Мастер
Салон красоты
Наталья Синицина
Благодарю Евгению за профессионализм и мастерство! Она умело справляется с моими сложными волосами, рекомендует и проводит уходовые процедуры, которые восстанавливают волосы, аккуратна и щепетильна в своей работе. Разочарования никогда не было, с учётом того, что у меня сложная стекловидная седина. Спасибо за Ваш труд!
Meryem Safargali
Очень приятная мастер Евгения
Владимир Викторов
Спасибо мастеру, быстро, профессионально недорого, аккуратно, вежливо. Желаю удачи.
PrizraK Rip
Отличный мастер, быстро дёшево
VG
Valentina Galeeva(Gornostaeva)
Очень классная уютная студия , мастер Евгения золотые ручки,подстригла стильную стрижку,наконец то меня покрасили в тот цвет какой я хотела много лет но перед этим ни один мастер не смог этого добится а Евгения умничка, мастер своего дела сделала мне этот цвет..очень хорошо объесняет как делать уход за волосами ,спасибо Жене за красоту ,рекоминдую мастера сходите и будите очень довольны..
Екатерина Милая
Отличный мастер 👌Замечательный человек .
Алексей Колотухин
Супер место
РБ
Рузана Бегендикова
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением. Евгения мастер своего дела ❤️❤️❤️
AO
Aram Ovakyan
Высокое качество работы и приятное обслуживание.
Денис Бобров
Очень потрясающий парикмахер, мастер на все руки, но и как человек очень хороший
АФ
Алексей Федосеев
Всегда высокое качество и приятное обслуживание. Смело рекомендую
ШЕ
Шрамко Евгений
Всё классно и стабильно ,как всегда. Можно полностью довериться мастерству и вкусу мастера Евгении.Всей семьёй посещаем этот творческий оазис.🌞
I M
Отличный салон-парикмахерская! Мастер не только качественно подстригает но и всегда дает полезную рекомендацию по уходу за волосами. Рекомендую!
Елена Юрьевна
Какой прекрасный мастер! Евгения профессионал своего дела, который постоянно совершенствуется. Знает все новинки и модные тенденции как в окрашивании, так и в стрижках. Всегда посоветует, что и как лучше сделать. Таких мастеров, которые любят своего клиента, можно по пальцам пересчитать. Спасибо за атмосферу доброжелательства!
МХ
Марина Хаба
Просто золотые ручки, спасибо Евгения, а еще выходишь с салона не только красоткой но и в хорошем настроении🥰 😊
Анна Ш
Профессионально и качественно сделали стрижку и окрашивание ! Спасибо большое девочки за приятную атмосферу !
Андрей
Хорошо подстригли, всем доволен. Мастер поднял настроение своим общением 🙂
Юлия Р
Спасибо огромное мастеру Евгении ,давно хотела изменить образ ,но после неудачного осветления очень боялась , вот решилась ,цвет просто супер ,ещё раз большое спасибо ,я теперь ваш постоянный клиент и всем советую ❤️