МойCar
Павел Сёмкин
Сил вам, ребята 💪
ЕА
Евгений Александрович
Мойка начинает обрастать доп.услугами. Появилась зарядка для электромобилей. Попали на фотосессию 🤣. Открылся прокат электровелосипедов. Прозрачные купола. Можно заказать еду с мангала. Молодцы. Удачи вам !
Дадаш Касумов
Доброй ночи. Скоро заеду к вам! Никогда не был. Друзья настойчиво порекомендовали, ваши клиенты. У ещё есть приложение?
Ашот Куранян
Недавно заезжал на эту автомойку — остался очень доволен. Робот вымыл машину аккуратно, без разводов, салон убирают и чистят на совесть. Персонал вежливый, всё делают быстро и качественно. Цена соответствует уровню сервиса.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Ждем Вас снова☺️
Ан
Александр неважно
Самая лучшая мойка. Цена=качество!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова 🤗. Регулярно совершенствуемся для улучшения качества услуг!
Марат Суховский
Очень довольна автомойкой «МойCar»! Регулярно мою здесь свою машину, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучшее место. Персонал всегда вежливый, работают аккуратно и с душой — видно, что ребята действительно стараются. Особенно нравится, как моют салон: убирают все труднодоступные места, чистят коврики, протирают панель до блеска. После химчистки в салоне пахнет свежестью, как в новом автомобиле! Цены вполне адекватные, часто действуют скидки для постоянных клиентов. Удобно, что можно записаться заранее через приложение — не приходится ждать в очереди. После мойки машина выглядит как только что из салона! Однозначно рекомендую «МойCar» всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку😊. Ждем Вас снова💛
ЖП
Женя Петрученко
Автомойка правда нормальная и нравится мне. Спасибо за то, что наш автомобиль всегда так тщательно и хорошо моете. Очень ответственные, делают все быстро. Я советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Свердлова
Муж всегда на эту мойку машину отгоняет. Теперь я тоже. Моют качественно и быстро, не приходится подолгу ждать окончания работы. Определенно советую!
Назим Нур
Очень удобно, что здесь робот-мойка и зона сухой уборки. Машина всегда чистая до блеска, а времени уходит минимум. Заехал — и через несколько минут уже всё готово. Отличный сервис, теперь только сюда езжу!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
ЗС
Зарина Садыкова
Хороший сервис, я на мойку часто приезжаю. Работают быстро и на совесть, плюс за стабильные цены. Вежливое, добросовестное обслуживание, хочу поблагодарить всю команду за работу.
Зарина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Макарова
Приятно удивлена качеством мойки роботом, эффективнее чем самостоятельно и быстрее. Машина как будто только с салона, сверкает и блестит. Теперь только сюда буду ездить мыться)
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ВЯ
Виктор Яшин
Робот работает безупречно, а зона сухой уборки позволяет сразу убрать пыль и остатки воды. Машина после процедуры выглядит идеально, а время на мойку занимает минимум времени.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Денис Владимиров
По автомойке все очень понравилось, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РК
Роман Кутепов
Нормальная мойка, не скажу что фантастика но то что обязаны делать-делают. Мыл несколько раз автомобиль, чисто и придраться было не к чему. Вот недавно сделали химчистку, освежили салон и стал как новый)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Александр Юртаев
Делал комплекс на субару. Помыли на совесть. Приехал после ремонта в сервисе, авто все в пыли, грязи немерено. Забрал уже чистую, все отмыли, запах свежести остался. Благодарю за работу!
Дима Колесов
Супер мойка! Быстро и чисто. Ребята в сухой зоне молодцы, работают оперативно и качественно, помогают с заездом и антимошкой. Мою машину только здесь.
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Очень удобная мойка! Робот всё делает чётко, пена густая, машина сверкает как новая. После мойки сразу в зону сухой уборки — всё продумано до мелочей.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТП
Татьяна Пронина
Постоянно мою свой автомобиль только здесь, знаю что к качеству не будет претензий парни всегда все отмывают, машина просто блестит и как новая после водных процедур, так что всем рекомендую
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Алиса Жукова
Нравится эта автомойка. Автомобиль всегда идеально чистый! При этом не возникает никаких разводов после мойки. Химия здесь качественная, моют оперативно. Рекомендую смело!
5 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
КА
Карина Андреева
Мойка хорошая. Расположена удобно. Пена и шампунь хорошо отмывают загрязнения. Персонал внимательный, вежливый. Спасибо.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗР
Захар Разин
Хорошая мойка, пользуюсь её услугами уже достаточно долгое время, удобно, быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Арина Дрокова
Цена - качество. Машина была очень грязная, робот справился на отлично. Уборка салона на 5+. Мою свою машину только здесь.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Азилхан Шабаев
Качественная мойка. Нравится как тщательно выполняют свою работу. Используют дорогую химию. Каждый раз менеджер лично проверяет результат мойки. Цены вполне оправданы. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Александр Усков
Отличная мойка, приезжаю не первый раз, все быстро и по разумным ценам. Моют хорошо, без каких-то пятен и разводов. Есть все необходимые услуги, химчистка, полировка. Работают круглосуточно.
