Печкин дом
Пекарня-кондитерская
3.1
3.1
Татьяна Г.
Хорошая пекарня , часто берем лаваши и пироги, очень вкусно , попадали на свежее всегда 👍
. .
Была проездом в Ставрополе, зашла в данную пекарню и ваш кассир (девушка низкого роста) оставила не самое благоприятное впечатление :(
ор
оксана р
Зашли в обед, купили ребенку сладкую булочку со смородиной, так укусить не смог, вчерашняя, не свежая, кусок самого дешёвого полулиста теста с самым дешовым повидлом, а цена не дёшево совсем. Наверное много несвежего, вчерашнего. Вообще испортились👎
Р
Роза
Сегодня с коллегами зашла первый раз в эту пекарню, у нас нет слов как нам всë понравилось! ☺☺☺ Я только в детстве кушала такую селëдку под шубой и медовик! Спасибо большое вашим поварам и пекарям за такие вкусняшки!! А продавец просто душечка! 🌺 Теперь мы знаем куда идти за вкусной едой.
Работаю неподалеку, часто захожу за обедом. Пироги вкусные всегда их беру. Взял пару дней назад жаркое, такое чувство, что туда высыпали специально всю соль что есть на кухне, и можно меньше специй, не все любят такую еду, вы работаете на большую аудиторию.
А.
Алина .
Пару дней назад зашла , в вообще заведение , и очень разочаровалась Хотела перекусить салатик , Ассоль Это просто ужас , такого сухого салата я ещё не кушала , это был мой любимый салат , так как всегда его кушала , какой то запах был несвежего приготовления Прошу обратить внимание , чтобы проверяли продукцию на свежесть
Надежда С
Часто там беру салаты. Но в последнее время не вкусо . вкус салатов поменялся , я не знаю в чем причина но прошу исправьте пожалуйста . До этого покупали всей семьёй !
Виктория Соколова
Ваша кухня портится на глазах, на новогодние праздники заказывали еду было очень вкусно,вчера зашли с мужем взяли мясо есть не возможно салат отвратительный! Мясо сухое меняйте повара! Я к вам больше не вернусь!
мв
маша вторушина
отвратительное заведение попросили слойку с брусникой, дали вообще с шоколадом,продавец как потереная
Sofya Sofya
Тут не дёшево, но вкусно, долго читала отзывы на эту кондитерскую, и думается мне что персонал поменялся уже давно как и сам кондитер, все там всегда свежее, девочки приветливые, хожу туда уже год, нравится пекарня👌
ЛГ
Любовь Грин
Человеку отвечают так, как он этого заслуживает и смотрят соответственно.
Мой муж Все решит
Старая продавщица хамка ,смотрит вечно как больная,были сегодня 09.10 ужасная
Мария Франко
Раньше были слойки с начинкой нормальные и начинка была, теперь изменили форму, и одно тесто, за что 100₽ за тесто жареное ? Конечно больше покупать не буду
DG
Daria Goncharova
Салаты пришлось выкинуть
NB
Nailat Bagomedova
Сегодня купили у вас несколько видов салатов, не очень понравилось.
НБ
Нурганият Багомедова
Раньше каждый день заходила после работы покупала всякие вкусности домой чтобы не стоять у плиты все было очень вкусно, сейчас кухня очень испортилась я к вам больше не приду скажите повару пусть научится готовить))))
Виктория К
Все вкусно, берем не первый раз, пироги вообще отвал 👍
М.
Мария .
Бываем с мужем частенько в этом заведении, кулинария на высшем уровне, салаты очень вкусные, всегда большой выбор, горячее тоже всегда высший класс! Спасибо огромное повару! Будем всегда к вам приходить!
Диана. Г
Очень вкусные салаты . Всей семьёй обожаем вашу кулинарию . Котлеты сочные вкусные, картошечка запечённая 🔥 Каждый вечер мимо пройти не можем ))
Нl
Наталья lllllll
Вкусная выпечка ,но когда хочешь сесть за стол который стоит там же , и быстренько перекусить ,то сразу желание отсутствует ,один раз протерла стол и такая салфетка ,попросила тряпочку чтобы самой хотябы вытереть мне сказали вот на прилавке есть сухие салфетки ,говорю хотябы влажная салфетка есть ?!говорят нет ,ситуация не из лучших .
Ирина Николаева
Вкусная выпечка👍
Саша Орлов
ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧИ В СТАВРОПОЛЕ, СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ, ЛУЧШЕ СЭНДВИЧЕЙ НЕ ПРОБОВАЛ. А ТАК ЖЕ ЦЕЗАРЬ, ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОВАРУ, У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Валерия Вдовыдченко
Давали 4 раза шанс данному заведению и все мимо,но этот раз был последний. В прошлые разы было всегда то просто невкусно, то не свежее, лежавшее. Но в этот раз вы удивили! Взяла пирог с картофелем сыром и грибами, чуть не упала от запаха и вкуса тухлятины с первого же укуса. Всем спасибо, всем пока.
Сергей Пасько
Есть кулинария, хорошие вкусные салаты. Мне понравилось.
ЮФ
Юлия Фоменко
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние сочники. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет 😃любитель сочников🤭. Очень вкусные,воздушные,нежные и всегда свежие 🤤 Сколько везде пробовала везде,то тесто невкусное,то творога одно слово,что оно там есть,а здесь сразу видно всё аппетитно 😀
Вячеслав К
Торгуют вчерашним. Купил сосиску в тесте и хачапури, все вчерашнее и несьедобное, пришлось выбросить. Больше не заеду.
ВЧ
Валерия Чернощекова
Все прекрасно, все вкусно и свежее. Тараканов никогда не видела .. Единственное.. не очень приятный продавец. Маленькая ,темненькая женщина всем видом как бы говорит «как вы за*бали меня»
ЕЕ
Евгений Евгений
Люля тёплое ответили мне на вопрос и лимонад холодный, как я хотел. В итоге получилось всё наоборот. Да уж кадры решают всё.
ЭД
Элла Давыдова
Хотите съесть что то с тараканом . Пожалуйста можете зайти в любой радость вкуса. Брала самсу у них на 50 лет. Попался рыжий товарищ. Решила что с кем не бывает . Чисто случайно зашла на Тухачевского. Каюсь. Есть хотелось купила расстегай и вот снова они! Ещё и обязательно нахамит вам мадам
Данил Садкевич
Лучшие лаваши что я пробовал - тут
антон иванов
Раньше было все норм. Седня брал люля, это что за г?? Одно тесто жевал...ау где мясо? Да и вообще с тех пор как у них эта казашка появилась или кто она там, резко все испортилось. Так и норовит ченить вчерашнее залежалое подсунуть. Сама пусть это жрет хитровыделанная сильно
ИИ
Ирина Иващенко
Хачапури несвежий, сыра от общей массы ~5%. Продавец не особо приветлив. Больше не приду сюда. Первый и последний раз, как говорится)
Александр Сергеев
Молодцы. Все свежее и вкусное
Максим Белюченко
Очень вкусно. Домашняя продукция, большой ассортимент. Буду советовать знакомым, 5+. Доволен абсолютно всем😌
Пд
Печкин дом, пекарня-кондитерская
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное.
Yana Sivan
Хлеб вкусный!! Все вкусно!!!
Пд
Печкин дом, пекарня-кондитерская