Gelatiamo
Кафе со вкусом
Спешелти-кофе, круассаны печём сами, французские десерты, джелато
Новости кафе в Telegram
Михаил R.
Выбран компанией
Что сказать. Люблю читать негативные отзывы, прежде чем пойти в заведение. И они меня заинтриговали, точнее не они, а ответы от самого кафе на них) Нисколько не пожалели… Хотя пожалели, что еще и вкуснейших кругляшей с лососем (так их назвала жена) не взяли с собой) Заказали салаты, пинцу, кофе и лимонады и уже давно такого не было, чтобы понравилось абсолютно всё. Кофе был без сахара и у него было такое послевкусие, что портить его сахаром было б преступлением) В общем спасибо. Еще пару дней будем в Ставрополе и только к Вам. P.S.: почему нельзя поставить больше 5 звездочек ?
3 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой, Михаил. Приятно, что мой скромный вклад в обработку отзывов нашел настоящего ценителя )) И…
ЕЕ
Елена Елена
Если вы пробовали где-нибудь фисташковое мороженое, забудьте это было не то. Попробуйте его здесь. Вкуснее я еще не пробовала 😋
9 марта 2026, официальный ответ
Елена Елена, спасибо спасибо. Очень очень приятно приятно. На самом деле ваш отзыв вызвал слом шабло…
Кафе просто супер! И мороженое и кофе очень вкусный! Отдельный респект Егору!
Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв
Альберт Метлинов
Здравствуйте. В данном кафе, не в первый и не в 10 раз. Все устраивает, адекватный персонал, адекватное отношение к клиентам. Кофе и чай тут вкусные, перепробовал все чаи которые есть ( кроме молочного Улуна, я его попросту не люблю) С кофе, история такая же, всё вкусно и хорошо. Вкусные круассаны и мороженое. Контингент тут, как правило адекватный и тихий, а это придает особую, добрую атмосферу. Доброжелательное руководство, всегда поздороваются и улыбнутся, казалось бы - мелочь ?!, но она так же составляющее этого кафе 🔥👍🏻 P.s Для любителей копить бонусы, они тут тоже есть… Цены вполне адекватные, не космические и поценные всем. Если вы любите чай/кофе, то вам сюда… Кофе много где испортился в городе, однотипное и не вкусное стало, а тут выбор есть и можно насладиться им… Просто кофе, тут можно пить 🔥👍🏻 В общем, спасибо вам, хорошей работы в это нелегкое время 🙏🏻👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Дорогой, Альберт. Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв. Нам очень приятно, что у нас…
Ева Мусникова
Очень уютное заведение! Милый интерьер, заботливый персонал и самое главное - вкуснейшее джелатто💖. Было очень приятно, когда я не могла определиться со вкусом, мне помогли с выбором и дали попробовать разные вкусы. Прихожу не в первый раз и уж точно не в последний
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 💖 Знаете, наше любимое занятие — проведение дегустаций джелато для н…
ЕГ
Елизавета Голубовская
Добрались наконец-то до вашего уютного и чудесного заведения! Взяли на пробу: красный апельсин, миндаль, с орео и шоколад. Это прям такой шоколад, который очень шоколадный!!!! Спасибо большое, что вы есть в нашем городе и продаёте радость и счастье!!! ❤️❤️❤️❤️🥰🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰. Вы крутая!
Ирина К
Атмосферно
Irina Psychmind
Я в восторге! Обалденно вкусное мороженое! 😋 🍨 Круассан и капучино незабываемо вкусные! Нравится что есть система скидок! 👍 Благодарю Илью и Влада за то что проконсультировали и подробно рассказали о вкусностях! Помогли с выбором! 👐 Джелато самое вкусное кафе!
24 октября 2025, официальный ответ
Ой ой ой. Какой приятный отзыв и какие красивые фотографии . Ирина, вы крутая !
Дарья Т.
