Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
AТ
Anush Т
В нашей квартире появились клопы, перепробовали разные средства, но безрезультатно. Обратился в СЭС. Специалисты приехали вовремя, подробно объяснили процесс обработки и аккуратно обработали все комнаты, мебель и щели. Уже через пару дней клопов не стало, больше их не замечаем. Очень доволен профессионализмом и качеством работы СЭС.
СЕ
Степан Егоров
Провели дезинфекцию от муравьев. Работы выполнены оперативно и профессионально. Теперь в доме спокойно. Рекомендую данную службу!
AP
Andrey Potolkov
В нашей квартире постоянно какие-то насекомые заводятся. Дом старый и ползут со всех сторон, то муравьи, то тараканы. Хорошо, что есть СЭС, куда можно всегда обратиться за помощью.
Быстро, качественно и безопасно. Сразу видно, что работают настоящие профессионалы. Комплексный подход помог решить сразу несколько проблем. Осталось только эстетично убрать всё после проведения работ. Очень признательны за такую слаженную и результативную работу.
Евгений Шелудивый
Я остался очень доволен работой специалистов СЭС после того, как заказал очистку тараканов у себя в квартире. Они очень быстро справились. В общем всем советую
desrt trsed
Недавно столкнулись с проблемой клопов в квартире. Cитyaция былa дoвольно неприятной, и мы долго не знали, чтo дeлать. Тогда мы решили pбpaтиться в cлyжбy санитарной обpaбoтки — CЭC. Специалисты приехали в yкaзaннoe вpeмя и внимaтeльнo ocмoтpeли помещение. Они пpoфeccиoнально oбъяcнили все этапы пpeдстоящей обработки и дали peкомeндaции по подгoтoвке. Процесс обработки прошёл быстро и аккуратно. СЭС использовали современные средства, которые, по их словам, эффективны против клопов и безопасны для людей и домашних животных. После обработки мы заметили заметное улучшение: насекомые исчезли, и мы смогли снова наслаждаться спокойствием в нашем доме. В результате мы остались довольны работой СЭС и их специалистами. Рекомендуем их всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Азат Сабиров
Заказывал обработку от клопов и других насекомых в компании СЭС. Специалисты компании оперативно отреагировали на мой запрос и назначили обработку на удобное для меня время.Обработка была выполнена точно в срок. Мастер приехал вовремя, провел осмотр помещения и приступил к работе. Обработка была проведена профессионально и качественно. Мастер использовал современное оборудование и безопасные для людей и животных препараты.
Андрей Ягерь
Заказал очистку постельных клопов приехали ребята сделали все быстро и чисто, до этого моя голова просто мучалась от них, большое спасибо!
ВТ
Василий Терещенко
Друг заказывал у вас обработку от клопов на даче, приехали быстро, оперативно справившись с насекомыми
Алена Дмитриева
Хочу поблагодарить СЭС за то, что обработали квартиру от постельных клопов. Результат конечно же поразил, кровососущих вампиров пока не обнаружила.
Валентин Жабин
У меня сугубо положительное впечатление от работы этой компании - обработка вышла эффективная
Сергей Соловьев
Спасибо за качественную обработку квартиры. Клопы больше не беспокоят. Отдельное спасибо специалисту за вежливость и профессионализм.
Эрке Нурбекова
Очень довольна как провели обработку от тараканов на даче. Результат отличный - паразиты ушли.
Даша Гойская
Просто большое спасибо за качественную обработку квартиры от насекомых, больше никаких ночных "гостей".
ПОЛИНА ЗОЛОТАРЕВА
Купили в пригороде дом и перед ремонтом, решили заказать обработку помещений от клопов и пр. насекомых. Обработка была выполнена в оговоренные сроки. Очень тщательно. Обработали каждый угол. Работой сэс остались довольны. Спасибо.
НМ
Никита Мамаев
На прошлой неделе заказывал обработку квартиры от клопов. Работу выполнили на отлично, за что большая благодарность!
Leon Red
Впервые пользовался услугами этой службы и не пожалел. Всё сделано качественно и в срок. Грамотно всё обработали и больше проблем с насекомыми нет. Рекомендую эту компанию.
BO
Baglan Ochilov
Пользовался услугами в этого службу. Работа выполнена в срок, результат порадовал. Рекомендую как компанию, на которую можно положиться.
Станислава Иванова
Обращалась недавно, так как пришли тараканы с соседней квартиры. Приехали и сделали всё как надо. Теперь чисто!
Ксения Затеива
Спасибо за качественно выполненную работу и избавление от клопов всего за час. После обработки квартиры вредители больше не появлялись. Мастер работает профессионально. Запаха химии не остаётся.
Галина Шаталова
Понравилась работа специалистов данной службы. Произвели работу по травле тараканов быстро, качественно и добросовестно. Огромное спасибо! Оказанной услугой довольны.
Александр Юртаев
По моей заявке приехали быстро. Обработали добросовестно. Две недели, как чисто в квартире. Спасибо!
Алла Шарапова
В предыдущем месяце я запросила услуги по обработке от клопов. Была приятно удивлена высоким уровнем выполненной работы, все было проведено четко и профессионально.
Максим Курехин
В прошлом месяце заказал обработку от клопов. Приятно удивлен высоким качеством работы, все четко.