byketov_26
Товары для праздников
Olesia Kharchenko
Спасибо большое. Цветы прекрасные,цены приемлемые. Сколько простоят цветы допишу отзыв .
П.
Полина .
Приобрели розы( 11 штук), на след день 3 завяли, хотя стояли на холодном балконе Первый раз такое Не рекомендую
Яна Янг
Молодой человек захотел сделать приятно и купил букет в магазине под домом Стоимость букета 2500! Весь букет был в скотче, куча почти мертвых цветов, листьев, огромное количество каких-то стеблей без бутонов, это как?!
EI
Ekaterina Ivanova
Отношение к клиентам не очень, грубо
Карим Джаббаров
Позвонил в 22:00, написано Круглосуточно Мне в трубку сразу : Че вам надо? Хотя я поздоровался изначально Желаю Вам процветания и хорошего 8 марта с таким отношением)
Дима Гром
Шарики очень хорошие, работают круглосуточно, большое спасибо что приняли заказ ночью🙌
E☑
Emma ☑️
Девочки собрали прекрасную композицию , спасибо 🤍
Алазар Криц
Приобретал ромашки, всё понравилось.
Антонина Лебедева
Спасители мои! В 20.00 в Ставрополе нигде нельзя купить шары, кроме как тут) Работает замечательная и приветливая девушка