Мария Сафронова
После поездки за город машина была в ужасном состоянии: салон в собачьей шерсти и песке. На этой мойке отчистили все, даже въевшиеся пятна на сиденьях. Не ожидала, что смогут так хорошо убрать. Теперь в машине снова приятно находиться.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
ГВ
Гриша В
Автомойка расположено удобно. Сотрудники работают быстро, но качественно. Цены на оказываемые услуги приемлемые. В целом, остался доволен, машину отмыли на отлично. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Анатолий Беляев
Заехал после дачи, машина была просто кусок грязи. Приняли без вопросов. Парень-мойщик, молодой, но толковый, все сделал на совесть. Отмыл даже там, куда я сам бы не полез. И по цене приятно удивили.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Таня Матвеева
Приятно удивлена качеством – машину отмыли на 5+, даже мелкие загрязнения убрали. Персонал работает быстро и аккуратно, цены радуют. Теперь мою машину только здесь. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Денис Пролубщиков
После мойки машина выглядит как новая — без разводов и царапин. Современное оборудование аккуратно очищает кузов, включая самые труднодоступные участки. Процесс занял всего 10 минут и прошел быстро. Удобная оплата через приложение позволяет не выходить из автомобиля. Особенно порадовали качественная сушка и отсутствие очередей.
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Анна Погорелова
На эту мойку возим все свои машины
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
ВЛ
Виктор Левко
Мойка лучшая сто пудов, постоянно на ней мою машину. Здесь и сервис приличный, и качество очень даже норм. Всегда стабильно работают, что приятно. Всем спасибо, удачи вам в работе.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Михаил Стрельцов
Автомойка очень мне понравилась, получил идеально чистый кузов по завершению, не к чему даже придраться. Круто!!
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Илья Корсилов
Их робот-мойка с зоной сухой уборки действительно работает на высшем уровне. Машина сияет после процедуры, а я не трачу время на долгие очереди или грязные руки. Весь процесс автоматизирован и очень аккуратный. Обслуживание на уровне!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЗУ
Зуля У
Машину помыли довольно быстро. Не успела даже соскучиться в комнате ожидания. Наоборот, выпила кофе, отдохнула. Помыли чисто и аккуратно, на машине реально ни пылинки не осталось
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Денис Сердюков
Обычно трачу полдня на мойку машины, а тут за час все сделали! Сидел в комнате ожидания, пил кофе, даже не заметил, как время пролетело. Отличный вариант для тех, кто ценит свое время.
Денис. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ОШ
Олег Шамшурин
Машина чистая и без разводов, а зона сухой уборки реально экономит время. Всё сделали быстро и качественно. Теперь только сюда буду приезжать на мойку.
Олег. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Антон Гумаков
Пользуюсь этой автомойкой уже не первый раз. Здесь ценят клиента: всегда приветливые сотрудники. Машина выглядит идеально после мойки, а цены вполне устраивают. Рекомендую!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться.
Фёдор Гарин
Автомойка отличная и я ей пользуюсь регулярно около полутора лет, расположена удобно по дороге. Качество обслуживания высокое, очереди практически отсутствуют. По стоимости недорого)))👌
Здравствуйте, Фёдор, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Милана Лыкова
Классная мойка. Очередь идёт быстро в час пик. Пена очень густая. Цены приемлемые. Всё понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Мф
Михаил ф
Отличная мойка, все быстро и очень чисто! И цены очень адекватные и самое главное, в центре города, очень удобно! Еще один плюсик, есть кофе автомат🧋 Парни все супер приветливые, доброжелательные!
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошо мойка, моют хорошо, персонал тоже хороший очень Лучшая мойка 😍😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮУ
Юлия Усачева
Всем доброго дня! Автомойка огонь 🔥 персонал справился на 5+, салон в идеале, думала после детей не приведу в первоначальный вид, да ещё и за приемлемую сумму!!!! Всем спасибо 🌺
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анна Баскаева
Впервые была на такой мойке и очень приятно удивлена 😍! Ребята помогли и все подсказали ) Кузов блестит ✨, разводов не оставил за что я переживала ) Ну и салон мне очень хорошо помыли ! Я довольна очень ! Спасибо , теперь только к Вам !😀🙏🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Кожемякина
Воспользовалась мойкой МойCar хорошо помыли машину, ребята быстро и отличной выполнили свою работу. Мне понравилось 👍 рекомендую. 5+
Диана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Анастасия
Читая отзывы давала несколько шансов этой мойке . Но увы и ах… ужасно моет робот , вся машина в разводах и потеках . Про мошек и фары молчу , все как и было грязное .Ребята и салон не смогли почистить нормально в ручную . Крошки и пыль так и лежали на своих местах … к слову машину мою часто, работы не много было и не запущенный случай . Но больше к Вам не вижу смысла приезжать к сожалению .
Артём Теличко
Робот хорошо помыл машину, персонал быстро и качественно сделали салон, цены нормальные. Обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВХ
Виктория Хорина
Очень хорошо помыли машину,быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
N
Nazar
Делал полировку, наносили керамику и выполняли частичное бронирование (капот, крылья, зеркала и лобовое стекло). Результатом остался очень доволен — всё аккуратно, с вниманием к деталям. Кузов после обработки выглядит отлично, блеск как у новой машины. Отдельно отмечу отношение: спокойное, уважительное, без спешки и навязывания. Видно, что работают с душой и знанием дела. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazar, Рады видеть вас снова 🌸