салон.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
AG
A G
4.09.25, 19-00. Имел несчастье попасть к сотруднице Валерии, которая подстригла меня отвратительно. На месте, к сожалению, этого не было видно, потому что после двухразового мытья головы волосы были сильно распушенные. Все огрехи обнаружились уже дома: неравномерно сделанный объем и торчащие повсюду недостриженные волоски. Пришлось всё сбривать под машинку. Мужская стрижка в Эстеле стоит, на минуточку, 1200 рублей. За такую чудовищно низкого качества работу это баснословные деньги. По сути я просто заплатил ни за что.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мастер Валерия квалифицируется на мужских стрижках и у неё много довольных клие…
Nika Francis
Я мастеру Светлане руки целовала это просто прелесть
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Мы рады что Вы остались довольны.💕 Мастеру Светлане передадим Ваши пожелания😁
Екатерина Бронникова
Хороший мастер Валерия, делала стрижку дочери. Дала рекомендации по уходу. Все понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💕
Анна Соколова
Просто потрясающий салон! Спасибо огромное мастеру Светлане 💕 Она - профессионал в своем деле. Сделали стрижку и сложное окрашивание быстро и очень качественно🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады что вы остались довольны походом в наш сал…
polly meow
Слышала много хороших отзывов и вот решила сходить. Всегда доверяла свои волосы одному мастеру, но ввиду некоторых обстоятельств пришлось искать нового. Доверилась вашему мастеру. Изначально показала референс, что хочу НА СВОИХ ЖЕ ФОТО. Меня уверили, что все поняли и сделают. Сам мастер приветлив, дружелюбен. В процессе работы, смотря в зеркало, были сомнения, поэтому я спрашивала: «а так и должно быть/ а не слишком коротко/а может иначе?». На что мне отвечали, мол, волосы потом примут другой вид и прочее. После итога я мягко сказать разочаровалась. Мало того, что результат далеко не такой, каким я его обозначала, так еще и криво. С таким видом стыдно на улицу выходить. И, как меня уверяли, после ставропольского ветра и мытья головы все осталось таким же:) В общем, больше не вернусь и советовать никому не буду.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы остались разочарованны после посещения нашего салона. Напишите нам, пож…
ВА
Валерия Алексеевна
Сегодня посетила салон, и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера в салоне: уютная обстановка и дружелюбный персонал создают ощущение, что ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Дарья настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. В процессе работы я чувствовала, что нахожусь в надежных руках — стрижка и укладка выполнялись с невероятной точностью и вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят здоровыми, стильными и ухоженными. Особенно приятно, что Дарья дала несколько полезных советов по уходу за волосами, что всегда актуально, и подарила разные пробники уходовой косметики. Обязательно вернусь к этому мастеру снова и порекомендую ее всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход! Большое спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Кузьменко
Теперь мой любимый салон для стрижки, приходила уже дважды и приду еще ☺️ Чудесная мастер Светлана, которая тщательно прислушивается к пожеланиям клиента и аккуратна в каждой детали 🙏🏻 Делаю короткие стрижки пикси, хорошего мастера на такую длину найти нелегко 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за такой честный и искренний отзыв. Будем ждать Вас снова
Anastasia Kom
Прекрасный салон, хорошее обслуживание и профессиональные мастера, обязательно вернусь ещё! Мастер Валерия поняла мой запрос и сделала красивое окрашивание и стрижку 😍✨
30 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны после посещения нашего салона. Будем жать вас снова!
Валерия Михайликова
Очень хорошая и атмосферная студия, мастера просто великолепны ❤️
Валерия, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Анастасия Никульникова
Спасибо большое мастеру Светлане! Она воплотила мои мысли в реальность) Замечательный специалист)
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Евгения
Обслуживаюсь у мастера Зары! Делаю окрашивание и стрижку!!! Всегда предлагает креативные варианты! Отличный стилист, всем предлагаю! 🌹
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
VR
Viktoria Rob
Отличная студия красоты❤️ Всегда хороший выбор качественной продукции и много акций👍🏻 Мастеру Дарье отдельная благодарность!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
ТК
Татьяна Камалова
Была у мастера Дарьи на химической завивке - осталась в восторге!)) Дарья подобрала именно подходящий мне вид накрутки и состав, посоветовала уход. Очень доброжелательная и приятная девушка)) делала процедуру в разных салонах, но теперь буду ходить только сюда))
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💕
ФА
Фатимат Абидокова
Добрый день,недавно я посетила ,по рекомендации,уютный стильный салон Элис,и не пожалела ни капли. Меня приняла мастер Дарья в свой выходной день и потратила на меня кучу сил и времени. Я очень ей благодарна. Здоровья и удачи ей и её золотым рукам!