Нельзя быть такими вкусными! Это же придется снова ехать в отпуск в Ставрополь только ради круассанов, кофе и мороженого! А какие отзывчивые ребята работают тут, какая классная атмосфера и интерьер. Музыка из «Твин Пикса» окончательно растопила моё сердечко ❤️ Что ж, планируем отпуск и едем за новыми гастрономическими впечатлениями 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Дарья. Вот не знаю, любите ли вы командировки. Но возьму смелость, пожелать вам частых кома…
Стефания -
Самое вкусное мороженное, очень вкусные круассаны и молочные коктейли, приятная атмосфера, отдельное спасибо за то, что вы petfriendly❤️ (даже крокодилов пускаете)
24 октября 2025, официальный ответ
Ой ой ой, какие прекрасные фотографии. Обожаем таких зубастых гостей.
Таня Е
Любимейшее мороженое в Ставрополе. Когда приезжаем, сразу же посещаем. Отдельное спасибо Егору за очень вкусный латте для моего мужа🤩
29 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что наше кафе создает настолько приятное впечатление. БУдем ждать вашего скорого возвращения
Игорь Коноваленко
Невероятное мороженой. Эспрессо лучший, что пробовал за всю жизнь. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь, дорогой. Невероятно притяно услышать такие теплые слова. Будем очень рады видеть вас снова.
Vafle Dron
Очень вкусное мороженое , и очень веселые сотрудники в частности Егор и Саша, очень уютная атмосфера, место супер, буду посещать его намного чаще
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что в нашем прекрасном городе есть такие симпатичные городские жители.
Таня Гербут
Мороженное очень вкусное! Выбор очень широкий: от классических вкусов до необычных сочетаний (кокос-лайм или анютины глазки). Атмосфера приятная. Отдельно хочу выделить сотрудников Влада и Егора: парни помогли с выбором и рассказали о дальнейших новинках. Место категорически рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Таня! Спасибо за прекрасный отзыв и красивые фотографии!
Darina Mikhitarynts
Самый вкусный кофе, самые лучшие бариста🔥🔥🔥
Дарина, мерси 🥰
София Витальевна
Отличное заведение невероятные круассаны егор привез мне 4 ветчины индейки ужасно вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая, София 🥰! Очень приятно!
Дарья Маркина
Безумно вкусно, очень приятные молодые люди. Теперь мы частые гости здесь, спасибо за отличную работу персонала!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за приятный отзыв и похвалу наших ребят 🥰
Екатерина Кузнецова
Ну это нереально вкусно! Такого вкусного мороженого я никогда не пробовала. Сотрудники умнички, очень вкусно про всё рассказывают. У сына был ДР - сотрудники его поздравили пироженкой с выносом и поздравлениями!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, Екатерина. Поздравляю вас с ДР сына! Спасибо за прекрасный отзыв!
КМ
Кристина Миндзаева
Отличное кафе, шикарное место для встречи с друзьями, сотрудникам низкий поклон. Желаю всем причастным к этому месту успехов, счастья и высоких зарплат!) Отдельное спасибо человеку, который отвечает на отзывы, я залипла на час!) Очень достойно и справедливо! Удачи вам. Я люблю ваше место ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Кристина. Спасибо большое за такой душевный и приятный отзыв. Ребята особенно порадовались…
Максим Бураченко
В перерыве искал ближайшее место попить кофе и я в восторге! Атмосфера огонь, вкусный круассан, много места, вежливый персонал, много мороженного
Настасья Ианна
Вчера мы были с другом в Gelatiamo. Он был впервые, а я во второй раз. Признаться честно, когда я была в этом заведении в прошлом году, очень разочаровалась, но решила дать второй шанс. Это моё лучшее решение. С утра мы пришли. Моё настроение было отвратным, и бариста тоже казался угрюмым, но опыт в общепите не позволил мне это воспринять как-то негативно. Мы взяли мороженое и флэт уайт. Когда кофе принесли, там был нарисован заяц. К слову, у меня куртка с ушками зайчика(не знаю совпадение или нет). Ещё один кофе и уже два ушастого на латте-арте. Настроение поднималось настолько сильно с каждой минутой, что это было слишком удивительно. Наш бариста Влад оказался в самом деле очень приятным и творческим человеком, которого я запомню на долго и ни раз к нему вернусь. Там все сотрудники как из сказки! Очаровательная девушка, которую хотелось завалить комплиментами, Mr. Кучеряшка со своей улыбкой, наставник стажёров, рассказывающий об истории заведения и мороженого так, что мы и сами его заслушались. Отдельная благодарность в любом случае посвещается Владу, который подарил мне самое ценное - давно потерянное вдохновение, и это стоит гораздо больше материальных благ. Душевное спасибо всей команде Gelatiamo за настроение на несколько дне вперёд, лучший кофе и вкуснейшее мороженое! Очень надеюсь, что люди с моего канала посетят ваше заведение. Всех обняла и надеюсь когда-нибудь обниму при встрече!
