Баланс

Клиника комплексной стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Спасибо 🤝
ТБ
Тамара Брагина·1 отзыв
В восторге
Нашла я своего врача-спасителя уже в клинике Баланс, где я опять с безнадежным случаем. Мой зуб был разрушен и поврежден настолько, что спасать казалось бы нечего после вскрытия проблемы, зачистки и удаления поврежденных тканей, от него осталось процентов 20 на поверхности. А это как оказалось подлежит восстановлению и заведению под коронку. Профессиональный подход, техническое оснащение меня удивили в процессе сохранения жизни моего зуба. Максим Васильевич реально оценивает и рассказывает план работ, что вызывает полное доверие его работе. В процессе своей жизни посещала в основном платные клиники и кабинеты. Когда садишься в стоматологическое кресло ты уже знаешь последовательность выполняемых процедур, применяемые инструменты и запахи лекарств, а тем более время сколько займет пребывание у стоматолога. В клинике Баланс все мои представления «перевернулись», я увидела и открыла для себя много новых инструментов и каким должен быть подход специалиста, который развивается и использует современное лечение и применяет последние новшества в своей практике. В результате на сегодня я имею зуб по цвету и форме ничем не отличающегося от другихЧитать целиком
Спасибо 🌼
СШ
Сергей Шведов·1 отзыв
В восторге
Перед тем как обратиться в клинику "Баланс" и попасть на прием к Максиму Васильевичу, необходимо понимание что вы хотите получить от посещения? Если дешевую и быструю работу , то извините вам не в эту клинику. Если вам необходимо качественная и хорошая работа с чутким отношением специалиста , который постарается максимально не просто сделать свою работу , но и сохранить и продлить жизнь ВАШИХ зубов то вам в клинику "Баланс". Опять же ни кто не отменял эстетику проделанной работы. Это могу утверждать т.к. являюсь первым пациентом в практике Максима Васильевича и наблюдаюсь с 2006 года. За это время благодаря не в последнюю очередь советам по уходу и своевременным вмешательствам обошелся всего несколькими пломбами, за что большое спасибо, зубы - это фундамент нашего организма. Так же наблюдаюсь и проходя лечения в клинике всей моей семьей , могу оценить качество и сроки других работ по лечению, удалению, восстановлению, протезированию и других работ, всё на высшем уровне.Читать целиком
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей Иванович! Если не ошибаюсь, то вы один из первых моих пациентов 🤝