Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
AnaMaly .
Дарья прекрасный мастер! Предложила чай, стикер на телефон, приятно пообщались, посмеялись. Быстро, качественно, красиво! Рекомендую! Обязательно теперь буду ходить только к Даше! Я в восторге! Мои бровки давно не выглядили так хорошо! Подобрала нужный цвет и форму, дала советы по уходу. Удобное расположение студии, рядом остановка.
Регина Захарова
Первый раз была у Дарьи на ламинирование бровей , все очень понравилось 🥰 Дарья однозначно профессионал своего дела )) Спасибо большое ☺️
Ангелина Максимова
Мастер Дарья,просто профессионал. Сделала перманентный бровей быстро,качественно,а самое главное не больно.Огромное спасибо за удобные кушетки🙏🏻Красивое и уютное пространство😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елизавета Безкоровайная
Первый раз сделала у Даши перманент Мне очень понравился результат Анатомично подобрана форма и цвет Спасибо за идеальные бровки ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СП
Софья Порох
Сделала перманент бровей у мастера; результат превзошёл ожидания, всё аккуратно и естественно. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Елена Скорик
Знаете, уже не в первый раз обращаюсь к Дарье и всегда все , как по маслу: быстро, аккуратно. Обращайтесь с любым видом из указанных услуг, вам понравится
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
ВВ
В В
Прекрасный мастер Дарья! Спасибо за самые красивые брови😍!!! Цвет, форма - все как и хотела. 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
VT
V T
Обожаю это место! Дарья твои ручки творят невероятное!
Здравствуйте. Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Оксана Ким
Самая лучшая студия. Самый опытный мастер Дарья.
ЮК
Юлия Каминская
Удобное расположение,есть парковка,кабинет -уютный ,чистый Мастер Дарья ,профессионал своего дела,очень аккуратная,вежливая,выполнила свою работу на отлично,обязательно к ней вернусь.
Софья Колыбина
Я очень долго откладывала, но в итоге решилась и не прогадала с выбором студии и мастера. Дарья великолепный мастер, профессионал своего дела, которая скрупулезно подходит к работе. Отличная студия, вайбовая атмосфера ❤️ Благодарна за результат!
ЕГ
Елена Громова
Была первый раз у Дарьи,осталась очень довольна !Уютнуй ,чистый кабинет и профессиональная работа .
ДД
Дарья Дарья
Дарья умница , обновила мне губы , аккуратно ,результатом довольна! Уютная студия . Советую попробовать гель для бровей от Nazarova .
Анастасия Поляченко
Прекрасный мастер Дарья, работа на высшем уровне. Делала перманент бровей год назад, результатом была невероятно довольна, сейчас уже сделала обновление добавила цвета, все так же быстро и качественно. Однозначно советую этого мастера, вежливая, пунктуальная и большой профессионал своего дела. Порадовали подарки в клиентский день, благодарю.
Ю
Юлия
Всё супер! Делала лами бровей, Нашла своего мастера, спасибо, всё отлично
ЮС
Юлия Суркова
Я в полном восторге, делала первый раз перманентный макияж бровей! Дарья очень правильно подобрала форму и цвет! 5 звёзд!
CC
Client Client
Классная студия . Быстро записали, подобрали удобное для меня время. Мастер солнышко ❤️ сделала мне самый классный перманент , быстро , учла все мои пожелания, дала необходимые рекомендации. Все инструменты стерильны, подход профессиональный. Можно рекомендовать 🫶🏻😍
Елизавета Кириченко
1.Удобная запись через приложение 2.До студии легко добраться из любой части города 3.Уютная атмосфера 4.Мастер Дарья делает ресницы 2Д за 1 час с учетом снятия+ресницы в процессе носки не чувствуются
DA
Daria Andreevna
Очень комфортная студия🥰 Ну и конечно самый лучший мастер. Делаю перманент не первый раз и есть с чем сравнивать. Спасибо, Дарья🫶🏻
Александра Карицкая
Первый раз делала перманент , и очень рада что записалась именно к Дарье, лучший мастер ❤️ к другому бы не пошла 😅 я наконец-то с бровями и не могу народоваться этому , если перманент то только в студию Nazarova ❤️❤️
Анастасия П.
Делала у Даши перманент бровей! Я в полном восторге! Это лучшие бровки из всех, что я делала! Она прекрасно подобрала цвет, форму! Профессионал своего дела! Очень приятная в общении и в работе! Рекомендую 100%
Дарья Казявкина
Все супер, не первый раз у Даши и каждый раз все на высоте 😍😍😍
СЧ
Сабина Черкасова
Прихожу к Дарье не в первый раз. Мастер своего дела, работы прекрасные. Обстановка тихая, уютная! Каждый раз остаюсь довольной! Советую для посещения
Сабина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Лидия Крюковская
Уютная студия, сервис, кайфовый мастер и суперская работа!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам!
Евгения Сыромятникова
Хочу выразить огромную благодарность за самые красивые брови! Я пошла первый раз в жизни на перманентный макияж бровей и очень боялась . Но Дарья самый лучший мастер своего дела , доброжелательно и понимающе отнеслась . Спасибо большое за это чудо 🤍💛🩵
Валерия Молчанова
Отличное место, приятная отмосфера) Дарья просто прекрасный мастер своего дела🥰 Очень довольна, вернусь не один раз
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Анастасия Анастасия
Была моделью на коррекции и окрашивании бровей. Мастер был внимательным, аккуратным. Результат превзошел все ожидания — форма идеально подчеркнула мои черты лица, а цвет выглядит естественно и гармонично. Однозначно рекомендую эту студию!