29 марта 2026, официальный ответ
«Дорогая, Настасья! Читали вас и улыбались коллективно. Ваша история — чистая инструкция по трансфор…
к
ксеня
посетили данное заведение и хочется сказать, что интерьер здесь прекрасный,но огорчило нас то,что когда мы выбирали десерт брауни,который лежит в витрине,был черствым настолько,что нужно было использовать много сил чтобы его отломить,на вкус он был приемлем,но с большим послевкусием яйца! А так персонал и кофе здесь хороши,но все таки осталось немного плохое впечатление о данном заведении.
29 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Ксеня. Спасибо вам за честность и за то, что даже сквозь лёгкую обиду на десерт вы разгляде…
Елизавета Смольякова
Прекрасное место, очень вкусное мороженое. Спасибо Егору за очень вкусный кофе! Мы с парнем остались в восторге от места
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и очень атмосферное фото 🥰
ЭК
Эвелина Косарева
Егор, очень милый парень,погрузил нас в кофейную культуру, Егор, мы придём к тебе на следующих выходных, жди зайка
Дорогая, Эвелина. Спасибо за приятный отзыв и атмосферные фотографии
КС
Кира Сердюкова
Уютное заведение, приятная атмосфера. Выпечка свежайшая, круассаны просто тают во рту. Особенно хотелось отметить сотрудника Егора, невероятно нежнейший раф в его исполнении. Вернусь еще и не раз!
29 марта 2026, официальный ответ
Кира, вы написали ОЧЕНЬ приятный отзыв и сделали очень вкусную фотографию. Спасибо вам 🥰
Мелине Мусаелян
В этом кафе я попробовал мороженое и кофе, и вот что я думаю: 🍦Мороженое оказалось невероятно вкусным! Оно было нежным и кремовым, с ярким вкусом. Я попробовал классический шоколадный и фруктовый вкус, и оба варианта меня порадовали. Кофе подали горячим и ароматным. Кафе приятно оформлено, а атмосфера довольно уютная. Персонал вежливый и отзывчивый. Определенно рекомендую это место для приятного отдыха с чашечкой кофе и мороженым!
9 марта 2026, официальный ответ
Мелине, ойойой, как красиво вы пишите. Вас читать одно удовольствие. Вы крутая!
МШ
Марина Шелакина
Безумно вкусно и эстетичено. Здесь работают профессионалы 🫶спасибо. Кофе самый вкусный в городе. Обязательно к посещению 🤗
5 января 2026, официальный ответ
ОЙ ой ой , какой приятный отзыв и какие красивые фотографии. Марина, вы крутая 🥰!
