Контур
3.6
3.6
WD
White Day
Отличная типография! Отдельное спасибо Менеджеру Диане, работает оперативно, всегда на связи, помогала с корректпоовками и даже с вопросами по доставке. Печать сама качественная, яркая. Буду ещё не раз обращаться!
Александр Зивенко
Хотел сделать заказ на печать, написал менеджеру. Задав несколько вопросов, написал менеджеру, что именно хочу заказать. После этого сообщения она исчезла. Сообщение было прочитано - ответа не было. Пришлось заказать в другой типографии
ВЦ
2 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь ещё 🤝
Тв
Только вперед 😊
Отвратительная контора !!! Бесплатный дизайн с их задержкой в неделю вылился мне в неприятности и кучу потраченного времени и нервов в пустую .исход такой ,что великолепный Ростик (дизайнер) просто решил что ему не нужно шевелиться и как-то напрягаться ,а менеджер по заказам Алина решила что она вправе выбирать себе заказчиков сама и я им по их критериям не подошла и по этому не одна живая душа не брала трубку когда я пыталась связаться с ними . Так ,что не факт что очередной клиент который захочет напечаться у них устроит их по параметрам или исходному тз .
Кт
Контур, типография
29 августа 2023, официальный ответ
Рады, что у вас все получилось в другом месте. Очень жаль, что менеджер сразу не сообщил, что ваш за…
ДА
Дарья Ажбиева
Очень приятный менеджер Алина. Я действительно в восторге: быстрый расчет, обратная связь от менеджера, вежливость, хорошие цены. С многими типографиями работаю и могу сказать, что такой сервис большая редкость. Спасибо за Вашу работу✨
Лилия Шаталова
Сделали не то, что надо! Остались очень недовольны!!
Спасибо большое за визитки . Качество на высшем уровне. Валерия отдельное спасибо вам за консультацию
Марина Соловьева
Очень понравился результат работы.Все сделали быстро,качественно и даже лучше чем я сама представляла!!!