Gelatiamo
Кафе со вкусом
Спешелти-кофе, круассаны печём сами, французские десерты, джелато
Новости кафе в Telegram
Михаил R.
Выбран компанией
Что сказать. Люблю читать негативные отзывы, прежде чем пойти в заведение. И они меня заинтриговали, точнее не они, а ответы от самого кафе на них) Нисколько не пожалели… Хотя пожалели, что еще и вкуснейших кругляшей с лососем (так их назвала жена) не взяли с собой) Заказали салаты, пинцу, кофе и лимонады и уже давно такого не было, чтобы понравилось абсолютно всё. Кофе был без сахара и у него было такое послевкусие, что портить его сахаром было б преступлением) В общем спасибо. Еще пару дней будем в Ставрополе и только к Вам. P.S.: почему нельзя поставить больше 5 звездочек ?
3 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой, Михаил. Приятно, что мой скромный вклад в обработку отзывов нашел настоящего ценителя )) И…
МШ
Марина Шелакина
Безумно вкусно и эстетичено. Здесь работают профессионалы 🫶спасибо. Кофе самый вкусный в городе. Обязательно к посещению 🤗
КЛ
Ксения Леонова
Вкусное мороженое, десерты отпад🔥 А персонал просто бомба👌 Зашла, когда заведение уже закрыватось, но мне сделали мой любимый раф🔥 Процветания вам и успехов! Лучшие❤️
Аминат Багадзиева
В geatiamo мне очень понравилось! Очень приятные и приветливые ребята тут работают. Мороженое, наверное, самое лучшее в городе. Советую всем посетить!
СБ
София Бокова
Прекрасное и очень уютное место! Отличный персонал, очень вежливые и приятные ребята. Лучшее мороженое в городе по моему мнению. Всем советую!
Алла Миронова
очень хорошее кафе, вкусный кофе, приятный персонал
ВГ
Виктория Гоминова
Сегодня в очередной раз посетили ваше кафе, круассаны как обычно бесподобные, мороженое фисташковое очень вкусное , отдельное СПАСИБО за ОБНИМАШКИ ))))) с удовольствием ходим и будем ходить к вам постоянно 💕
Алина Горлова
Очень вкусное мороженое, десерты, чай. Приятный персонал, интерьер просто вау!
AC
Agusha Chan
Приятная атмосфера, вкусное мороженое, замечательный кофе, приветливый и вежливый персонал, помогут с выбором, все расскажут. Первое впечатление однозначно положительное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв!
ЮД
Юлия Д
Очень вкусное мороженое❤️
IM
Isabell M.
Кофейня Gelatiamo заслуженно пользуется популярностью у ценителей качественного кофе и уютной атмосферы. Каждое посещение оставляет у меня приятные впечатления благодаря безупречному уровню сервиса, эстетичному интерьеру и неизменно высокому качеству напитков и десертов. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников Егора и Владислава, их дружелюбное отношение и внимательность делают мое пребывание здесь максимально комфортным. Gelatiamo — это место, куда хочется возвращаться снова и снова за хорошим кофе и хорошим настроением! 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Изабель, какой приятный отзыв вы написали 🥰. Вы крутая!
Puma Merkulova
Прекрасно отреставрированное старое здание, стильный интерьер (зайдите в туалет тоже) Очень вкусное и насыщенное мороженое
Мерси 🥰
Очень люблю это кафе, сижу в нем каждую субботу❤️
Спасибо большое. Очень приятно
ЕГ
Елизавета Голубовская
Добрались наконец-то до вашего уютного и чудесного заведения! Взяли на пробу: красный апельсин, миндаль, с орео и шоколад. Это прям такой шоколад, который очень шоколадный!!!! Спасибо большое, что вы есть в нашем городе и продаёте радость и счастье!!! ❤️❤️❤️❤️🥰🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰. Вы крутая!
София Витальевна
Отличное заведение невероятные круассаны егор привез мне 4 ветчины индейки ужасно вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая, София 🥰! Очень приятно!
Это отличное кафе рекомендую всем кто там был и приходит туда попробовать мороженое молочный шоколад это просто бомба а не десерт, вот так вот ну короче это потрясающее кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за очень приятный отзыв и красивые фотографии 🥰
Алиса Вишневецкая
Миленько!