КЛ
Ксения Леонова
Вкусное мороженое, десерты отпад🔥 А персонал просто бомба👌 Зашла, когда заведение уже закрыватось, но мне сделали мой любимый раф🔥 Процветания вам и успехов! Лучшие❤️
5 января 2026, официальный ответ
Ох, ну всё, вы нас раскусили! Мы просто не умеем говорить "нет", когда общаемся с такими обаятельным…
NN
Nika Nika
очень вкусные круассаны и мороженое интерьер совсем не красивый, что свойственно Ставрополю 🥲
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу наших блюд. Хотел зайти к вам в профиль, чтобы полюбопытствовать, где вам красиво…
Ирина Суворова
Первый раз зашли в это кафе, просто по пути. Теперь будем ходить сюда целенаправленно. Лучшее мороженое и самый вкусный кофе . А какие хорошие ребята работают!!! Вежливые, отзывчивые, рассказали о вкусах мороженого, дали попробовать и мы с удовольствием выбрали себе десерт! Советую хоть раз посетить это кафе, уютная обстановка, приятная атмосфера!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, дорогая! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! НАм очень приятно, что вам понравилось…
АЧ
Анастасия Чернышева
Офигенное кафе, вкусные яркие вкусы и приятный дружелюбный персонал. Ну и главное красивые продавцы мороженого которые приятное впечатление.)
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш прекрасный отзыв, заставил наших ребят спорить, кто из них красивый, а кто создает приятное впечатление 🥰
Ирина Silviastav
Отличное, вкусное, атмосферное место. Огромный выбор мороженного. Внимательные ребята продавцы, общительный бариста. В общем стоит посетить и порадовать себя.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и прекрасную фотографию!
МР
Милана Родионова
Отличное место для встречи с подругой! Вкусное мороженное, красивая локация и приятный сервис! ❤️ Остались под приятным впечатлением!
27 июня 2025, официальный ответ
Милана, дорогая! Благодарю за такой хороший и позитивный отзыв!
Благодарю. Очень вкусно, красиво, на высшем уровне! Прошу выразить благодарность мальчикам Александру ( предложил и дал продегустировать мороженое) Егор принёс. Ребята достойны самой высшей оценке. Буду приходить и рекоменбую всём жителям и гостям.
23 июня 2025, официальный ответ
Ух ты! Какой приятный отзыв. Особенная благодарность за похвалу наших ребят. Александр и Егор, после…
Ellina Gorkaya
Очень уютное место, буду возвращаться сюда снова и снова. Илья очень приятный и компетентный сотрудник. Всё обьяснил, показал, сразу стало понятно, что хочется взять. Хорошо очень ориентируется в разнообразии мороженого. Сорбеты отличные, с лимоном кайф, на жаркое лето самое то. Вкусный кофе, романтичная атмосфера. Буду советовать место друзьям и вернусь не раз. Качество продукции отличное
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за похвалу нашей работы, теплые слова и особая благодарность за оценку работы Ильи…
Катерина Дзоз
Здравствуйте, кафе просто замечательное, очень вкусное мороженое и кофе, также вкусный горячий шоколад. Замечательное обслуживание, вежливый персонал . Мне очень понравилось всем советую посетить это кафе))))
16 июня 2025, официальный ответ
Ух ты, какие прекрасные и вкусные фотографии и приятный отзыв. Спасибо вам большое!
Vyacheslav Moroz
Очень уютное место, классный интерьер, много воздуха и света. По меню все очень вкусно, особенно рекомендую обратить внимание на десерты.
24 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо БОЛЬШОЕ. Оч приятно !
Лерочка Тихомирова
Отличное место, приятный персонал, а самое главное большой выбор ОЧЕНЬ ВКУСНОГО МОРОЖЕНОГО 🤩🤩🤩🤩🤩 Спасибо ребятам за прекрасное настроение💕
Лерочка, спасибо БОЛЬШОЕ. Очень приятно 🥰
Это отличное кафе рекомендую всем кто там был и приходит туда попробовать мороженое молочный шоколад это просто бомба а не десерт, вот так вот ну короче это потрясающее кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за очень приятный отзыв и красивые фотографии 🥰
ЛК
Лия Корнеева
ОБслуживание великолепное ✨🩷 отдельное спасибо Влвду и Егору за вкусный кофе!