16 мая 2025, официальный ответ
Фатимат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Максим
Приветствую!!! Этот салон посещаю после того, как в нем начал работать мой мастер Амжад, вроде все норм!!! Всем добра!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Была у мастера Светланы и осталась в полном восторге! Долгое время не могла подобрать стрижку, а Светлана посоветовала как лучше и это идеально)) рекомендую салон)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хорошая студия 🙂 была на обучении всё очень понравилось 😁 спасибо большое ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Прокачаем как мастера
Виктория Колоскова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Estel. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы предложить новые идеи и помочь выбрать стрижку. Также хочу отметить отличное окрашивание, которое мне сделали в этом салоне. Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Отдельно хочу выделить прекрасный сервис и вкусный кофе.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Вадим Бондаренко
Красивое помещение с современным дизайном ,хорошие мастера -всегда предложат чай или кофе ;отзывчивые ,цены лояльные ,очень часто акции !Большой выбор продукции Estel
16 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
ГП
Глеб Писарев
Отличный салон с прекрасным коллективом. Хотелось бы отдельно отметить профессионализм мастера Светланы и поблагодарить за феерично сделанную работу)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
пн
павел неважно
Мне очень нравится салон, стильный , модный, уютный. Хочу отметить моего мастера барбера Амжад ты лучший! Всегда внимателен к своим клиентам , все пожеланмя , просьбы учитывает!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть Вас снова!
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Мария Кузнецова
Хочу написать о том, какую замечательную укладку мне сделала Дарья! Мастер замечательный, отзывчивый и просто прекрасный! Даша я тебя очень люблю 🥹🩷 Ты вчера сделала из меня просто принцессу🩷🩷🩷
Мария, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
YA
Youssef Abdelrahman
Awesome comfort and I like it
Alina Petricheva
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дарье🤍 прекрасный специалист, который прислушивается ко всем просьбам. Все стрижки и окрашивания выполнены на высшем уровне. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария К
Очень хорошие и ответственные мастера. На моих волосах не хотел держаться пигмент и вымылся буквально за неделю. Переделали бесплатно. Спасибо
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ЮШ
Юлия Шефель
Очень люблю этот салон, всегда обслуживание на высшем уровне, отдельные овации мастеру Даше, очень милая, талантливая девушка,всем рекомендую её, уйдёте довольными и красивыми, спасибо большое за услуги, удачи и процветания
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Петрова
Обслуживалась в данном салоне по покраске стрижки прекрасный салон качественные краски отлично покрасили постригли прекрасные квалифицированные мастера Всем советую Остались очень довольны мы
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв❤
НМ
Наталья Мокрищева
Прекрасный салон. Работают настоящие профессионалы) Очень уютно. Настоящий рай для девочек)
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ИГ
Ибрагим Гадоев
Добрый день ! Обучался в Даной студии ! Приобретал всегда шампуни и бальзамы по приятным ценам ! По итогу пишу сегодня а цена другая ! Я объяснил что цены были другие для меня ! Так как было сказано для наших учеников ! Цена будет такая ! Объяснив по чему цена такая ! Было сказано раньше мы могли продавать опт сейчас розница !!! И??? Так я всегда брал розницу ! Просто не приятно зачем 🤦 говорить 🗣️ если цены такие же как и для человека который зашел с улицы !!!!
Виктория Болотова
Очень нравится этот салон! Спасибо большое мастеру Даше за красивое окрашивание для дочки. Теперь только к Даше! И всем буду рекомендовать только её 🤗
Анастасия Б
Очень красивый салон и дружелюбная атмосфера!
СП
Саня Пон
Ходила на тонирование к Даше. Доверяю теперь свои волосы только ей
KD
Kate Derun
Была на сложном окрашивании у мастера Даши, восхитительный результат, очень понравилось, приятный и лучезарный человек, мастер своего дела. Теперь за окрашиванием только к ней.
ЭП
Эльвира Погосова
Прекрасный салон, очень вежливый администратор,. Я хожу к мастеру Дарье, и всегда остаюсь довольна ее работой, учитывает все мои пожелания в окрашивании. Отдельное спасибо всегда за вкусный кофе 👍🏻 Вообщем я очень рекомендую салон Эстель -то место где все прекрасно и сервис и мастера 👍🏻
Была у мастера Полины. Я в восторге. Учла все мои пожелания по стрижке. Я очень довольна. Спасибо!!!
Виктория Калабекова
Прекрасный, общительный персонал, а самое главное - настоящие профессионалы. Окрашивание, стрижка на высшем уровне
Алла Антонова
Попала в данный салон по отзывам из 2 гис к мастеру Полина на окрашивание. Довольна результатом. Полина подобрала средства для домашнего ухода. Рекомендую
Inna Ch
Очень рада знакомству с отличной командой и уютным местом.Это то место, где отлично все: от вкусного кофе для гостя до чуткого отношения персонала к каждой мелочи! Сложное окрашивание в блонд провела для меня Мастер Дарья, та девушка, которая проведёт на ногах без обеда с тобой 6 часов и все это время будет переживать за результат вместе с клиентом!Чуткая, внимательная, и несомненно, человечек на своём месте!Всем салонам бы таких мастериц -и в Ставрополе все были бы красивые!))))Спасибо!Теперь я ваш клиент!)Салону - процветания!)
Анастасия .
От посещения данного салона остались одни положительные эмоции. Красивый интерьер, отзывчивые сотрудники и мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Дарье, кототрая сделала чудо с моими волосамами. Рекомендую всем к посещению!