ой ой ой, какая красивая фотография. Вы крутая 🥰
Настя Кирина
Сегодня утром посетила ваше кафе впервые , осталась в удивление что в нашем городе есть такие места , спасибо мальчику который советовал морожено, вишня была великолепна
23 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за такой искренний и приятный отзыв 🥰.
Bella B-T
Самое лучшее кафе-мороженое В городе!!! Очень нравится, что дают попробовать вкусы мороженого, тем самым выбрать и насладиться именно понравившимся👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Дарья Маркина
Безумно вкусно, очень приятные молодые люди. Теперь мы частые гости здесь, спасибо за отличную работу персонала!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за приятный отзыв и похвалу наших ребят 🥰
Екатерина Кузнецова
Ну это нереально вкусно! Такого вкусного мороженого я никогда не пробовала. Сотрудники умнички, очень вкусно про всё рассказывают. У сына был ДР - сотрудники его поздравили пироженкой с выносом и поздравлениями!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, Екатерина. Поздравляю вас с ДР сына! Спасибо за прекрасный отзыв!
РЛ
Роман Лесовой
Офигенное мороженное! Вкусный кофе и сэндвичи, стоит каждой копейки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасный отзыв!
Афина Gold
За мороженным только туда 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Татьяна М
Красота-ляпота. Культур-мультур. Почувствовала себя хорошо после 6месячного декрета. Спасибо баристе
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Татьяна. Мы очень рады, что вы отработали вашу 6-месячную смену и вернулись в светско-кофей…
Irina Psychmind
Я в восторге! Обалденно вкусное мороженое! 😋 🍨 Круассан и капучино незабываемо вкусные! Нравится что есть система скидок! 👍 Благодарю Илью и Влада за то что проконсультировали и подробно рассказали о вкусностях! Помогли с выбором! 👐 Джелато самое вкусное кафе!
24 октября 2025, официальный ответ
Ой ой ой. Какой приятный отзыв и какие красивые фотографии . Ирина, вы крутая !
Юлия Якубова
Вкуснейшее мороженое 🍧👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 особенно полюбилось «Фисташковое» 👌
Юлия, какие вкусные фотографии вы сделали. Спасибо вам БОЛЬШОЕ
МР
Марк Рженев
Хорошее место. Мороженное вкусное
NN
Nika Nika
очень вкусные круассаны и мороженое интерьер совсем не красивый, что свойственно Ставрополю 🥲
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу наших блюд. Хотел зайти к вам в профиль, чтобы полюбопытствовать, где вам красиво…
Карина Минасова
Самые большие и вкусные макарошки
5 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Миндзаева
Отличное кафе, шикарное место для встречи с друзьями, сотрудникам низкий поклон. Желаю всем причастным к этому месту успехов, счастья и высоких зарплат!) Отдельное спасибо человеку, который отвечает на отзывы, я залипла на час!) Очень достойно и справедливо! Удачи вам. Я люблю ваше место ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Кристина. Спасибо большое за такой душевный и приятный отзыв. Ребята особенно порадовались…
ДБ
Д Б
Не первый раз захожу, а мне говорят РАФ на стопе🥲🥲🥲 а я еду именно за ним через весь город…🥹 как быть?🥹🥹🥹
24 октября 2025, официальный ответ
ОЙ, извините пожалуйста. Мы изменили стандарт заказа сливок, чтобы у нас не ьыло больше перебоев. Сп…
Мухамед Маштаев
Сервес не очень,но место красивое
17 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед , могу ли я узнать, что в сервисе вас так сильно не устроило?
Сг
Студия груминга «Маруся»
Вкусный кофе и макаронс
24 октября 2025, официальный ответ
Вот не думали, что наша продукция может порадовать профессионала груминга. Интересно, получаются ли стрижки более красивыми после вкусного кофе?
МS
Мария S
Сделали прекрасный капучино 😍
Андрей Костюков
Прекрасное заведение с приятной атмосферой и вкусным мороженым!
Дарья Т.