9 марта 2026, официальный ответ
Лия, дорогая! Спасибо за похвалу, и отдельное спасибо за внимание к работе наших ребят! Влад и Егор…
КС
Катерина Саврасова
очень крутые парни работают волосатые черный и светленький илья и егор,обслуживание на 10/10 и дали попробовать и подробно рассказали всё!!
24 октября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой приятный отзыв 🥰
ВН
Вячеслав Ныров
Одно из вкуснейших морожен в городе, всем советую, пожалейте потратить время и прийти поесть мороженное, а также отличное обслуживание и доброжелательные ребята
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогой, Вячеслав. Спасибо за ваши рекомендации и приятный отзыв!
Дмитрий Гусиков
Вкусное мороженое, симпатичные цвета, но очень жарко внутри, что нивелирует остальные преимущества. Ещё из плюсов, что ходят работники и убирают посуду сразу.
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, к сожалению, наш второй кондиционер постоянно уходит в ошибку. Когда на улице не очень жарк…
Ella :-)
Лучше мороженое в городе. На новом месте даже удобнее посещать, паковка прям напротив 👍🏻 Рекомендую обратить внимание на это заведение и вы влюбитесь. Фото нет потому, что мороженое сразу съедается 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно, за такой теплый отзыв и настолько высокую оценку!
Tatiana Marí
А можно 5 с плюсом 😁 Очень классное место - замечательные ребята помогают выбрать мороженое из множества этих заманчивых вкусов) А в кофейне очень приятный бариста делает потрясающий авторский кофе. Это был, наверно, самый вкусный кофе из всего, что я пробовала) Арахисовый раф с каким-то интересным названием и.. сюрпризом :) Спасибо большое 🥰💛
26 мая 2025, официальный ответ
Ой ой ойййй, как приятно. Татьяна, дорогая. Спасибо большое за такие теплые слова! Очень ждем вас сн…
unknown
Эта джелатерия — настоящий рай для ценителей вкуса и качества! Здесь всё продумано до мелочей: от собственного полного цикла производства до финальной подачи потрясающих десертов. ☕ Невероятный кофе — ароматный, насыщенный, с идеальным балансом. Бариста Влад и Егор не просто готовят напитки, а увлекательно рассказывают о кофе столько нового, что каждый визит превращается в мини-мастер-класс! Например, они работают на чемпионском зерне, объясняют, как вкус кофе меняется в зависимости от способа заваривания, и даже могут подобрать метод приготовления под ваш вкус. Это не просто кофе — это настоящее искусство! 🍦 Джелато — это просто восторг! Натуральные ингредиенты, свежесть и богатая палитра вкусов. Особенно радует, что всё производится на месте — видно, как трепетно относятся к качеству. 👏 Персонал — доброжелательный, внимательный и настоящие профессионалы. Всегда подскажут, помогут с выбором и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящее итальянское качество и уют! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 🌟
19 июня 2025, официальный ответ
Вы написали не просто отзыв, вы написали настоящий роман. Безумно приятно вас читать. Рады, что вдох…
ИИ
Изи Изи
Извините почему так неухоженно ? Столы ободранные - я зацепилась одеждой, оставила затяжку, мебель вся грязная, не хотелось даже садиться! Чай принесли холодный в липкой кружке
20 июня 2025, официальный ответ
Хейтеры люблю вас! Без вас, наши трудовые будни становятся слишком серыми, неухоженными, ободранными…
Мухамед Маштаев
Сервес не очень,но место красивое
17 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед , могу ли я узнать, что в сервисе вас так сильно не устроило?
Сг
Студия груминга «Маруся»
Вкусный кофе и макаронс
24 октября 2025, официальный ответ
Вот не думали, что наша продукция может порадовать профессионала груминга. Интересно, получаются ли стрижки более красивыми после вкусного кофе?
Екатерина Удовиченко
спасибо Егору, Владу, Владу и Александру, все было вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отличный отзыв и похвалу всех сотрудников. Илья (видимо был на выходном) немного расстроился, что про него не написали ))