Вкус Дыма
Магазин
Милашка
Это просто ужас, а не компания, работала там недолго, все,кроме двух основных продавцов,работают за копейки, странная система мотивации в виде кто лучше снимет видео на рекламу, хотя условия у всех разные, ассортимент может и неплохой, но когда работала сама там покупала, жижи ещё хорошего качества, а вот электронки нет, через раз, люди говорили что уж слишком быстро они заканчиваются. А что до отзывов, когда ты туда устраиваешься, тебя заставляют написать хорошие комментарии на все магазины сети, увидела тут минимум 12 комментариев тех, кто ещё со мной работал или после меня, а судя по текучке кадров во всех магазинах кроме основного, скорее всего это писали новые сотрудники больше трети отличных комментариев.
ДА
Дарья Анфимова
Купила электронку и девочки предложили в лотерее поучаствовать) выиграла бутылочку шампанского🥳 очень приятно, спасибо! Прям +100 к новогоднему настроению!!
ТК
Тимур Керейтов
Отличное обслуживание продавец Лара отлично выполняет работу
К К
Всегда подскажут по вкусу и приятное общение радует)
Галина Бессмертная
Хороший магазин, а самое главное персонал просто на вышке помогут, расскажут, посоветуют и попадают по вкусам 😍🙆♀️
югСТРОЙдекор компания
Самый лучший магазин табачной продукции в городе. Девушки Дарья и Ольга приветливы и эрудированны в данной сфере. Особенно хочу отметить Дашу. Она первая, кто реально учёл все мои предпочтения и помогла подобрать электронку.
Аля Сотникова
Девочки молодцы, всегда подскажут и с улыбкой
ДБ
Дмитрий Бобров
Отличный магазин!!! Все расскажут и подчкажут
. .
любимый табачный магазин! всегда вежливые компетентные сотрудники и оригинальная продукция
большой ассортимент, приветливый персонал. заходила за электронкой, помогли выбрать вкус, учли все предпочтения по вкусу! вернусь ещё 😍
Arina …
Самый лучший магазин, всегда есть выбор и всегда подскажут. Очень красиво внутри
ЕА
Евгения Анохина
Классный,атмосферный магазин,большой выбор,сотрудники вежливые ,учитывают все пожелания,теперь за одноразками только к вам!!
Суперский магазин!Очень большой выбор,и милые сотрудницы,которые всегда помогают с выбором❤️
Vlada Li
Отличный магазин!!! Консультация просто великолепная, не приходится по пол часа стоять и выбирать что купить. Ассортимент большой и качество продукции очень радует🥰🥰
llll lll
Потрясающие сотрудники , помогли с выбором одноразки и вкуса .Хорошая консультация и большое количество выбора.Однозначно вернусь еще не раз.
HY
Hime Yam
Впервые в этом магазине, классная атмосфера, милая девушка консультант, хороший ассортимент, впервые по рекомендации консультанта попробовала пафми 10000, со вкусом улун маракуйя, вообще не ожидала очень понравился, всем рекомендую!
Ксюха Костова
Отличный vape shop, хороший выбор! :)
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
LK
Lesya Khlebnicova
очень милая девушка!! помогла с выбором, хорошо справляется со своей работой🥰 рекомендую и обязательно приду ещё🥺
Добрый день, спасибо, Lesya, за высокую оценку. Были рады помочь ❤
Artem Kotof
Спасибо вкусно.
Artem! Спасибо большое. Очень приятно 🤝
Даниил Азбукин
Отличный ассортимент товара, подобрали хороший вкус, молодой паренёк был на смене, очень хорошо помог с выбором табака и электроники, обязательно ещё вернёмся к вам, спасибо
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Сливнова
Сегодня была в магазине "Вкус дыма".Купила электронную сигарету "lost mary"на 16000 затяжек.Изумительная девушка Лара,просто нет слов.Компитентна в работе ,помогла выбрать сигарету ,так как я ничего не беру кроме "lost mary"MO5000.Я в восторге.Лара если читаешь это знай что ты лучший продавец и очень милая девушка.Теперь я ваш клиент постоянный.😉😉😉🥰🥰🥰😍😍😍Побольше бы таких людей,энергичных и понимающих (вы понимаете о чем я).
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы менеджера Лары ❤ Наша цель - предоставлять н…
ОБ
Ольга Богданова
Приятный сервис,много выбора ,удобное расположение 😊
Благодарим за добрые слова ❤ Мы очень стараемся🌸
МР
Максим Ребров
Приятный сервис, хорошее обслуживание
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
АЩ
Алёна Щербак
Большой выбор, девочки объяснили все четко и ясно, рекомендую 🤍🤍🤍❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и рекомендацию ❤ ждем вас снова)
Данил Трудков
Хороший сервис, большой выбор, крутые акции😊
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
o.
ov .
Спасибо большое Алёне за прекрасную консультацию, теперь только сюда:) Подобрали идеальное устройство!🥰
РК
Руслан Курбанов
Классное обслуживание персонала
Алеся Пыханова
Хорошие продавцы, разбираются в товаре и отлично консультируют, большой выбор товара
Алёна Степанова
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Ещё не встречалось в табачных такое обслуживание и подробная консультаци по товару и огромный ассортимент .А так же крутой персонал , котрый знает о чем говорит
Mari Reshetova
Отличный ассортимент, доброжелательный и отзывчивый персонал, помогут подобрать вкусную жидкость , а также проконсультируют
Алина Кутепова
Огромный выбор, приятный персонал
ЕТ
Екатерина Таранова
Приятные сотрудники и хороший ассортимент, теперь буду ходить только сюда😍
Александр Фомичёв
Крутой магазин , крутой продавец , классный выбор
Vladimir Fomichev
Продавец супер ,помог в выборе курильнице 🆘♥️😍☢️🆘🆘🆘🆘🆘
Nastya Ebel
Не раз здесь закупаемся, ценник приятный, выбор большой )
ЮК
Юрий Коновалов
Крутая табачка, продукция без брака)
СБ
Светлана Басова
Товары отличного качества. Консультанты вежливые и разбираются в товаре
МЛ
Мария Лобинцева
Хороший магазин, все понравилось , часто покупаем , все вкусы присутствуют 🤍
Дарья Мухитдинова
Классное место, есть трейд ин, нравится что есть переработка, что очень экологично. Как постоянный клиент очень советую, самое лучшее место в городе и всегда большой выбор
Татьяна Л
Рекомендую! Отличные сотрудники, всегда помогут подобрать нужный табак и прочее.
Екатерина Ильина
Большой ассортимент продукции. Советую посетить данный магазин 🔥
Анастасия Петрова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Работают приятные девушки!
Евгений Попов
Отличный магазин , приветливые сотрудники !!!!!
отличный сервис и ассортимент хожу только к этим ребятам и вам советую!
Сергей Приходько
очень хорошее обслуживание
Анастасия Мезенцева
Отличный магазин, очень приветливая девушка, грамотная, помогла с выбором товара👌
ВЛ
Виктория Лимарева
Отличный магазин, ещё нигде я не видела такой большой ассортимент жидкостей и одноразок! Девочки всегда помогают с выбором, очень грамотно объясняют, цены очень приятные 🫶🏻
КХ
Карина Ходакова
Лучший магазин👍🏻все только оригинальное. Качество обслуживание на высшем уровне
VA
Vova Astahov
Отличный магазин, только оригинальная продукция. Большой выбор ассортимента.
Одна из лучших Табачек в городе🤍 Девчонки консультанты просто умнички )