Баланс
Оздоровительный кабинет
СЧ
Светлана Червонящая
Обратилась в оздоровительный кабинет "БАЛАНС"по рекомендации и ни разу об этом не пожалела.Втталий Сергеевич не просто специалист в области оздоровления людей ,а и очень неравнодушный человек.Он не просто занимается оздоровлением...а это ...точечный массаж,висцеральный, японский,баночный..применение Бадов,психокоррекция ,аутогемотерапия и т.д....а находит общий язык с пациентом , чтобы совместными усилиями достичь желаемого результата , помогает изменить образ жизни, питание, мысли .Если проблемы ещё только зарождаются в вашем организме, или вы уже устали с ними бороться ..посетите этот кабинет...Разочарованы не будете.
ВБ
Вероника Бурыка
Рекомендую посещение кабинета всем желающим исцелиться. Если вы долго ходили по врачам, но не могли решить свою проблему, то здесь вы получите все ответы на вопросы, и необходимую помощь. Комплексный подход, большое количество методик, где для вас Виталий Сергеевич подберет самый результативный и эффективный вариант. Будьте здоровы!
Андрей Бебик
О кинезиологии я узнал давно и ходил к другому специалисту. Но Виталий Сергеевич вывел это направление на новые вершины. Представьте место, где приходишь с проблемой, а тебе несколько решений этой проблемы. Есть быстрые, есть медленные. Но всегда любая проблема решается. Так же его психокоррекция творит чудеса. Мы залазили в подсознание так глубоко, что с психологом такое не раскопать. Прорабатывали родовые программы в 5 поколении. Это взрыв мозга просто. Спасибо большое вам Виталий Сергеевич за наше здоровье и физическое и психологическое.
ЮК
Юлия Качанова
Виталий Сергеевич уже несколько лет наш семейный доктор, ходим к нему каждую субботу, от мала до велика, забыли, что такое поликлиника Он в прямом смысле спас жизнь моему мужу, к нему с удовольствием едут мои дети, рекомендую Виталия всем и каждому, от души, на себе лично испытала все виды массажа, баночки, гуаша и психокоррекцию. Муж - пиявки, иглоукалывание и многое другое. Дети сами просятся на баночки и психокоррекцию Чудесный доктор, замечательный висцеролог, кинезиолог... Прекрасный человек, благодарны ему на вечно
Алексей Пальцев
Профессионал своего дела !!!! Всем рекомендую, и если у Вас есть сомнения ! Можете их убрать в сторону . Виталий Сергеевич сделает только пользу для вашего организма 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Анастасия М
Очень благодарна за лечение. Нам сложно менять свою жизнь в лучшую сторону, потому что мешают страхи и установки. Виталий превосходно поработал над этими аспектами. Благодарю и рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Н
Наталья
Очень благодарны с мужем Виталию Сергеевичу за квалифицированную помощь. За короткий срок плечо и рука у мужа стали функционировать. А моя спина теперь сгибается без боли и прострелов. Рекомендуем Виталия Сергеевича всем, кто хочет действительно выздороветь, а не подлечиться.
Валерий Веревкин
Здесь окажут помощь вашему телу, уму и душе, используя различные методы лечения и корректировки сознания. Виталий Сергеевич по результатам тестирования выполнит индивидуальный подбор методов лечения и препаратов, позволяющих ускорить процесс исцеления.
Мария Комарова
Благодарна Виталию Сергеевичу за комплексный и бережный подход к восстановлению и приумножению моего здоровья и здоровья моих близких!!!
MK
Marina Kulakova
Огромная благодарность Виталию Сергеевичу за его подход. Благодаря его методам происходит исцеление Души и Тела 🙏
Владимир Волков
Это лучшее место где вам действительно могут помочь поправить или прийти к здоровью.