Нельзя быть такими вкусными! Это же придется снова ехать в отпуск в Ставрополь только ради круассанов, кофе и мороженого! А какие отзывчивые ребята работают тут, какая классная атмосфера и интерьер. Музыка из «Твин Пикса» окончательно растопила моё сердечко ❤️ Что ж, планируем отпуск и едем за новыми гастрономическими впечатлениями 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Дарья. Вот не знаю, любите ли вы командировки. Но возьму смелость, пожелать вам частых кома…
Игорь Коноваленко
Невероятное мороженой. Эспрессо лучший, что пробовал за всю жизнь. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь, дорогой. Невероятно притяно услышать такие теплые слова. Будем очень рады видеть вас снова.
Vyacheslav Moroz
Очень уютное место, классный интерьер, много воздуха и света. По меню все очень вкусно, особенно рекомендую обратить внимание на десерты.
24 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо БОЛЬШОЕ. Оч приятно !
Стефания -
Самое вкусное мороженное, очень вкусные круассаны и молочные коктейли, приятная атмосфера, отдельное спасибо за то, что вы petfriendly❤️ (даже крокодилов пускаете)
24 октября 2025, официальный ответ
Ой ой ой, какие прекрасные фотографии. Обожаем таких зубастых гостей.
Лерочка Тихомирова
Отличное место, приятный персонал, а самое главное большой выбор ОЧЕНЬ ВКУСНОГО МОРОЖЕНОГО 🤩🤩🤩🤩🤩 Спасибо ребятам за прекрасное настроение💕
Лерочка, спасибо БОЛЬШОЕ. Очень приятно 🥰
Дарья
Очень понравилось место🤍 кофе и мороженое вау (попробуйте Альпийскую мяту и Дорблю) Большой выбор напитков, классный интерьер! Спасибо большое парню со светлой челкой, внимательный и вежливый, сделал наш визит еще приятнее 🙌🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, дорогая. Какой у вас изысканный вкус 🥰. Вы крутая!
СА
София Аллахвердян
Очень вкусное мороженое и не только,было бы хорошо, если бы Вы ещё открылись на Российском ))))
24 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв. Мы обдумываем новую локаю для открытия нового кафе в сл году.
ЛГ
Лаура Геворкян
Очень вкусное мороженное, рекомендую
Лиза Ешкова
Отличное место, действительно итальянское мороженное и очень приятный персонал, спасибо парням :)
Парни, очень благодарны вам, дорогая Лиза 🥰
Отличное место! Действительно итальянское мороженное и очень приятный персонал, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие теплые слова от настоящего ценителя Итальянского мороженого
ДЗ
Дмитрий З.
Отличное заведение, всё сделано со вкусом и любовью. Особая достопримечательность туалетная комната (любители сериала "Твин Пикс" оценят по достоинству. Рекомендую всем для посещения!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Очень рады были порадовать. Ждем вас снова
УШ
Ульяна Швидя
побывала сегодня в этом заведении и осталась очень довольна!! очень красивое заведение, вкусное мороженое и очень добрый персонал, так ещё и получились очень красивые фотографии!! ребята которые стоят за кассой, вы очень миленькие, спасибо!!💗
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Ульяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ребята, которые стоят за кассой, теперь сп…
КС
Катерина Саврасова
очень крутые парни работают волосатые черный и светленький илья и егор,обслуживание на 10/10 и дали попробовать и подробно рассказали всё!!
24 октября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой приятный отзыв 🥰
ЭК
Элеонора Карагашева
Пришла в кафе Gelatiamo впервые и восторг, атмосферно, приятно встречают. Мороженщик Саша просто красавчик с милой улыбкой, деликатно описал все вкусы мороженного и дал рекомендации , за что ему спасибо. А Егор , баристо - как я поняла, просто украсил своим присутсвием нашу дегустацию и поддержал диалог. Приятно когда Сотрудники общаются с клиентами. Улыбаются , участвуют в процессе и помогают с выбором, когда ты растерян и не знаешь что же выбрать 🤔. 5 звёзд за сервис и обслуживание ребятам .
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Саша и правду, большой молодец! Будем рады вашему скорому возвращению 🥰
НП
Никита Пожидаев
Отличное мороженое и прекрасное обслуживание!
4 августа 2025, официальный ответ
Мерси