ГА
Гульнара Алиева
Прекрасный наставник Дарья🫶🏻 Мастер своего дела! Не пожалела что попала на обучение именно к ней, отзывчивая и добрая ) Очень красивая и уютная студия. 10/10 🙌🏼
ГН
Галина Нерсисян
Классный мастер . Специалист своего дела . Приятная обстановка . ❤️👍
ЭМ
Эмилия Мосийчук
Все отлично. Делала у данного мастера перманентный макияж межресничку , губы и брови . Стильная , чистая студия 🕊️🤍
Виктория Кузьминова
Очень приятная девушка Дарья) делает качественно реснички , а главное быстро, студия красивая и всегда чистенько, доверяю только ей уже на протяжении 3-х лет 😍😍😍 все очень нравится)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ОЛ
Ольга Ляшенко
Очень приятная атмосфера 😻 Делала перманент бровей Даша подобрала правильную форму и полностью попала с цветом 😍👌 также дала много плюшек в виде купонов и скидок к другим мастерам 😻
ЕА
Екатерина Агренина
Love-love, уже 3 года доверяю брови и реснички только Дарьи!!!😌 Не только все качественно и красиво, но эта эстетика студии просто вааааау😍
Ksenia Berlova
Вчера впервые посетила студию, все очень понравилось. Приятная атмосфера🙏😊 Делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась в восторге🫶🏻 Приду обязательно еще 🌸
Мария Тайбарейская
Студия очень уютная и эстетичная, а атмосфера в ней приятная и располагающая) Сделала ПМ у Дарьи, и ни капли не пожалела 🫶🏻 Были учтены все предпочтения и результат очень порадовал.
Анастасия
Была у Дарьи на нескольких процедурах - результат всегда прекрасный ! 🔥 Лучший перманентный макияж в городе 😻 Ещё и красивая новая студия сделанная своими руками 😅
Екатерина .
Была у Дарьи на обучении. Девочки и мальчики сказать, что мне понравилось это ничего не сказать 😄 Атмосфера приятная, в студии все стильно оформлено и это мотивирует заниматься и стараться над работой. Даша объясняет все понятно, легко и с юмором. Я Рада, что выбрала обучаться именно у Даши. Так как она учит новым, современным техникам, которые будут актуальны.
Юлия Морозова
Посетила впервые студию, очень приятная атмосфера, все аккуратненько и красиво 😍 Рекомендую студию 👌❤️
л
лиза
хочу к Даше на брови на постоянной основе. студия красивая и эстетичная, стул очень удобный, мастер приятный и вежливый, милашка, брови делает крутые. все очень-очень нравится, рекомендую☺️
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍
АФ
Анна Фильчакова
Давно хотела сделать ПМ бровей, долго не решалась, было много сомнений, присматривалась к разным мастерам, но сделала свой выбор в пользу Дарьи. И до последнего не представляла результата, переживала, что мне не понравится, но тут вообще все превзошло мои ожидания 😍🔥 однозначно рекомендую студию и мастера Дарью! В самой студии красиво, уютно, чисто, придраться не к чему. По поводу работы, полностью доверилась профессиональному взгляду Дарьи и все получилось великолепно! Спасибо большое ❤️
Алина Папанова
Дарья, мастер с руками, которые растут из плеч, очень ответственно подходит к своей работе, понимающая, слышащую своих клиентов, очень красивая и натуральная работа получилась в конечном итоге
Ольга М
Долго искала мастера, очень рада, что остановилась именно на Даше. Сделала перманент бровей, получилось очень красиво. Даша учла все пожелания, настоящий профессионал! Кто еще сомневается, делать перманент или нет, делайте однозначно!
В.
Валерия .
Замечательный мастер Дарья,делала перманент губ и бровей,после процедуры хочется сказать только «Вау!» Классная и комфортная атмосфера,спасибо большое!💗💋
Дарья Ожищенко
Обучилась именно у неё,всё прошло отлично,обратная связь 24/7,топ мастер в своём деле,очень приятная и отзывчивая девушка,я рада что выбрала именно её❤️❤️🫶🫶🫶
Елизавета Иванова
Безумно понравилась работы Дарьи. Все очень аккуратно, так как я именно хотела. Исполнила все мои желания. Только ее и рекомендую❤️
IP
Irina Pavlova
Обожаю мастера Дарью , советую всем ! Доверяю все возможные бьюти процедуры только ей и каждый раз восхищаюсь. Плюс атмосферная и благоприятная обстановка 🤩🥰
Алина Торопчина
Сначала влюбилась в профиль, а потом и в самого мастера🥰😍… За идеальными бровями в исполнении Дарьи готова была ездить из другого города. И скажу одно - это того стоило!!!🔥🔥🔥 Теперь всем говорю, что лучше вложение в себя и свой сон - это сделать ПМ бровей и наращивание ресничек. Большое спасибо❤️
Виктория Мансурова
Очень добрый , и приятный мастер 😍❤️ А какие брови,слов нет,одни эмоции 🥹😍🥰 Теперь однозначно только к ней 🥰🥰🥰🥰
DP
Darya Plotnikova
Самый лучший мастер в городе, качество работы и время выполнения однозначно стоят своих денег😍 хожу только к ней
МТ
Маргарита Танасова
Отличный мастер! Советую🤍 Очень понравилось!